К парфюмерии Avon я отношусь постольку-поскольку ровно как и к Estée Lauder. Я уже давно не листала каталоги, не знакомилась с новинками, но аромат, который каждое утро доносился из соседней квартиры интриговал меня на протяжении нескольких месяцев. В итоге, столкнувшись вечером на площадке с той самой девушкой за разделяющей стеной, я отвесила комплименты и была приглашена в тот самый коридор для демонстрации искомого флакона. Признаться, экземпляр меня приятно удивил, т.к. где-то там на задворках подсознательного рисовался люкс, но уж никак не сетевая компания. Заказ оформила сразу же. На WB.
- Объём: 75 мл.
- Концентрация: edt.
- Выпуск: 2015 год.
- Парфюмер: Adilson Rato.
❖
ФлаконСтекло ассиметричное. Уровень концентрата не так уж и просто отследить. Крышка пластиковая, лёгкая. Распыление воздушное.
❖ Группа:
древесно-амбровый
Edt, несмотря на "him" походит на вполне себе удобоваримый унисекс. Сладкий, терпкий, современный парф.оверсайз. В нём отсутствуют выпирающие ноты и классическое, для исключительно стандартного мужского аромата, фужерное послевкусие. Лекало подобрано чрезвычайно удачно для этой композиции. Я им очень довольна.
❖ Пирамида
Кардамон, Имбирь и Можжевельник
Мускус, Пачули и Мускатный шалфей
Бобы тонка, Лабданум и Гваяк
❖ Старт -
можжевельник и пьяная ваниль. 2-3 минуты сразу после распыления мне
чудится стандартизированный свежий лосьон после бритья *но оно всё лучше, чем резкий спирт. Avon Attraction him - размыливание гендерных границ. Он ладен, чуточку плосковат и аккуратен. Спустя 20 минут проявляются
коньяк и ольфакторно сочная ваниль. Пыли и замши здесь нет. Можжевельник - подложка.
Тонкий древесно-хвойный аромат будет проходить красной нитью через всю композицию.
❖ Через 2-2,5 часа концентрат постепенно набирает обороты. Признаться, это было неожиданно. Пачули поддёрнуты яркими специями. Преобладают чёрный и красный перец. Аромат, действительно, будоражит. Есть в нём что-то магнетическое и привлекающее внимание. База - сладкая мирра.
❖ Характеристики
- Стойкость - 7-8 часов. Avon Attraction him одновременно и насыщенный, и звонкий. Есть в нём какой-то ребус, который лично я до сих пор не расшифровала. Он идеально подходит для вязаных жилетов и классических рубашек. Уютный, милый, подходящий практически под любое событие.
- Шлейф (после нанесения) - 4-5 метров. Если бы не он, я бы никогда не почувствовала этот аромат в коридоре и не заинтересовалась им. В воздухе остаётся витать на 20-30 минут. Спустя пол часа усаживается и не отсвечивает. Ощущается целый день на расстоянии вытянутой руки.
- Время года - межсезонье и зима. Летом хочется обонять нечто более акварельное и озоновое.
- Возрастные ограничения, ровно как и гендерные границы, отсутствуют.
❖
Рекомендую. Спасибо.
С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.