Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 16:01

Альгинатных масок никогда не бывает мало, что-то в них есть манящая, начиная от замешивания, заканчивая итоговым результатом. Но не все такие маски дают желаемый результат, но альгинатная маска O'CARE с маслом авокадо достойна внимания!

Сейчас расскажу о ней поподробней.

Маска находится в плотном фольгированном пакете. Спереди есть название маски и её основное действие, на обратной стороне подробный способ применения, состав и другая необходимая информация.

Открыть пакет очень легко, так как есть специальные надсечки в верхней части.

По консистенции средство напоминает муку.

Основа светло-зеленого цвета, пахнет приятно, но легко, ощущаются только легкие нотки авокадо.

После добавления воды получается вот такая смесь.

Кстати, один пакетик я могу растянуть на 3 применения.

Наносится маска легко, но быстро застывает, поэтому лучшие поторопиться с нанесением.

Буквально пара минут и маска полностью застывает и начинает потихоньку подсыхать по краям.

Её нужно выдержать на лице 30 минут и это совсем не сложно, так как она не сползает и не вызывает дискомфортных ощущений, можно легко заниматься домашними делами.

Под маской кожа не чувствует себя высушенной, даже наоборот она как будто напитывается.

Через 30 минут маска значительно подсыхает по краям.

Чтобы её легко снять нужно смочить края маски водой, после чего она быстро снимется.

Остатки маски легко убираются ватным диском, смоченным водой или тоником. Посуда в которой замешивалась маска тоже быстро отмывается от её остатков.

Так маска выглядит после снятия.

Это внутренняя сторона маски:

После удаления маски не хочется умыться, кожа чувствует себя супер комфортно. Чувствуется, что она напитанная и даже визуально преображается! Выравнивается тон и улучшается тонус лица, кожа становится бархатистая на ощупь. И все это всего лишь за одно применение! Безусловно, такой результат радует!

До / После
Даже на следующий день эффект сохраняется. Мне маска понравилась, её легко можно растянуть на 3 применения, каждый раз получая потрясающий результат.

На следующий день после использования маски
Советую эту альгинатную маску от O'CARE!

От производителя:

Эффективно увлажняет и питает кожу, ускоряет регенерацию клеток и выработку коллагена, разглаживает мелкие морщинки, тонизирует, заметно улучшает цвет, корректирует овал лица. Рекомендуется курсовое применение.

Применение:

1. Разведите 1 мерную ложку порошка (30 грамм) в 100 мл холодной воды t° 18-20 °C.
  2. Перемешайте маску до консистенции густой сметаны.
  3. Шпателем быстро нанесите маску на лицо слоем толщиной 2-3 мм, включая глаза и губы.
  4. Через 30 минут снимите маску одним пластом снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой.

Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Hydrolyzed collagen, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Persea gratissima oil, Oryza sativa (rice) starch, CI 15985, Parfum.

Страна производства: Россия.

Объем средства: 30 гр.

Стоимость: около 220 руб.

Liloonrusрекомендует
Хочу попробовать ?
Классная какая!
22.09.2019
Альгинатные маски отличаются своей эффективностью, можно попробовать, так как по описанию понравилась
23.09.2019
Мне так не нравится их разводить, хочу попробовать альгинатную маску в уже готовом виде
23.09.2019
Отличный эффект!
Обожаю альгинатки. Это, наверное, единственный тип масок от которых прямо вау-эффект.
Я себе летом килограммовый пакет заказала, запасливый хомяк 😁
Зато теперь всегда дома есть))
02.10.2019
Она просто супер.Пробовала и очень довольна.