Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 14:38

Всем здравствуйте!

На фото выше - крема для рук, которыми я пользовалась на протяжении последних двух месяцев (не беру в расчет крем для тела, который я сегодня использую не только по назначению, но и в качестве крема для рук). Согласитесь, это слишком мало для сухой кожи рук в зимний период, но ничего не поделаешь, так получилось. Буду исправляться.

А сегодня постараюсь вам подробно рассказать о креме для рук от Avon.

Когда в каталогах марки появились эти кремики (по-другому их не назвать из-за маленького объема) внешне копирующие упаковку марки L'Occitane, я, конечно же, сразу захотела их попробовать... Удалось купить лишь недавно, взяла все три крема, представленных в каталоге (предлагали выгодным набором).

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА:

Avon Planet SPA Сокровища пустыни Восстанавливающий крем для рук с марокканским аргановым маслом

... аргана меня преследует. 😊

Объем: 30 мл. Срок годности - 3 года. Расход - смотря как пользоваться, если закинуть в сумочку - можно и год, а если использовать как я, по мере необходимости - то и на две недели не хватит.

Страна-производитель: Польша.

Цена на момент покупки: в российских ценах - 185 р. со скидкой каталога (за набор из трех кремов - 399 р.). Каждый крем мне примерно обошелся в 3 р. или 1,5 евро.

СЛОВА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Насладись кремом, который питает, восстанавливает и увлажняет кожу рук.

Способ применения: наносите легкими массажными движениями на кожу рук до полного впитывания, наслаждаясь пленительным марокканским ароматом теплых нот специй и искристых цитрусовых. Наносите по мере необходимости.

ВНЕШНИЙ ВИД (упаковка):

Упаковка крема настолько маленькая, что вместе с коробкой легко помещается на ладони. Вариант для миниатюрной сумочки.

На коробке указана вся необходимая информация о продукте, в том числе СОСТАВ (на русском языке). Если вам хочется на него взглянуть, пожалуйста, откройте цитату.

Я боялась, что туба, в которой находится крем, будет сделана из металла и как же я обрадовалась, когда взяла крем в руки и поняла, что это мягкий пластик. Мне уже приходилось сталкиваться с металлической упаковкой, не понравилась. А эта оказалась очень удобной в использовании. Даже неудобная крышка-шляпка откручивалась/закручивалась со скоростью света.

При вскрытии упаковки, на горлышке тубы я не нашла никакой защитной мембраны. Видимо, производитель посчитал, что для сохранения продукта вполне будет достаточно коробки. А с другой стороны, если так подумать, продукция Avon продается по каталогам, заказанный вами товар приходит со склада, так кто будет совать нос в купленный вами крем - никто! Таким образом, сроки годности в данном случае нарушены быть не могут.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ОТДУШКА:

Если сравнивать консистенцию этого крема с двумя другими, представленными на заглавном фото, то консистенция крема от Avon, мне понравилась больше всех. В этом отзыве я оставлю в покое состав (в итоге сниму минус балл) и просто расскажу свои впечатления/ощущения от этого крема.

Консистенция - кремовая, густая, плотная, но легко выходит из тубы. Цвет - белый.

Давайте покажу в сравнении...

А ниже фото - ПОВЕДЕНИЕ крема на коже:

Отдушка для меня оказалась приятной. Я в последние годы не симпатизирую восточным ароматам, но в данном случае, отторжения не возникло. Запах этого крема оказался действительно теплым и искристым одновременно, такой сладко-шипровый восток. На коже держится долго и наверно, будет правильнее заметить, сидит он близко к коже. Но стоит только махнуть "крылом", вы сразу же его почувствуете у носа. За время пользования кремом, не надоел.

СВОЙСТВА крема:

Крем быстро впитывается в кожу, НО - не нужно брать с излишком, например, для обеих кистей рук вполне хватает небольшой горошины крема. Если переборщить: при распределении крема, руки, в частности ладони, заблестят и тактильно будут сверх гладкими и чуточку влажными. Липкость отсутствует при любой дозировке. Для меня этот крем SOS, потому что он моментально устраняет сухость на коже. Пролонгированного эффекта от него ждать не стоит, я вот не знаю, существуют ли крема для сухой кожи рук с пролонгированным эффектом... Если вам о таких кремах известно, поделитесь информацией.

Пробовала использовать его по вечерам для смягчения кожи локтей и коленей - мне эффект понравился, на утро - кожа мягкая, никакой грубости. Но опять же, в данном деле нужна регулярность, я всегда об этом говорю.

Если бы объем этого крема позволял, я бы регулярно использовала его для ухода за стопами. Пробовала раз пять/шесть - понравилось, крем хорошо впитывается, через какое-то время можно вставать на ноги, не боясь подскользнуться. На утро, ножки выглядят замечательно (если использовать крем каждый вечер).

Пустая баночка.

ВЫВОД:

Оценка - 4 (минус балл за состав). Определенно, этот крем оказался для меня лучше тех двух, что вы могли видеть на заглавном фото. Хочу такой крем в большом объеме для ухода за ногами и участками кожи, склонными к грубости. Для кожи рук, я бы его повторно не купила.

Рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша innerLight (Инна).

----------------------------------

Мои отзывы на последние 10 кремов для рук:

1. Yves Rocher Крем для рук "Мандарин в пряностях". Лимитированная коллекция - зима, 2016
  2. Бархатные ручки Крем для рук Основной уход Коллекция "Нежность для тебя"
  3. Питательный крем для рук Акуна банана. Органический колумбийский банан и свежее манго. Organic kitchen by Organic shop
  4. Крем для рук Энергия и питание кожи Frozen Limonnik Nanai Natura Siberica by Alena Akhmadullina
  5. Чистая линия Крем для рук Д-пантенол SOS+ Защита и уход ростки пшеницы Скорая помощь для сухой кожи рук
  6. NUXE Reve de Miel Hand and Nail Cream
  7. Neutrogena​ Norwegian Formula Nourishing hand cream with nordic berry (Норвежская формула Питательный крем для рук с северной ягодой)
  8. Natura Siberica Fresh SPA Защитный крем для рук "Рукавица"
  9. Burt's Bees Beeswax & Banana Hand Cream
  10. Burt's Bees Hand Salve. Бальзам для рук
innerLightрекомендует
29.12.2016
Обожаю средства с аргановым маслом, не знаю почему 😂
Крем хороший, и цена очень даже низкая по акции.
Упаковка классная ❤️
29.12.2016
А я на зиму не люблю легкие быстро впитывающиеся кремы.. мне нужно пожирнее 😁
29.12.2016
Валери Миллс, возможно вам нравится его аромат. 😉 О цене - я бы не назвала ее очень низкой для такого маленького объема (30 мл), если сравнивать этот крем, с подобными ему по действию. 😊
29.12.2016
Annabell93, для меня однозначно лучше металлической (если судить по удобству использования). 😉
29.12.2016
La tulipe, а мне наоборот, нравится, когда крем быстро впитывается, не люблю 3 часа тереть руки друг о дружку. Про увлажнение/питание - это уже другой разговор. 😉
29.12.2016
я бы попробовала этот крем
29.12.2016
Бараболя, попробуйте, крем по сути не плохой. 😊
Мне нравятся крема Эйвон, этот не пробовала еще, присмотрюсь к нему)
29.12.2016
Оксаночка..ksuxa, я что-то не помню, покупала я у них раньше крема для рук или нет... для ног точно брала. 😊
29.12.2016
Липкость не люблю(.Но нравится такой формат для сумочки.
P.S.Такая у тебя пустая туба милая).А я обычно, как монстр, разрезают такие и достаю все что там осталось 😁 дете 90х...
29.12.2016
VetaSvet, данную упаковку не пришлось разрезать, мягкая туба позволяет извлечь крем до последней капли. К слову, разрезаю упаковки только супер-пупер средств, остатки которых действительно жалко выбрасывать.
Крем не липкий, я писала об этом в отзыве -
Липкость отсутствует при любой дозировке.
😉 Ты устала. 😩
29.12.2016
Неплохой и объем как раз для того, чтобы носить в сумочке)
29.12.2016
Krislin, а мне бы хотелось объемчика побольше (особенно после того, как я поняла, что он мне нравится в качестве крема для ног). 😇
01.01.2017
Видела этот крем в одном небольшом магазинчике, где представлена продукция Avon, но, почему-то, у меня нет доверия к этой марке, может и зря 😊 , хотя, думаю для моих очень сухих рук он будет слабоват. Да, грустно и печально, что не удается найти если и не идеальный, то хотя бы, оптимальный крем для рук. Сейчас, в моем обиходе два крема для рук, вроде неплохо увлажняют кожу, но ты права - пролонгированного действия нет.
01.01.2017
Давно не покупала эйвоновские кремы для рук. Дизайн обновленный и удачный.
02.01.2017
NataliENV, у меня много требований к крему для рук... на пост.использование пытаюсь найти крем с натуральным составом, чтобы по свойствам нравился и пролонгированный эффект имел. 😎 😁 В Avon, конечно, таких нет. Этих малюток купила, попробовала, утолила любопытство. Крем из серии "Сокровища пустыни" оказался лучше двух моих предыдущих кремов для рук, но все равно не то, что мне надо! 😉
02.01.2017
Zhu-zha_1907, упаковкой и ее дизайном я тоже впечатлилась. 😉
14.01.2017
Крем по поведению хороший, но тюбик действительно слишком маленький.
14.01.2017
Lelya0211, дорожный вариант. 😉