Найти
Одежда
Аксессуары
Солнцезащитные очки
Avon
Солнцезащитные очки Avon "Кимберли"
— отзывы
Новые
Янина Руденко
13.05.2012
Ничё очеллы (+ фотки)
В воскресенье в семь утра на меня вдруг снизошло, что я забыла написать отзыв об этих очках.Встала, натянула халат, и пошла фоткать.
Mrs Teases
31.03.2013
хорошие очки (фото)
всё мне в них нравится! только одно НО: пришли они с царапинками на одной из линз. ну да ладно!
Викуся.373
05.05.2013
+2 фото
Всегда хотела себе очки как у американских полицейских! (фото)
У меня всегда была слабость к очкам такого типа.В моём городе их было найти очень сложно, да и даже если найдёшь, то …
Angelina306
07.08.2012
+5 фото
то, что я хотела, но недостатки все же есть (фото)
Лицо у меня маленькое, лоб высокий, поэтому ношу челку, очки-авиаторы - одни из немногих, которые мне идут.
ВЕлена
14.07.2012
+3 фото
Если совсем ничего не подобрать, попробуйте "авиаторы" (фото)
Речь в отзыве пойдет про очки-авиаторы от Эйвон. Авиаторы - это форма очков с линзами каплевидной формы.
Солнцезащитные очки Avon "Трикси"
olga_e.7
26.05.2014
14:15
+3 фото
Отличные, но как всегда есть один минус! Смотрите фото в высоком разрешении)
Ну вот вроде я наконец-то нашла очки, подходящие к моей круглой форме лица.
Солнцезащитные очки Avon 1464482
Мангуста
30.03.2022
12:35
Хлипкие
Привет, в каталоге 322 Avon появились солнцезащитные очки 1464482, цена 799 рублей без скидки. Представлены в двух расцветках, я приобрела черепаховый принт.
b2uty
10.06.2016
23:52
+9 фото
Avon Карден. Брать или не брать?! Детальный обзор, кому подойдут, много фото!
Привет всем любителям и любительницам айрека! Сегодня расскажу о своей недавней покупке в Avon - …
bksenya84
21.06.2016
19:34
+5 фото
Отличное решение на лето! Стильные и качественные очки-нулевки от Эйвон, одни из лучших!
Привет, девчонки! Решила заказать новенькие очки от Avon.
Солнцезащитные очки Avon Katie Кэти
b2uty
06.05.2018
19:04
+14 фото
Очки Avon Katie - мой выбор для этого лета! Кому подойдут, сюрприз в дизайне, плюсы и минусы... И много подробных фото!
Всем привет! Чем ближе лето, тем больше я скупаю…
Солнцезащитные очки Avon "Трикси"
Мангуста
16.04.2014
22:32
+2 фото
Не фонтан, но брызги есть!!!
Привет девчонки симпатичные!!! {IMAGE:5 Солцезащитные очки "Трикси" от Эйвон покупала в прошлом году по распродаже стоили они в районе 200 рублей.
Prosto Loro4ka
11.09.2016
16:35
+1 фото
Отличные Очки "Карден" - подойдут к любому типу лица
Добрый день ! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от солнцезащитных очков "Карден".
Mila_reviews
25.04.2017
22:05
+1 фото
Красивые очки от Avon в хорошем качестве
Привет всем, кто заглянул ко мне в гости)) Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки очков "Джоана" в Эйвон.
Солнцезащитные очки Avon Katie Кэти
Inessa_Storm
07.09.2018
23:51
+8 фото
Большие симпатичные очки Кэтти. Эйвон радует актуальными аксессуарами к лету!
Здравствуйте, девочки! Хоть лето уже и прошло, тем не менее я решила написать отзыв о…
Селина_Diamond
02.10.2018
10:01
+5 фото
Довольно интересная новинка, но подойдет не всем.
Привет! Любите ли вы косметические новинки? Лично я обожаю, особенно если эти новинки касаются ухода за волосами.
Ledi Irina
26.10.2015
11:26
Стильные очки под популярный бренд - зачем платить больше!
Приобрела я очки "Карден" от AVON еще в начале лета. Проносила весь летний сезон. Впечатления самые положительные!
ludmilka1989
24.05.2016
00:10
+2 фото
Хорошие качественные очки! Avon удивил!!!
Лето.... Время покупать солнцезащитные очки!!! И я их купила, точнее заказала....в кампании avon....
Jane P
02.09.2019
17:07
+4 фото
Это впервые все плюются, а моим волосам хорошо. Как хорошо что Gliss kur Бьюти-молочко оказалось у меня! Если бы подумала немного дольше, пропустила бы сокровище.
barsic66687
15.01.2016
19:12
интересно и изящно, или как я купила очки по каталогу Эйвон!
Без солнцезащитных очков я на улицу летом выйти не могу, настолько у меня чувствительные глаза.
vesnushkina
18.07.2017
11:34
+4 фото
Качественная вещь или брэндовая дешевка?
Привет всем! Это не первые мои очки от AVON и прежде подобные покупки меня практически всегда радовали .
Kiakite
18.04.2021
18:11
Приятный продукт для волос
Добрый день, Хочу рассказать о спрее для волос Gliss kur бьюти-молочко восстановление. Мне его подарила подруга на восьмое марта.
Милахаа
15.09.2015
13:28
Стильные очки
Долго сомневалась заказать ли себе такие очки. Так как мне очень трудно подобрать очки по форме лица ,как и всем нам девчонкам).
Внезапно_Шторм
29.06.2017
18:02
Я долго их искала) Подходят обладательницам небольшого лица :)
С солнечными очками у меня не складывалось. Отчасти потому что вплоть до окончания школы я носила обычные, а…
Aurora Lebrun
13.03.2021
21:48
Не рекомендую, сама больше не куплю
Всем привет ! Хочу рассказать вам о несмываемого средстве для волос от gliss kur, а именно молочке-спрее.
Inessa_Storm
08.08.2015
13:31
+12 фото
Не люблю леопардов... (фото)
То есть я, конечно, люблю живых леопардов но не терплю расцветок их шкурки на вещах. Но и на старуху бывает проруха.