Предисловие - я как правило не верю рекламе, особенно такое агрессивной как у линейки кремов от компании Либредерм. В моей голове засела расхожая фраза из обихода наших родителей - хорошая вещь в рекламе не нуждается! Но даже я по истечении некоторго времени сдалась под таким натиском 😊 Канал ТНТ входит в ТОП каналов, просматриваемых в моей семье, а там все мы видим навязчивую и не очень рекламу этого средства в каждой передаче, + рекламный ролик в каждом рекламном блоке 😊
Итак, все же как он оказался в моей косметичке... Стоя однажды в длинющей очереди в аптеке с не менее длинющим списком на покупку, от скуки стала рассматривать рекламный стеллаж с продукцией компании Либредерм, надо отметить у них там не только крема из рекламы, а вполне внушительный ассортимент. Кстати чуть позже я приобрела еще одно средство из их линейки - крем "витамин Ф полужирный", оказался отличным зимним средством от шелушений кожи).
В общем…, все от той же скуки, я вспомнила что у меня на исходе крем-база под макияж и пора бы уже подыскивать замену ..... да и цена у «крема гиалуронового увлажняющего Либредерм» очень даже приемлемая, 700 с копейками рублей за внушительный объем в 50 мл.... короче надо брать , включила для пробы эту новинку в список своих аптечных покупок!!!
Теперь о самом креме! На самом деле покупка меня не расстроила ни сколько. Крем очень и очень легкий, я бы сказала прям крем-флюид. Совсем не имеет запаха, без отдушек. Текстура очень нежная и совсем невесомая. Консистенция я бы даже сказала жидковатая, но при этом отличный увлажняющий эффект. Думаю в качестве самостоятельного ухода использовать не стоит, слишком уж этот крем легкий, а вот в качестве базы под макияж - самое то!!! Наносится приятно, впитывается мгновенно, - ни секунды ожидания перед нанесением макияжа !!! Кожа под ним дышит и остается без жирного блеска до самого вечера и макияж держит отлично! Я например пользуюсь минеральной косметикой и для моих целей он прям идеально подходит!!!
Итог:
Посоветую ли я Вам крем Гиалуроновый увлажняющий Либредерм - ДА, в качестве ежедневной базы под макияж!!! А для полноценного ухода лучше подыщите средство по типу Вашей кожи 😉 именно за это минус одна звездочка 😉