Опубликовано 10 Январь, 2024 - 13:41

Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Приобрела я краску для бровей на маркетплейсе Waldberries. Давно я не красила брови. Когда-то даже в салоне красила брови, но не вижу разницы особой после покраски в салоне или самостоятельно. Зависит скорее всего от того, какой краской окрашивать брови.

Упаковка была привлекательная, решила купить. Две коробочки продавались по 159 рублей (ныне 171 рубль и последняя цена 188 рублей). Цена растёт быстро. Если учитывать цену на одну коробочку с краской, то она в районе 80-94 рубля.

Производитель краски ООО "Фитокосметик".

Прислали две коробочки с изображением глаза на упаковке, как и обещали. А ещё много обещаний на коробочке. Разберёмся в том, какие обещания выполнены.

В комплекте крем-краска и гель-окислитель, а также маленькая мисочка для разведения краски. Перчаток вроде не было. Если бы краска и окислитель были в тюбиках, то может быть была возможность использовать краску из одной коробочки два раза.

Я выбрала коричневый оттенок. Смесь сразу же приобрела примерно тот оттенок, который должен получиться. Возможно это не мой оттенок, но выбора особенно не было, а мне надо было немного подкрасить брови.

Инструкция имеется прямо на упаковке. В инструкции также написано, что краска красит не только брови, но имеет эффект татуажа. Краска должна окрашивать и кожу на срок до 8 недель. Это грамотно написано, ведь 2 дня - это как раз до 8 недель.🤣🤣

Производитель прекрасно создал хорошее впечатление о краске для волос. В неё также входит комплекс масел для роста волос. Только вот не вижу в этом смысла, ведь эту краску мы используем один раз, а масла нужно использовать ежедневно для нужного эффекта. Вряд ли за одно использование это поможет (1 раз в два месяца). Но спасибо производителю за натуральные компоненты в составе.

Сначала я наносила краску очень аккуратно, а вдруг мне придётся так два месяца ходить, вдруг кожа прокрасится. Поэтому надо нанести краску так, как примерно расположены ваши брови. Всё сделала по инструкции.

Сразу после смывания краска действительно осталась на бровях, но ненадолго. Стоило только хорошо умыться с мылом и всё, окрашенными остались только имеющиеся брови.

Краска продержалась недолго, а татуаж смылся через несколько дней. Поэтому я вскоре ещё раз покрасила брови этой краской (примерно через месяц).

Краску, которая осталась на коже, отмыть было сложно, поэтому вид можно было исправить макияжем. Но так было примерно пару дней. Хорошо что зима и можно натянуть шапку на брови. А издалека может вообще ничего не понятно будет.

В первую же неделю после нанесения смывается татуаж и остаются только накрашенные брови. Всё равно надо подкрашивать.

Пока решила оставить брови в покое или остановлюсь на краске для бровей. Пока что это лучший вариант. А вот татуаж я боюсь делать, уже насмотрелась всего про него. Так ещё ведь это не дёшево. В конце-концов нет ничего лучше естественной красоты. Что есть, то есть. Да и эти идеальной формы брови как-то смотрятся неестественно, мода толкает людей на многие безрассудства. Когда-то ведь была мода на тонкие брови.

А вот как красить ресницы я пока не представляю. В любом случае краска может попасть в глаза. А ведь при попадании в глаза краски их надо будет немедленно промыть.

Также можно прочитать отзыв:

- Переводные временные брови Candy Rain Тату водостойкие 4D.

Хотя это не самый лучший вариант, но может у другого производителя есть более стойкие тату наклейки.

А ещё я проверяю очередное масло для роста бровей и ресниц. Посмотрим, что у меня из этого выйдет. Обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Такая красотка как я слишком хороша для этого сайта. Мои фото ослепляют модераторов, поэтому фото с результатом нет.🤣😂😆 Придётся поверить на слово.

Четыре звезды за то, что всё-таки тату держится недолго: всего несколько дней.

А вам желаю удачных покупок!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легкое нанесение
  • Первые дни есть тату эффект
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Быстро растёт цена
  • Краска держится намного меньше 8 недель
  • Тату на коже держится недолго
Екатерин-карекомендует
Не пользовалась
11.01.2024
Пользовалась аналогичными красками для бровей разных брендов. По времени они примерно так все и держатся...
Да, какое-то время держится. Минимальное время всё равно не указано.)
Пробовала,интересный оттенок,но недолго держится
Да, брови постепенно светлеют и эффект татуажа на пару дней
Такой красочкой не пользовалась, хотя, сама крашу брови дома... Татуаж не рискую делать, насмотрелась на жертв красоты...
22.01.2024
Никогда таким не пользовалась.
23.01.2024
я пользовалась этой краской, она еще в Ашане продается, вполне нормальная для своей стоимости
В Ашане вполне может быть, но мы туда почти не ездим, далековато от дома. Разве что через Сбермаркет заказать, но я даже не подумала там поискать.
28.01.2024
Учту на будущее 😊 .