Опубликовано 25 Март, 2020 - 23:15

Всем привет?

Давно хотела найти лёгкий фруктово-цветочный аромат,но чтобы он не был приторно-сладким. Ко мне в руки попал каталог Avon и там я встретила его - набор Luminata. В него входили парфюмерная вода 50 мл и лосьон для тела. Флакон красивый, вода нежно-розового цвета. Стоимость со скидкой примерно 900 рублей.

Описание от производителя:

Парфюм Avon Luminata относится к группе цветочно - фруктовых ароматов. С первых минут мы слышим именно фруктовый аккорд яркой малины и сочной груши , свежий и искристый. Никакой приторной сладости , только волнующая свежесть фруктов , переливающаяся ,как утренняя роса . Затем проявляются обворожительные ноты ванили и слегка пудровые, теплые тона мускуса. И аромат заиграл еще одной своей гранью - чувственность. Завершает парад шлейф из белых пионов : многогранный , чуть сладковатый, нежный и блистательный словно миллионы кристаллов Сваровски.

Пирамида:

Верхние ноты

груша и малина

Средние ноты

пион

Базовые ноты

древесные

В целом парфюмерная вода мне понравилась,после распыления чувствуется малина и пион,остаётся женственный,лёгкий шлейф,НО на себе ощущается терпким и приторным.

Аромат не могу назвать стойким, через пару часов уже ничего не ощущаю,на одежде не остаётся.

P.s.мужчинам нравится этот запах

Достоинства
  • + интересный дизайн
  • Адекватная цена
  • Есть версия 10 мл.
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Цветочный
wervandрекомендует