Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 12:30

Здравствуйте, уважаемые гости и жители сайта, а так же любопытные особы Айрекомменда!

Наступили холода, зима совсем близко… И все мы знаем, что наша кожа нуждается в тщательном уходе и увлажнении в этот период, поэтом речь сегодня и пойдет о Гиалуроновом увлажняющем креме от LIBRE DERM.

Упаковка

В моем арсенале уже имеется уходовое средство от этой косметической марки, которое меня довольно-таки порадовало, да этот крем ничуть не разочаровал, к тому же действие у него двойное, а подходит на бОльшую область применения, нежели только на лицо.

Почему в названии отзыва фигурирует улитка? У меня имелся пробник крема Sekret Key, так вот, либри дерм ничуть не хуже мне полюбившейся эффективной корейщины, только что воспаления не заживляет, а в целом он идеален.

Приступим к описанию.

Упаковка:

Все выполнено лаконично в классике жанра либри дерм – бело-синие оттенки с серебряными оттисками и надписями. Это касается и коробки и бутылька, в который непосредственно помещен крем. В коробке на лицевой стороне имеется прорезь, в которой виднеется бутыль с кремом. Прилагаю фото со всех сторон.

Коробка

Ном.объем. срок годности

Отдельной строкой к бутыльку и его удобству.

Эргономичной формы флакон, довольно легкий, в объеме 50 мл. Выполнен из пластика в темно-синем цвете, колпачок полупрозрачный в том же оттенке. Удобство флакона в том, что имеется вакуумный дозатор, что позволяет более экономично расходовать крем и предотвращает от попадания частичек мусора и прочего.

Название

Что внутри

Дозатор

Содержимое:

Крем представляет собой белую субстанцию по консистенции напоминающую молочко для тела. Аромат у крема ненавязчивый, походит на запах минеральной воды.

Консистенция

Процесс применения:

Крем довольно легко распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений в виде липкости или пленки на коже.

Идеально подходит как основа под макияж. Помимо применения на лице использую также на область шеи и декольте. Двух нажатий хватает, чтобы распределить крем на лице и шее, для декольте потребуется 3я “доза”, несмотря на это крем еще почти полный, использую в течение месяца утром и вечером.

Эффективность:

После применения в течении месяца могу сказать, что это лучший увлажняющий крем из мною опробованных. У меня хоть и жирный тип кожи, но зимой с ней творится ужас, она шелушится и чешется, и прибегая к увлажнению я покупала очень жирные крема, которые усугубляли ситуацию, забивая поры и вызывая воспаления в виде подкожников. Этот же крем довольно легкий, отлично увлажняет и убирает шелушения, не с первого раза, но после недельного применения и поддерживает в дальнейшем от новых шелушинок. Ко всему этому, поверх крема хорошо ложится тональная основа, довольно долго держится и кожа длительное время не “блестит”, т.е. крем удерживает влагу в клетках, что позволяет бОльшее время не поправлять макияж.

О продукте
Для иностранцев)

Итог:

Всеми правдами и неправдами рекомендую этот крем всем-всем!

Потому что:

• Экономичен;
  • Легкая текстура;
  • Быстро впитывается;
  • Отлично увлажняет;
  • Не оставляет липкости и др.неприятных ощущений на коже;
  • Не закупоривает поры;
  • Не вызывает подкожных прыщей;
  • Идеален для чувствительной кожи;
  • Убирает шелушения;
  • Удерживает влагу в летках кожи;
  • Не содержит парабенов, красителей и отдушек.

Состав
Условия хранения

Общие сведения:

Место приобретения: любая аптека или ИМаг

Объем: 50 мл.

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия использовать в течение 6 мес.

Цена: в пределах 450 и выше

Срок использования: месяц

Период применения: утро/вечер, любое время года

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь, чтобы для вас полезной )))

Удачных всем покупок и до новых отзывов!

Достоинства
  • Без отдушек и красителей
  • Быстро впитывается
  • Крем не содержит парабенов
  • Легкая текстура
  • Макияж хорошо ложится и долго держится
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Гиалуронка и сквалан в самом конце
  • Дороговато
  • Не содержит SPF
  • Содержит силикон
@prokhvikрекомендует
05.11.2016
Понравилось качественное увлажнение, но, к сожалению, Либридерм грешит силиконами в составе. Но радует, что они не вызывают проблем
05.11.2016
Эледьвейс, да, жаль, что без силиконов у них никак, но на эффекте это не сказывается 😊
05.11.2016
Очень мне нравится текстура этого крема и увлажнение, которое он дарит коже. Ничего особенного от него не жду, но увлажнение дает отличное.
05.11.2016
Svetok22, с главной поставленной задачей справляется, и хорошо)))