Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 14:47

★★★ Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! ★★★

Почему каждый раз мы покупаем новый крем для рук, почему не возвращается к старому? Вы не задумывались над этим? Хочется пробовать всегда новое или все же причина в том, что опробованные крема не смогли удовлетворить вашу кожу на 100%? Мой вариант № 2.

В очередной раз, задумавшись о покупке нового крема для рук, я зашла в интернет-магазин Wildberries и случайно там наткнулась на новую для меня серию продуктов Fresh SPA от Натура Сиберика. Просмотрев все, представленные на выбор продукты для ухода за кожей рук, купила на пробу крем, который соблазнил меня громкими словами

"протестировано в Сибири при минус 50 градусов"

Заманчиво, не правда ли? Я конечно же не глупая, не верю во все, что пишет производитель на упаковках, но мне срочно нужен был крем, так как у меня закончился мой банановый крем для рук от Burt's Bees и представьте себе, в запасах пусто. А тут новая серия, вполне бюджетная цена, особенно если сравнивать с моим предыдущим кремом, ну и конечно заманчивые обещания производителя, которые всегда легко проверить.

Полное наименование продукта: Защитный крем для рук "Рукавица"

От производителя ★★★

Защитный крем для рук «Рукавица» содержит активные био — компоненты дикорастущих трав Сибири и обладает активной насыщенной формулой, которая глубоко питает и увлажняет кожу, эффективно заботясь о коже рук в холодное время года. Масло плодов шиповника стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям. Оно активное насыщает кожу витаминами, препятствует переохлаждению, защищает кожу от холода и ветра. Органический экстракт алтайской брусники - активный природный антиоксидант, который помогает восстановить структуру кожи. Стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу витаминами, повышает её иммунитет. Масло сибирского кедра, богатое витаминами E и F, эффективно смягчает и питает кожу. Оно стимулирует процесс обновления клеток, насыщает кожу рук необходимыми аминокислотами, обеспечивая ее эластичность.

Результат: эффективная защита кожи рук даже при температуре до минус 50°С; глубокое питание и увлажнение кожи рук, предотвращение растрескивания и огрубления.

Внешний вид ★★★

Внешним видом упаковка крема не уступает заморским, а некоторых "не буду показывать пальцем" даже превосходит. Вообще молодцы, Натура Сиберика, развиваются, улучшают внешний вид своей продукции, это похвально.

В плане удобства пользования - мой любимый вариант - мягкая туба с откидывающейся крышкой. Туба не была запаяна, но коробка, в которую она была упакована, была заклеена клейкой лентой в верхней ее части.

Коробка оказалась довольно большой по размеру для такого маленького крема, туда можно было бы вложить 4 таких тубы, но производитель все предусмотрел, чтобы туба внутри не болталась, вставил ее в специальную картонную конструкцию.

Смотрим фото в подтверждение моих слов.

Консистенция, цвет, отдушка ★★★

По-моему мнению, крем имеет идеальную консистенцию, она не густая, как масло и не жидкая, как вода. Текстура - гладкая, однородная.

Цвет - бледно-розовый.

Отдушка - при распределении по коже чувствуется легкий едва уловимый аромат кисло-сладких ягод, после впитывания крема, аромат ощутим только на уровне носа, ягоды уходят, появляется трава. Хотелось бы, чтобы отдушка была поярче, но не критично.

Свойства крема, мои ощущения во время использования и после ★★★

• легко распределяется
  • быстро впитывается
  • после отсутствуют все неприятные ощущения, которые мы только знаем: избыточная влажность, жирность, пленка, липкость. Отсюда вывод - кремом можно пользоваться в любое время.

Тактильно после впитывания:

Верхняя часть кисти руки - напитанная и мягкая кожа, удовольствие прикасаться.

Ладонь - увлажненная и гладкая кожа.

По прошествии времени:

Обычная кожа рук в удовлетворительном состоянии. Отсутствует сухость и всякое желание бежать за порцией крема.

Результат работы крема:

Я заметила, что кожа рук не требует повторного нанесения крема даже после водных процедур, теперь я могу использовать крем раз в сутки, перед сном. Чудеса!

Состав ★★★

Объем: 75 мл. Использовать в течение года после вскрытия упаковки. В связи с нечастым использованием, крем очень экономичен.

Производитель: Россия.

Покупала: интернет-магазин [ссылка].

Цена на момент покупки: 74 200 бел.рублей, я купила со скидкой за 63 400 бел.рублей или 210 рублей России.

Вывод ★★★

У меня сухая кожа рук и после воды всегда дает о себе знать тем, что требует увлажнения. С использованием крема для рук "Рукавица", я забыла об этой проблеме, честно говоря не ожидала, я думала, что кремов с пролонгированным эффектом уже не существует.

Проверить крем при -50 градусов естественно я не смогу, так как не проживаю в местах с такими низкими температурами (вообще не представляю, как можно жить в таких местах), но мне достаточно того, что делает крем на моей коже сейчас, когда на улице холодно, а дома работает отопление помещений и не хватает влажности.

Рекомендую присмотреться к этому крему, если еще не нашли свой идеальный крем!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша innerLight.

innerLightрекомендует
24.11.2015
У меня тоже сухая кожа рук, надо бы попробовать кремы от Натуры Сиберики, хотя сейчас свои запасы бы закончить 😊
24.11.2015
gold_sunny, а я все запасы прикончила, поэтому была счастлива купить новый кремушек, так и оказался каким хорошим, что даже появилось желание прикупить в запас! Такое редко со мной случается! 😉
24.11.2015
Очень актуально для меня в данное время.
Очень красивые фото!
Ginger Cat, спасибо! Присмотритесь! 😉
24.11.2015
такая классная консистенция, мне бы подошел этот крем 😊
24.11.2015
Lana Vi, консистенция правда очень суперская для крема -50С! Я ожидала густую, но эта мне очень понравилась! 😉
Шикарное оформление отзыва!
Буду искать этот крем. О такой серии я еще не слышала
24.11.2015
В точку 😁 Я еще ни разу не возвращалась к одному и тому же крему для рук повторно.
Крем очень понравился, жаль, не могу себе его пока позволить- в запасах уже собралось около 10 кремов для рук 🎉
Композиция, спасибо, вроде бы обычное! 😊 😉
Я так думаю, что это новые продукты у Натура Сиберика, я раньше их точно не встречала нигде.
24.11.2015
lisa13041989, 10 кремов и банановый в использовании... 😲 Я сейчас решила не затариваться, а покупать по мере надобности, так интереснее, а к этот кремик, наверно еще закажу, потому что думаю, мне одного тюбика все же на предстоящую зиму не хватит! 😉
24.11.2015
Инна, я тоже вроде не затариваюсь, стараюсь экономить, сама не знаю, как столько кремов для рук собралось- большинство достались в подарок + в дорожном наборе "Burt`s Bees" три средства для рук (их я тоже считаю).
24.11.2015
lisa13041989, ясно, ну в наборе пчелок Берта там хоть мини версии, а вот когда покупаешь полноразмерных кучу, это надолго! 😁
24.11.2015
Если он протестирован в - 50 то точно подойдет для холодов 😊 Согласна натура сиберика усовершенствует упаковки, но и цену она повышает не слабо)
24.11.2015
KATe_RINa, поднимают цену, согласна, 💰 потому что вышли на международный рынок (слышала об их магазинах в Копенгагене, Париже, Токио)! 😉
24.11.2015
Отличный крем для рук всегда актуален и нужен. 😊
Grunez, это да! 😉
24.11.2015
Мне срочно нужен такой крем! ❗ А то купила недавно 2, и оба не очень...

P.S. Увидела новое имя в подписках, долго не могла понять чей это отзыв у меня отображается. 😊 А открыв его, сразу узнала. 😇 Красивый ник. ⭐ 😉
Cass, 😁 ну вот, никто не узнает! 👻 😁
Я в магазинах наших не видела продуктов этой линейки Н.Сиберика, купила на wildberries, посмотри там, тем более, что там можно со скидкой купить! 😉
24.11.2015
У меня вообще редко случается, что я покупаю какое-то средство повторно.
24.11.2015
ну, ты рассписала 😁 теперь мне тоже надА 😁 У меня обычно в использовании всегда 2-3 крема для рук, и есть такие к которым я возвращаюсь, например Локситан карите, ничего поделать не могу))) покупаю и покупаю) хотя цена высокая(.Манго у Боди шоп для сумочки покупаю. А еще всеми кремами для тела руки тоже мажу)))
Dashiki1984, похоже вы еще не нашли то самое! 😉
24.11.2015
VetaSvet, а у меня сейчас он один в использовании и не нужно мне больше никакого другого! 😉 😂
24.11.2015
Хороший крем, присмотрюсь к нему 😊
24.11.2015
Интересненько) неужели НС и правда стала лучше?
Мне у них еще ни один крем не понравился, особенно ароматы этих кремов отпугивают 😂
Интересный кремушек)
Lu_564, присмотритесь! 😉
24.11.2015
Mika_Shapovalova, не могу сказать, я со всеми кремами Натура Сиберика не знакома, к сожалению, но этот крем полностью удовлетворил потребности моей кожи рук! 😉
Агент Провокатор, 😊
24.11.2015
какая классная и красивая консистенция!
agent007, 😊
24.11.2015
защитный крем, то что нужно на зиму
24.11.2015
Бараболя, это да, я и искала крем для холодного времени года! 😉
25.11.2015
Мне вообще эта линия Fresh SPA нравится, и оформление другое уже, более строгое и продукты интересные 0:). Я учту на будущее про этот крем, у меня обычный их крем есть и вот он совсем не нравится, никакого толку. Но видно даже по фото, что твой совсем другой, и текстура и плотность :).
25.11.2015
Only white, я к сожалению, а может быть и к счастью, не пробовала их крема из обычных серий, а на эту соблазнилась, еще взяла крем для ног, тоже не плохой, но крем для рук лучше! Оформление обоих продуктов на высоте, очень понравилось, не хуже заморских кремов, зато цена выигрывает! 😉
25.11.2015
У меня крема для рук расходуются с большой скоростью. Попробую этот крем теперь обязательно!!! Возможно он и для меня станет идеальным? Кто знает.
25.11.2015
Kristiya, конечно попробуй, кто знает, а вдруг как и мне понравится?! 😉 😁
26.11.2015
Катрин, какая жуть, 😈 надеюсь, что такого повторения больше не будет! 😇
26.11.2015
По описанию очень хороший крем и цена приемлемая. За последние несколько лет самая холодная зима в РБ была в 2012 году (январь-март). - 39 С в 6.30 утра я хорошо помню.
26.11.2015
тоже заглядывалась на эту линейку, но дороговато она стоит, конечно
26.11.2015
helenameow, Ленусь, ну если сравнить, в каком количестве мы покупаем в два раза дешевле и выбрасываем, потому что не работает, лучше купить чуть подороже и использовать! Правда, крем хороший по всем пунктам! 😉
Ещё 10 комментариев