Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 16:09

Как мало хороших детективов. Ведь раньше мы могли смотреть "Колобо" часами и смеяться над "Лунным светом" - где играет сам -Брюс Уиллис.

Что же я могу написать о фильме : Ночной портье???

Начну с того, что главный герой аутист. И это не минус фильма, а наоборот его большой плюс. Ведь именно поэтому он меня заинтересовал. (Ведь многие фильмы, с таким жанром очень интересны.)

Но, здесь фильм немного другой.

Да- детектив, но уж очень своеобразный.

Во первых, данный фильм вас будет держать в напряжении. Нет, это не то, что хорошее напряжение от интереса, это напряжения... в смысле того... а что будет ещё хуже...

Во вторых, фильм не столько скучен, сколько однообразен. Главный герой будет везде. но сам того не понимая, будет не очень разнообразен.

Я считаю, что личность самого героя, проявлена и раскрыта очень мало. В самом фильме говорится о его заболевании, но сама цель фильма- это убийство. На чём всё будет накручено. Просто предупреждаю, что это не обычный рассказ о человеке. (Честно говоря, если бы сам режиссёр добавил больше крови, то как ужасы, данный фильм бы, проявил себя на все 100%)

Самое ужасное, что нет соучастия с главным героем, и это очень плохо. Хочется быстрее выйти с этого сюжета и на что то переключиться.

Всё скомкано, от самого убийства до обвинений. (Хотя оно понятно, что никто не хочет быть пойманным, а свалить вину на самого слабого... это прямо самое то.) Чтож, конечно жизненная ситуация просто на лицо. Ужасу нет предела.

Данный фильм, мне не принёс ничего хорошо от просмотра. Поэтому я не хочу его рекомендовать.

Действительно очень сложно найти хороший и качественный детектив, особенно если он связан с человеком, который болен "определёнными" заболеваниями.

Тем не менее, считаю, что фильм может быть недоработан или просто не раскрылся.

Всё равно, повторно я точно его смотреть не буду. Да и просмотр... скажем прямо скучноват.

Есть более качественные детективы.

Недостатки
  • Как-то пресно
  • Неоригинально
  • Скучный сюжет
  • Слабая детективная линия
WikkiMausне рекомендует