Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 14:38
Avon Planet SPA Сокровища пустыни "Восстанавливающий крем для рук с марокканским аргановым маслом" - не сокровище, но лучше других, каких? Расскажу в отзыве. +ФОТО крема в действии, в сравнении с др.кремами, СОСТАВа, пустой баночки
innerLightрекомендует
Обожаю средства с аргановым маслом, не знаю почему 😂
Крем хороший, и цена очень даже низкая по акции.
Крем хороший, и цена очень даже низкая по акции.
Валери Миллс, возможно вам нравится его аромат. 😉 О цене - я бы не назвала ее очень низкой для такого маленького объема (30 мл), если сравнивать этот крем, с подобными ему по действию. 😊
Annabell93, для меня однозначно лучше металлической (если судить по удобству использования). 😉
La tulipe, а мне наоборот, нравится, когда крем быстро впитывается, не люблю 3 часа тереть руки друг о дружку. Про увлажнение/питание - это уже другой разговор. 😉
Оксаночка..ksuxa, я что-то не помню, покупала я у них раньше крема для рук или нет... для ног точно брала. 😊
Липкость не люблю(.Но нравится такой формат для сумочки.
P.S.Такая у тебя пустая туба милая).А я обычно, как монстр, разрезают такие и достаю все что там осталось 😁 дете 90х...
VetaSvet, данную упаковку не пришлось разрезать, мягкая туба позволяет извлечь крем до последней капли. К слову, разрезаю упаковки только супер-пупер средств, остатки которых действительно жалко выбрасывать.
Крем не липкий, я писала об этом в отзыве -
Крем не липкий, я писала об этом в отзыве -
Липкость отсутствует при любой дозировке.😉 Ты устала. 😩
Krislin, а мне бы хотелось объемчика побольше (особенно после того, как я поняла, что он мне нравится в качестве крема для ног). 😇
Видела этот крем в одном небольшом магазинчике, где представлена продукция Avon, но, почему-то, у меня нет доверия к этой марке, может и зря 😊 , хотя, думаю для моих очень сухих рук он будет слабоват. Да, грустно и печально, что не удается найти если и не идеальный, то хотя бы, оптимальный крем для рук. Сейчас, в моем обиходе два крема для рук, вроде неплохо увлажняют кожу, но ты права - пролонгированного действия нет.
NataliENV, у меня много требований к крему для рук... на пост.использование пытаюсь найти крем с натуральным составом, чтобы по свойствам нравился и пролонгированный эффект имел. 😎 😁 В Avon, конечно, таких нет. Этих малюток купила, попробовала, утолила любопытство. Крем из серии "Сокровища пустыни" оказался лучше двух моих предыдущих кремов для рук, но все равно не то, что мне надо! 😉