Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 09:13

полгода или более

Здравствуйте, милые девушки!

Как вы относитесь к парфюмерии от российской торговой марки - AVON? Лично я часто нахожу для себя что-то новое в их ассортименте. Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями после использования туалетной воды "Imari Corset".

? Общая информация ?

Место покупки - данный парфюм я покупала у представителя кампании

Где купить? - официальный сайт AVON

Стоимость "Imari Corset" - 469 рублей

Объём - 50 мл.

Изготовитель - Россия

Срок годности - 3 года с даты изготовления.

? От AVON ?

Чувственнный восточный аромат, которым хочется наслаждаться снова и снова. Погрузись в феерию ночи с мягкими нотами масла какао, бархатного сандала и притягательными кожаными нюансами.

? Упаковка ?

Туалетная вода от AVON продаётся в плотной прямоугольной коробочке с дополнительными гранями по бокам и с градиентным окрасом в тон колпачка. На лицевой стороне находится название парфюма и самого бренда.

На обратной части упаковки указаны дополнительные сведения на пяти языках: производитель, срок годности и состав.

Сбоку на коробочке имеется имеется информация о мерах предосторожности.

? Внешний вид ?

Флакон с туалетной водой "Imari Corset" выглядит простовато, но вместе с тем очень необычно. Как мне показалось, впереди находится изображение затянутого корсета и принт в виде цветочка.

Колпачок изготовлен из обыкновенного пластика черного цвета. Он достаточно плотно закрыт, поэтому для того чтобы его открыть, нужно постараться.

Сняв "крышечку", виден прозрачный дозатор, который не совсем вписывается в представленный дизайн.

Плоскую бутылочку удобно держать в руке и без труда можно положить в небольшую дамскую сумочку.

? Направление аромата ?

Туалетная вода Avon Imari Corset относится к восточно-цветочной группе.

Мне очень нравятся цветочные ароматы, поэтому я решила испытать на себе данный парфюм.

? Пирамида аромата ?

Верхние ноты: малина, ягодный ликер.

Ноты сердца: абсолю розы, сандаловое дерево.

Базовые ноты: масло какао, амбра, ноты кожи.

Я бы отнесла парфюм к ночным ароматам, благодаря своему гурманскому горьковато-шоколадному "послевкусию". На мой взгляд, бархатистые тона сандала в сочетании с нотами розы удивят любого мимо проходящего человека.

? Состав ?

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-1, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZOPHENONE-3, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, GLYCERIN, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 14700, CI 60730, CI 42090, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRONELLOL, CITRAL.

? Как пользоваться ?

Каждая девушка по-разному пользуется парфюмом: кто-то наносит аромат на волосы, кто-то на кожу, кто-то на одежду. Я же всё и сразу. Но именно туалетной воды "Imari Corset" достаточно одного нажатия для распыления.

? Впечатления от использования ?

- Насыщенный пряный запах парфюма будто пьянит и обволакивает своими тонкими нюансами, приводя в состояние полного наслаждения.

- Я считаю, что аромат "Imari Corset" подойдет для более романтичных и чувственных модниц, чем я, потому что мне не совсем нравится такой строгий и солидный парфюм.

- На мой взгляд, эти духи для дам, которые скучают зимой по теплу. В холодное время года он прекрасно раскрывает свои теплые роскошные ноты, радуя и согревая. Если пользоваться данным парфюмом летом, сразу становится понятно, что сладость очень приторная и терпкая.

- На коже туалетная вода держится практически целый, а что касается одежды, так на ней аромат сохраняется до самой стирки.

- Фланкер не совсем шлейфовый, а скорее всего более близкий к коже.

- В итоге, данный аромат меня впечатлил своим легким, мягким и воздушным запахом.

? Плюсы ?

• Приятный лёгкий аромат
  • Отличная стойкость
  • Бюджетная стоимость
  • Подходит для зимнего периода

? Минусы ?

• Не совсем интересный дизайн
  • Строгий и солидный аромат.

? Вывод ?

В целом, аромат неплохой, но нужно помнить каждой девушке, что парфюмы индивидуальны, и слепо кому-либо доверять.

Рекомендую воспользоваться туалетной водой самим, следуя исключительно собственному вкусу и желанию.

Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!

Достоинства
  • Аккорды кожи, специй и шоколад
  • Дешевый
  • Стойкий
  • Теплый
Недостатки
  • Дешевый вид флакона
  • Очень сладкий и резкий
♡ Ванилька ♡рекомендует
11.02.2020
Имари очень интересный армат, тестила его из пробника, безумно понравился))
Здорово, что Вам понравился?
А по фото и не скажешь, что флакон выглядит дёшево! Аромат интересный!
Советую ощутить данный аромат на себе?
11.02.2020
А я всегда наношу ароматы на кожу. На одежду и на волосы как-то не особо нравится.
Каждый по -своему предпочитает пользоваться парфюмом 😊
Не пользуюсь каталожным парфюмом - точно с ароматом не угадаю. Хотя качество для такой цены неплохое
Да, с ароматом действительно можно не угадать, я с этим уже сталкивалась 😲
11.02.2020
Согласна, что у каждого аромат слышится по-своему, поэтому сложно вот так по отзывам выбирать.
Поэтому я всегда на свой "страх и риск" покупаю парфюм 😁
11.02.2020
Мне аромат вообще не понравился, отдала тёте))
Он слегка строгий, поэтому я не часто им пользуюсь 😉
11.02.2020
Красивое оформление, интересно послушать аромат
Попробуй, вдруг аромат станет для тебя любимчиком 😂
Выглядит красиво))
Мне тоже 🎉
У Эйвон бывает проскакивают интересные ароматы, и что главное, на удивление очень стойкие
Со стойкостью у данной торговой марки всё в порядке 😜
какой замечательный аромат. Очень хочу его ощутить на себе. И бутыль красивая.
Рекомендую попробовать, если понравилось описание 😇
11.02.2020
Интересное описание, люблю строгие ароматы
Тогда эта туалетная вода должна Вам понравится 😊
Интересная новинка, даже не видела такую!
Тогда советую поближе присмотреться 😊
Цена довольно бюджетная
Стоимость по-настоящему невысокая 😊
11.02.2020
Не пользовалась ароматами Айвон, интересно было бы послушать
Непременно советую что-нибудь испытать на себе из ассортимента Avon 😂
11.02.2020
На коллеге он мне очень нравится.
Тогда Вам стоит тоже приобрести такой парфюм 😇
Спасибо за рекомендацию! У Эйвона попадаются очень интересные продукты
С этим я полностью с Вами согласна 😊
11.02.2020
Пульверизатор, конечно, портит всю картину. Корсетный дизайн выглядит интересно)
Распылитель на самом деле портит первое впечатление 😞
11.02.2020
Обычно покупаю парфюм в Летуаль 😊 тут главное, чтобы аромат нравился носителю ? Аромат описали красиво, да и флакон достойный 😊
Я в Летуаль еще ни разу не покупала парфюмерию 😂
11.02.2020
Стойкость для духов такой ценовой категории - это действительно круто, да и описание аромата заманчивое)
Тогда Вам стоит присмотреться к такому парфюму 😊
11.02.2020
Дизайн флакона изысканный, теперь бы аромат затестить))
Можно для начала взять пробник?
15.02.2020
Пожалуй нет
У каждого свои вкусы?
16.02.2020
можно попробовать, ранее не пробовала
Попробуй, вдруг впечатлит данный аромат?
16.02.2020
Флакон до болт знакомый?
Мне раз через раз нравятся ароматы с Эйвон
Вот и мне не совсем все нравятся?
Прекрасный аромат
И правда 😊
23.02.2020
Интересная пирамида, однако. А я даже в каталоге не видела его (ну или внимания не обратила, не знаю)) Вообще ароматы у Эйвон частенько попадаются стоящие
Согласна с Вами 😉
25.02.2020
Мне многие духи от эйвон нравятся ❤️
Здорово 😉
17.03.2020
Мне больше свежие ароматы нравятся 😊
У каждого свои предпочтения 😊