Часто покупаю продукцию Avon, покупаю либо через коллегу или сама еду к ним офис. Не очень люблю ездить сама, потому что находится далеко от дома и работы, но зато там можно протестировать продукцию, особенно новинки. Там же я познакомилась с многофункциональной тушью для ресниц 5 в 1.
Сотрудники наглядно показали как эту тушь наносить, чтоб получился "ВАУ-эффект". Ну естественно после такого оффлайн обзора я не удержалась, и могу сказать однозначно , что тушь реально классная.
Во-первых ее кисточка, такую кисточку я еще не видела, теоретически допускаю такую возможность, что у других производителей есть аналогичные, но я еще не видела. Щетинки разной длины чередуются между собой, при прокрашивании достают до всех ресничек даже самых миниатюрных и свеженьких.
Уголки глаз всегда проблема к ним не подберешься, но и тут производитель предусмотрел - кончик у кисти с щетинками, а не пустой. Щетинки под углом и затрагивают реснички в уголках глаз. Прокрашиваются ресницы таким образом все и равномерно, при этом получается хорошая длинна и объем.
Ресницы подкручиваются, а не просо удлиняются "вперед". И кстати выглядят естественно, особенно если брать черно-коричневую тушь. Тушь не водостойкая, смывается любым средством для демакияжа, да даже водой, но со средством быстрее и чище.
Я использую мицеллярную воду, тушь сходит без следа. При использовании туши некоторых производителей у меня бывает аллергия, но от Эйвон никогда не было, что очень радует. По стоимости тушь не дорогая относительно магазинной туши, но в эйвоне она не самая дешевая, при этом на нее часто бывают скидки.