Опубликовано 4 Июль, 2020 - 15:02

Добрый день, друзья!

Сегодня хочу написать отзыв о туши Avon Luxe. Вроде бы название говорит само за себя, что косметика класс люкс = особенно качественная. Но на мой взгляд, это самая обыкновенная тушь. Конечно, если не считать цены, ведь эта линейка Luxe самая дорогая в каталоге. Покупка мне обошлась в 600 рублей.

ПЛЮСЫ Avon Luxe туши:

1. Удобная кисточка.

2. Легко смывается мицеллярной водой.

МИНУСЫ Avon Luxe туши:

1. Осыпается. Проходит час после нанесения и маленькие комочки туши уже у вас под глазами. Ну такое можно простить обычной дешевой туши, а тут нам преподносят продукт как люксовую линейку.

2. Лично мне не нравится дизайн. Конечно, это дело вкуса, но можно было придумать что-то интереснее.

3. Эта тушь больше подойдет для легкого естественного макияжа. Но на упаковке заявлено, что тушь Avon Luxe для создания максимального объема...Я люблю ресницы пышные, хорошо прокрашенные, для этого приходится наслаивать тушь несколько раз, а это занимает время...С тушью от других фирм таких проблем не было, всегда достаточно было прокрасить 2 раза, с Avon Luxe нужно минимум 5 взмахов. Думаю, надолго мне ее не хватит.

Тушь нормальная, но лично мне не подошла. Я второй раз ее бы не купила. Самая обычная тушь, как и за 200 рублей.

Достоинства
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Дорогая
  • Надо наносить в несколько слоев
  • Не придает объема
  • Не удлиняет
Счастливая_Наталияне рекомендует