Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 00:17

Зима время максимального увлажнения кожи. В условиях отопительного сезона и морозов, даже моя комбинированная и, кажется, вечно жирная кожа страдает.

Сейчас я активно начала тестить гиалуроновую линейку средств от librederm. Топ для меня пока что, это гелевые патчи, о которых я подробно рассказала тут.

И вот, на очереди оказался крем для лица, без которого я вообще не представляю своих зим.

Производство: Россия

Бренд: librederm

Назначение: увлажнение и защита

Объем: 50 мл

Цена: 1400 ( на официальном сайте)

Сразу хочу рассказать про внешний вид и особенности упаковки. Первое- это коробка, на которой указано все и даже больше.

Второе- это особенность этого крема. Это система сменного блока. Образно, баночка, в которой находится крем, легко отсоединяется от безумно красивой стеклянной основы, и так же легко поддается замене. Как картридж в принтере. Существенная разница в цене. Я пока не меняла блок, потому что не израсходовала крем, но загуглила и увидела, что цена " сменного блока" 500-600 руб. В то время, как новая баночка обойдется в 1400 рублей.

Ну а теперь по эффекту и назначению пробегусь.

Самая первостепенная задача этой серии, ну, и крема, конечно же- это увлажнение. Естественно, основа - гиалуроновая кислота. Все мы вкалываем, втираем ее и ждем, когда она наполнит наши клетки влагой и кислородом.

По назначению крем для нормальной и чувствительной кожи лица Librederm Гиалуроновый Интенсивное увлажнение SPF15 может подойти многим. У него гипоаллергенная формула и довольно хороший состав👌

Вторым активным компонентом стали растительные сахариды. Они тоже участвуют в процессах насыщения влагой и снижают такие неприятные процессы, как шелушение и раздражение. Честно говоря, с такой структурой, как у этого крема, я наверное и не могу предположить как кожа может шелушиться.

Кстати, поговорим о текстуре. Не могу сказать, что крем прям нежнейший и легкий. Все же, отношу его к зимнему варианту. Но и жирным с высокой плотностью тоже не назову. Средний вариант, который на моей коже ( комбинированной) все же выходит некой пленочкой. Но, впитывается, правда со временем.

Большой плюс - это SPF15. Небольшая защита, но для зимнего периода и начала веселленго мартовского солнышка очень даже подойдет. Я склонна к пигментации, поэтому все мои уходы это 100% наличие SPF.

Результат

Честно скажу, ВАУ не произошло. Но, я отметила для себя прекрасные моменты, ради которого этот крем готова продолжать покупать.

1. Увлажняет, а значит справляется с основной задачей.

2. Офигенная база под макияж

3. Не висит пленкой ( хоть и впитывается долго) на лице

4. Не закупоривает кожу

5. С SPF

Я пользуюсь и еще мне нравится, что у крема приятный аромат. Все сочетается и эстетические приятности и эффект. Поэтому, я буду рекомендовать к покупке👍

Достоинства
  • Интенсивное увлажнение
  • Нежная текстура
  • Упаковка со сменными блоками
  • Эффективный
Тatiana_2017рекомендует
20.02.2025
Какой классный крем 😇 , мне бы отлично подошёл)
23.02.2025
Да. Определенно попробуйте 😉