Многофункциональная тушь для ресниц Avon 5 в 1 Lash Genius Mascara серии Avon True стала ещё одной любимицей из каталогов.
Я попробовала не одну тушь от Эйвон и как не странно, мне всегда они по нраву. Несколько лет я пользовалась одной и той же и мне она очень нравилась, но по стечению обстоятельств на этот раз мой выбор пал на новинку.
Изначально она была в черной упаковке, но она не сохранилась.
🌹Цена была около трёхсот рублей.
🌹Объем 10 ml
🌹 Цвет черный
🌹 Производитель Польша
Не вижу смысла описывать упаковку, итак очевидно, пластиковый тюбик, довольно объемный, но лёгкий.
Далее самое интересное. Уникальная щёточка с непривычно длинными для меня ворсинками. Сама кисть силиконовая, гибкая. Поначалу сильно, потом слегка кисть пачкает подвижное веко, толи я "мастерски" крашу, толи длина щетинок влияет на это.
Как только открываешь тюбик и вытаскиваешь щёточку, в глаза сразу же бросается ее необычный кончик. И он действительно играет большую роль. Он хорошо прокрашивеет реснички у уголка глаза, сам по себе, пока я уделяю внимание ресницам по середине.
В первое время излишки туши я убирала с кисти, вытерая ее об горлышко тюбика, но со временем перестала это делать. Красить я люблю жирно, чтоб ресницы видно из далека, поэтому наношу ее в несколько слоев.
Она очень хорошо удлиняет реснички, делает их более объемными. Но если переборщить, то они слипнутся, иногда разделяю их щёточкой от старой туши.
В конечном результате выходит так:
На вечер я могу ещё ярче красить, но для повседневки это идеально.
В течение дня она хорошо держится, маленькие комочки отпасть могут, но редко и очень незаметно, достаточно провести пальцем и проблемы как и не было.
Ещё кое-что приятно удивило меня.
В день, когда я делала фото, пару часов я проходила в медицинской маске и эти пару часов была очень активна. Прийдя домой обнаружила, что тушь не потекла.
Я проходила с ней с обеда до самого вечера (и даже пару часов поспала с ней). И вот итог:
Да, признаюсь, проводила пальцами под глазами, но то что она не стекла, а слегка осыпалась это приятно удивило меня.
Подводя итог могу сказать, что это чудесная тушь.👍🏻