Опубликовано 28 Август, 2021 - 05:04

несколько раз
    200₽

🍓Всем привет, дорогие читатели🍓

Многие из нас пользуются продукцией Avon или хотя бы не раз сталкивался с ней. Я знакома с Avon ещё с детства 😂Да да, раньше их продукция казалась мне чем, то невероятным, но потом когда я выросла и вновь решила попробовать продукцию Avon была приятно и не очень удивлена😯

Но сегодня я хочу написать о моих любимых глиняных масках для лица( второй отзыв будет тоже про маску с Аvon)

Внешний вид:

Тюбик приходит без коробочки, красиво оформленный, серого цвета. Крышка открывается, не откручивается, очень удобно в использовании.

На обратной стороне имеется информация от производителя, на разных языках.

Объём: 75 мл

Производитель: Россия

Описание:

Средство впитывает излишки кожного сала и уменьшает поры, разглаживает поры лица и придаёт ей сияние

Серьезные заявления от производителя на счёт эффекта этой маски😲 Но на самом деле все не так гладко🤫

Способ применения:

Нанесите на очищенную кожу лица. Через 5-10 минут тщательно смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю

Консистенция:

Консистенция густая, плотная.

Запах:

А вот запах ужасный, воняет спиртом и чём-то не понятным, вообщем не очень приятный запах и держится он пока не смоете маску водой. Ну я заметила, что у Avon много какие продукты воняют спиртом🤢

Эффект: Использую я такие маски один раз, иногда два раза в неделю. Не даю им застывать на кожу, сбрызгиваю термальной водой, если нет ее можно обычной водой. Смывается сложновато, я использую спонж для умывания.

Эффект однозначно есть😊 Конечно поры маска не уменьшает, но делает их чище👍Да после неё и правда сияет кожа, по поводу впитывает излишки кожного сало, конечно не увидела никакого эффекта, может бы на момент когда ты используешь эту маску да, но не после🤷‍♂️ После того, как смыла маску, протираю лицо тоником или лосьоном, и наношу легкий крем

Рекомендую? Да, я рекомендую эту маску. Конечно можно найти и другую глиняную маску и радоваться🌺Но мне больше всех понравилась эта, за свои деньги хорошая маска и объема хватает надолго🔥 Из-за запаха снижаю одну звезду☹️

Спасибо вам за просмотр моего отзыва❤️Если вам не трудно напишите в комментариях кто пользовался такой маской и как вам эффект 😘 Всем отличного дня и покупок😍

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не слишком удобно смывать
ValeriyaAlekseevnaрекомендует