Всем привет! Я уже не раз говорила о своей любви к скаткам. Именно поэтому я частенько пробую новые для себя средства этой категории известных и не очень брендов.
Vilenta всегда импонировала мне приятным оформлением и интересными названиями, да и, увидев любимые мной фруктовые кислоты я, конечно, не могла удержаться от покупки данного средства.
Стоимость тюбика варьируется в районе 100 рублей в зависимости от места покупки. Мне досталось еще дешевле (спасибо скидкам OZON).
Для объема в 100 мл., да и по сравнению с «конкурентами» мне кажется совсем не дорого.
Оформление симпатичное, в духе бренда – яркое, позитивное, молодежное.
Скатка находится в пластиковом тюбике. Кстати при использовании этого средства поймала себя на мысли, что не помню, когда последний раз держала в руках флакончик с кремом, который бы не держал форму. Здесь он как раз такой – каждое нажатие, надавливание и механическое воздействие даст о себе знать. Визуально не очень эстетично, но в процессе использования удобно – сразу видно свои остатки.
На обороте есть вся необходимая информация – состав, характеристики, способ применения.
Колпачок откручивается, для этого потребуется несколько поворотов – моментально добраться до скатки не получится.
Первоначально присутствовала защитная фольга.
Первое разочарование настигло меня сразу при снятии защиты. Я ощутила едкий химозный аромат… Парфюмированная композиция присутствовала, но ее усердно перебивало чем-то неприятным, непонятным…
Консистенция оказалась непривычно жидкой для подобного рода средств. Возможно, в этом и скрывается загадка недорогой стоимости – расход у продукта не самый экономный.
В плане использования все стандартно – наносим на сухую очищенную кожу, затем интенсивно трем, до образования катышков. Остатки смываем тёплой водичкой.
Я не первый раз имею дело с подобным продуктом и уже поняла для себя, каким должен быть результат, Чтоб меня порадовать, но здесь его нет, от слова совсем… Скатывается она не плохо, однако остатки с лица смываются с огромным трудом. Ни о какой чистоте кожи до скрипа речь не идет и после использования возникает желание умыться какой-нибудь пенкой, или мягким гелем, чтобы убрать дискомфорт…
К покупке рекомендовать не буду, даже несмотря на бюджетную стоимость, и сама снова вряд ли куплю…