Здравствуйте, уважаемые гости и жители сайта, а так же любопытные особы Айрекомменда!
Наступили холода, зима совсем близко… И все мы знаем, что наша кожа нуждается в тщательном уходе и увлажнении в этот период, поэтом речь сегодня и пойдет о Гиалуроновом увлажняющем креме от LIBRE DERM.
Упаковка
В моем арсенале уже имеется уходовое средство от этой косметической марки, которое меня довольно-таки порадовало, да этот крем ничуть не разочаровал, к тому же действие у него двойное, а подходит на бОльшую область применения, нежели только на лицо.
Почему в названии отзыва фигурирует улитка? У меня имелся пробник крема Sekret Key,так вот, либри дерм ничуть не хуже мне полюбившейся эффективной корейщины, только что воспаления не заживляет, а в целом он идеален.
Приступим к описанию.
Упаковка:
Все выполнено лаконично в классике жанра либри дерм – бело-синие оттенки с серебряными оттисками и надписями. Это касается и коробки и бутылька, в который непосредственно помещен крем. В коробке на лицевой стороне имеется прорезь, в которой виднеется бутыль с кремом. Прилагаю фото со всех сторон.
Коробка
Ном.объем. срок годности
Отдельной строкой к бутыльку и его удобству.
Эргономичной формы флакон, довольно легкий, в объеме 50 мл. Выполнен из пластика в темно-синем цвете, колпачок полупрозрачный в том же оттенке. Удобство флакона в том, что имеется вакуумный дозатор, что позволяет более экономично расходовать крем и предотвращает от попадания частичек мусора и прочего.
Название
Что внутри
Дозатор
Содержимое:
Крем представляет собой белую субстанцию по консистенции напоминающую молочко для тела. Аромат у крема ненавязчивый, походит на запах минеральной воды.
Консистенция
Процесс применения:
Крем довольно легко распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений в виде липкости или пленки на коже.
Идеально подходит как основа под макияж. Помимо применения на лице использую также на область шеи и декольте. Двух нажатий хватает, чтобы распределить крем на лице и шее, для декольте потребуется 3я “доза”, несмотря на это крем еще почти полный, использую в течение месяца утром и вечером.
Эффективность:
После применения в течении месяца могу сказать, что это лучший увлажняющий крем из мною опробованных. У меня хоть и жирный тип кожи, но зимой с ней творится ужас, она шелушится и чешется, и прибегая к увлажнению я покупала очень жирные крема, которые усугубляли ситуацию, забивая поры и вызывая воспаления в виде подкожников. Этот же крем довольно легкий, отлично увлажняет и убирает шелушения, не с первого раза, но после недельного применения и поддерживает в дальнейшем от новых шелушинок. Ко всему этому, поверх крема хорошо ложится тональная основа, довольно долго держится и кожа длительное время не “блестит”, т.е. крем удерживает влагу в клетках, что позволяет бОльшее время не поправлять макияж.
О продукте
Для иностранцев)
Итог:
Всеми правдами и неправдами рекомендую этот крем всем-всем!
Потому что:
Экономичен;
Легкая текстура;
Быстро впитывается;
Отлично увлажняет;
Не оставляет липкости и др.неприятных ощущений на коже;