Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы рассказать вам об одном продукте от всем известной марки Avon.
Это лосьон-спрей для тела из серии Avon Naturals. Я хорошо помню эти спреи еще со времен моей школьной юности,- их было величайшее множество со всевозможными ароматами. Сколько себя помню, всегда у меня была пара-тройка таких ароматных водиц, мне нравилась их доступная цена и приятные незатейливые ароматы. По прошествии времени из моего окружения пропали все кто регулярно снабжал меня свеженькими каталогами и я постепенно отдалилась от бренда и его продукции.
И вот, не так давно, наткнувшись на Вайлдберрис на продукцию Эйвон, я возрадовалась и решила возобновить хорошую традицию и приобрести себе несколько флакончиков из серии Avon Naturals . Об одном из них я вам далее и расскажу в своем отзыве:
Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион"
Приобрести такое средство можно как у официальных представителей бренда, так и заказать во всем известных интернет-магазинах: Вайлдберрис, Мэйк ап стор, Нотино.
Объем флакона: 100 мл
Цена: от 80 до 180 рублей
Информация от производителя:
Лосьон-спрей для тела от Avon накрывает волной приятного освежающего аромата, смягчает, увлажняет и освежает кожу без ощущения липкости. Теплое благоухание ароматов раскрывает истинную женственность и создаёт композицию изыска. ДЕЙСТВИЕ: освежает и смягчает кожу, окутывая облаком насыщенного и терпкого аромата подходит также для ароматизации постельного белья и одежды. Содержит витамины С и Е.
Упаковка представляет собой флакончик вытянутой формы, выполненный из прозрачного пластика.
Флакон украшен яркой и симпатичной наклейкой с изображением пиона и маракуйи.
Флакон крепкий, компактный, в применении вполне удобный.
Бутылочка оснащена простым и удобным распылителем, который дополнительно защищен вот такой крышечкой:
Распылитель не подтекает, работает бесперебойно.
Водичка внутри флакона прозрачная.
Распыляется продукт хорошо, мельчайшими капельками:
Спрей обладает ярким цветочно-фруктовым ароматом, на мой взгляд, цветочные ноты здесь явные, но в целом звучит очень гармонично и сочно. Аромат мне не показался химическим или плоским.
Отдушка напоминает мне какой-то легкий парфюм, который легко можно применять в теплый сезон, аромат освежает, бодрит, не душит и держится не слишком долго,- идеально.
Расход зависит от способа применения, мне он не показался слишком большим.
Мои впечатления от применения этого продукта:
- Спрей обладает приятным и ярким ароматом;
- Не липкий, не жирный, не оставляет следов на коже;
- Не щиплет кожу, не стягивает;
- Не сушит кожу, хотя и особого увлажнения и ухода не обнаружено;
- Подойдет в качестве легкого освежающего спрея, можно применять вместо парфюма;
- Стойкость на коже небольшая, примерно часа 3;
- Подойдет для ароматизации белья и помещений;
- Содержит спирт в составе, поэтому я периодически применяю это средство для дезинфекции рук;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
К покупке этот спрей могу порекомендовать, однако скорее не как какой-то продукт для ухода за кожей, а как приятный освежающий спрей с ярким цветочно-фруктовым ароматом, или спрей для ароматизации помещения и белья.
Для этих целей я их обычно приобретаю и планирую покупать в дальнейшем.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.