Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 12:17

❤❤Приветствую всех читателей моего отзыва!❤❤❤

Не так давно заказала себе тушь для ресниц Avon True Colour Подкручивание и объем. В первую очередь стимулом для приобретения была хорошая цена по акции, всего 179 рублей.

А во-вторых, хотела попробовать тушь, тем более подкрученные и пышные ресницы мне помешают.

Тушь пришла как обычно хорошо упакованной, в слюде.

Тушь для ресниц Avon True Colour Подкручивание и объем

Сверху есть немного информации, о том какая тушь.

Плёнка снимается легко, стоит только потянуть белую полосу, она перфорированная.

С внутренней стороны мелким шрифтом написан состав туши и информация от производителя.

В каталоге было представлено четыре оттенка, я выбрала ультрачёрную. Оттенок указан на дне туши, там же есть срок изготовления.

Срок хранения туши 3 года.

При первом рассмотрении тушь мне понравилась, вернее её щёточка. Она в виде спирали, не силиконовая, а обычная с частыми щетинками. Такая щёточка набирает тушь без излишка, да и сам дозатор - защитное кольцо не даёт лишнего. Поэтому горлышко у футляра не марается.

Также проверила тушь на смываемость. Тест пройден успешно. Я умываюсь маслом, оно хорошо растворяет тушь и удаляет без остатка.

Теперь самое важное...

При всех видимых плюсах, тушь не совсем оказалась идеальной. Да, она подкручивает ресницы, но без должного объёма. На фото видно, что тушь хорошо удлинила, но совершенно нет обещанного объёма.

Итоги отзыва

Подводя итоги отзыва хочу выделить достоинства и недостатки данной туши, а затем дам ей оценку...

✔ ПЛЮСЫ

Удобная щёточка

Не марает веки

Консистенция средняя

✖ МИНУСЫ

Тушь нисколечки не придаёт объёма

Немного склеивает ресницы при многократном нанесении

К концу дня немного осыпается

__________________________________________________________________________________________________________________

Учитывая все достоинства и недостатки, думаю тушь на твёрдую тройку. Учитывая стоимость и качество, её можно рекомендовать.

Читайте также другие отзывы:

Тушь для ресниц Avon True СуперДлина Акцент

Тушь для ресниц Avon Объем Стайлинг

До новых встреч?

Достоинства
  • -хорошо смывается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Не размазывается
  • Подкручивает реснички
  • Хорошая щетка
Недостатки
  • К концу дня немного осыпается
  • Не придает объем
  • Слегка склеевает ресницы
lenok11рекомендует
05.04.2018
Недостатки все же важные, но мне нравится как смотрятся ваши реснички с этой тушью ❤️
хороший эффект, а щеточка такая мне очень по душе))
05.04.2018
Мне тоже показалось, что объема не добавила, зато без комков и не оставляет следов на веках)
Хотелось бы и объема...
05.04.2018
я бы ей все простила, но склонность никогда 😞
05.04.2018
На счет объема я бы поспорила, тушь хорошо проявила ресницы на фото - их стало видно и довольно хорошо, на вид можно сказать что на глазу "с тушью" ресниц больше. Но бессовестное осыпательство у тушей я не терплю, т.к. ношу линзы. Поэтому пробовать такую не стану.
05.04.2018
тушь смотрится хорошо, не вау объем, но все таки есть 😊
Спасибо за предупреждение ❗

Пожалуй, не для меня...
За такую цену неплохой результат, хоть и есть недостатки, смотрится очень хорошо 😊
05.04.2018
Вот то что осыпается и склеивает ресницы, это для меня очень существенные недостатки. Пробовать её точно не стану 😕
Да все туши имеют недостатки. На ресничках очень даже хорошо смотрится!
05.04.2018
Плохо, что осыпается. Для меня это очень важно.
05.04.2018
У меня эта тушь высохла оч быстро(((
05.04.2018
В один слой симпатично, а в два как-то не очень.
Я один раз её заказала, какая-то не совсем удачная тушь!
05.04.2018
Не самая лучшая тушь все-таки.
05.04.2018
Вот не люблю туши, которые осыпаются 😞 Как панда к вечеру!
05.04.2018
Удлиняет хорошо, жаль с объемом проблемы((
Минусы весомые, эйвонские туши мне совсем не нравятся(
05.04.2018
Сколько раз заказывала тушь от Эйвон, есть у них большой недостаток - очень быстро засыхают и пользоваться уже нельзя 😞
06.04.2018
То, что у нее нет объема, это минус конечно(
06.04.2018
тушь не очень, я в целом декоративку от Эйвон не жалую )
Хорошо удлиняет )
Невпечатлила(
Мне видимо не подойдёт...нравятся больший объём 😕
06.04.2018
Мне от туши только объем и нужен, а раз она его не дает - я точно мимо(
06.04.2018
Смотрится очень хорошо, но есть недостатки 😞
06.04.2018
замечательный эффект, да и щетки именно такого плана мне очень импонируют
07.04.2018
Давно не покупала Эйвон 😊
Эта тушь не впечатлила
07.04.2018
Щеточка интересная)
09.04.2018
Действительно, в качестве удлиняющей туши -отличный вариант, а вот объем не придает. Хотя у вас свои ресницы шикарные! 😊
Минусов достаточно
Неплохая тушь, но все же не люблю, когда ресницы склеивает
09.04.2018
Неплохая вроде, но минусы существенные.
10.04.2018
Неплохая, но недостатки существенные. Терпеть не могу, когда тушь осыпается.
10.04.2018
То что осыпается - существенный минус, еще и реснички склеивает 😞
11.04.2018
мне понравилось, как в один слой смотрится
красиво и натурально
11.04.2018
Я бы не купила из-за такой щёточки! ?

Благодарю за отзыв!!
?✨?
13.04.2018
кажется, она не обьем и подручивание дает,а просто длину. както- неверное название получаеся...
13.04.2018
Была у меня тушь, которая осыпалась к концу дня... Значит эта явно не для меня((
Ещё 3 комментария