Опубликовано 2 Май, 2016 - 09:44

Этот аромат я заказала в Эйвон без пробников и затестов, ориентируясь только на отзывы. Просто нужна была водичка на лето, и хотелось чего-то такого легкого, свежего и яркого.

Стоимость ее небольшая, практически всегда есть скидки и можно приобрести аромат за 220-250 рублей, объем 50 мл.

От производителя:

Относится к цветочно-фруктовым ароматам.

Пирамида: сочный лимон, ландыш, бархатцы.

Честно сказать, меня аромат немного разочаровал. Когда я вдохнула его первый раз, я была вообще в недоумении - да это же классическая белая Пур Бланка!! У меня был этот аромат давно, еще в школе, но эту ноту, выедающую мозг (фрезии, я так полагала) я помню до сих пор.

Сравнила пирамидки - фрезии нет - чудеса! А запахи все рано одинаковые)) Лимоном да, пахнет, и какими-то цветочками, но аромат не яркий, а какой-то безликий 😞 Держится недолго, всего около часа. В общем думаю за лето использую и больше заказывать не буду, есть гораздо более интересные ароматы.

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Дешевый аромат
  • Нестойкий
  • Обычный
Джессика86не рекомендует
спасибо за предупреждение 😊
02.05.2016
Присылали в подарок,я его отдала-слишком прост.Мне пах ландышами 🎉
elena1976 не за что, спасибо что заглянули 😂
татусянатуся вот точно, слишком он простой 🍻
03.05.2016
Мне всегда казалось, что в эйвоне супер стойкие ароматы - независимо от цены. Какие бы не заказывала всегда стабильно в течение дня держались 😊 Правда это было года 4 назад, но впечатление хорошее сохранилось)
03.05.2016
Alfada это правда, в основном их ароматы отличаются хорошей стойкостью ⭐ Но вот самые дешевые, вроде этой серии, выветриваются к сожалению довольно быстро 🍻
У меня тоже Пур Бланка в школе был 😊
06.05.2016
Я с этим ароматом знакома. Его сестре за заказ в подарок прислали, или как-то так. Халява короче. Мне тоже он летним, лимонадным показался. Сестра его старшей дочке отдала, вот она очень оценила))
07.05.2016
А Пур Бланка мне нравится 😊