Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 21:11

Всем привет Wink

Сегодня планирую кратенько и по делу поделиться своим мнением об очередном креме в моей косметичке из линейки Librederm.

Хочу отметить сразу, что вообще этот производитель меня еще ни разу не разочаровал, не то что бы крема прям шикарны, но в своей ценовой категории продукты довольно достойные!!!

Вот что я пробовала ранее :

- крем Гиалуроновый увлажняющий Librederm ,

- Омолаживающий крем коллаген Librederm

- и крем витамин F Librederm - полужирный .

Мои исходные данные – комбинированный тип кожи (жирноватая Т-зона и подсушенные щечки), возраст – чуть за 30.

Итак … «КРЕМ-ЭКСПЕРТ ANTI-AGE СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ВИНОГРАДА»

Немного сухой информации о креме:

* объем – 50 мл

* производитель – Librederm (Россия)

* место покупки – аптеки города

* стоимость - в районе 700 руб.

Продукт расфасован в пластиковый непрозрачный бутыль с вакуумным дозатором. Что предпочтительно в сравнении с обычной баночкой в вопросе гигиены и удобства использования.

Крем имеет довольно густую и плотную текстуру, но при этом очень быстро и комфортно впитывается не оставляя пленки и блеска. Попадая на кожу он меняет свою плотную текстуру до состояния невесомой эмульсии.

Ощущения после нанесения более чем приятные, причем в любое время года. А пользовалась я этим кремом с начала лета и до поздней осени. Поры не забивает, отлично устраняет все шелушения и стянутость кожи от загара или чрезмерного очищения. А вот запах как и у всей линейки Librederm на любителя. Практически никакой.

Насчет эффекта … ну это просто крем, да хороший, да комфортный, но не более! Не стоит возлагать на него больших надежд. Это средство для ежедневного ухода, а если у вас какие то уже специфические проблемы с кожей - косметолог вам в помощь Smile

(попробуйте к примеру контурную пластику или подтяжку отдельных зон лица мезонитямя )

P.S. : Спасибо за внимание , очень надеюсь мой отзыв был полезен Вам, это была АЛЕНА СЕРГЕЕВНА, и еще много полезных отзывов на моей страничке , ПРИГЛАШАЮ Wink

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор и упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
Алeна Сергеевнарекомендует
Тоже больше люблю продукты с дозатором.
28.09.2017
Флакон красивый. Но мне нужно наверное более сильное средство. Sad
Вы не правы Smile
Для ежедневного ухода считаю совсем не стоит покупать дорогущие продукты с нереальными обещаниями , простой крем не решит настоящих возрастных проблем, это все маркетинговые уловки Shy
Для ежедневного ухода я дам ему 100 баллов из ста Love
Хотите потратить денежки на красоту ... не тратьте их на крем, есть более выгодные вложения из списка профессионального косметолога или более радикальные методы Wink А крем ... это просто крем Party и он ХОРОШИЙ !!!