Опубликовано 12 Январь, 2021 - 20:37

год или более

Добрый день, друзья! Вот и пришло время рассказать о моем опыте использования уже хорошо известного крема от моего любимого бренда.

Моя кожа сухая, атопичная, чувствительная, склонная к аллергическим проявлениям, а потому требующая тщательного и бережного ухода☝️ Средства именно этого бренда ей подошли идеально, но не все. Итак, начнем.

Как заявляет производитель, крем увлажняет, питает и ухаживает. Посмотрим, так ли это.

Начну с общего, упаковка. Изначально предлагается приобрести крем в упаковке из☝️ стекла, да! Не из пластика, из стекла, внутри сам крем находится в чаше из биоразлагаемого пластика. Использование предполагает, замену этой чаши, как крем израсходуется. И здесь я ожидала немного не того...а именно. Баночка для чаши и чаша с кремом стоят в среднем 800-1000 руб, отдельно чаша с кремом 500-800, соответственно за баночку нужно заплатить порядка 300р, и это несколько удивительно, стекло конечно-же недешевый материал, многоразовый, но как-то не совсем разумно делать такую его стоимость. Следующее, что меня разочаровало, размер баночки, она в 2 раза больше самой вставной чашки, что неудобно в поездках, при хранении в косметичке, ожидала, что банка будет чуть больше чашечки с кремом, но не в 2 раза🙀 Однако, соглашусь, упаковка красивая, тактильно приятная, таки дорогой уход на вашем туалетном столике💃 Но ☝️ опять же, смотрите, как будете использовать, только дома, или в дороге.

Итак, консистенция крема- неплотная, нежная, крем белого цвета с легким запахом, на коже не ощущается, не раздражает. Не смотря нато, что крем с SPF текстура приятная, не образует пленку на коже, легко наносится и быстро впитывается. Наношу утром после умывания, на него же, если требуется косметику, макияж не портится. Не оставляет белых следов на одежде и коже впоследующем)

Эффект- увлажняет кожу, да! Кожу не сушит в течение дня, нет чувства стянутости. Что в летнее, что в зимнее время, даже на морозе все ок👌

Питание- вот здесь не знаю🤷‍♀️ кожа конечно ровная, насыщенная, но я использую так же и дополнительный уход, а потому оценить этот эффект я не могу, и думаю мало кто поймет.

Защита- вот здесь самое интересное☝️ В составе указан SPF15, такая повседневная защита, для тени, и конечно же летом, при палящем солнце, находясь около получаса наулице кожа обгорает😥, этой защиты мало. Думаю ее хватит лишь на дождливые дни или при нахождении в тени, и то вопрос☝️. Поэтому летом и в знрй лучше воспользоваться дополнительной защитой, а этот крем использовать как базовый уход. Зимой же все отлично👌, но и солнце зимой не такое.

С составом можно ознакомиться на сайте, он вполне обычен и неплох. Ну и помните👍 без воды, гиалуроновая кислота бездейственна, поэтому пейте больше воды пр использовании данных кремов, ведь основная ее задача удерживать влагу, а не брать изниоткуда.

Хотите проверить?☝️☝️☝️ нанесите на губы, или участок кожи блефарогель-2, в нем большое содержание гиалуроновой кислоты, и пейте больше воды, через 6-8-12 часов вы увидите, как участок напитар влагой😉

Итог: крем конечно же рекомендую👍, но насчет упаковки задумайтесь, может быть оеа того и не стоит, я использую в поездках его без банки, благо верх закрывается😘 и, удачи!

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Интенсивное увлажнение
  • Нежная текстура
  • Эффективный
Недостатки
  • Большая упаковка
Natishaрекомендует