Опубликовано 25 Январь, 2024 - 19:59

Привет!

Завершающим этапом ухода за кожей лица для меня является крем. Дневной и ночной! В этом отзыве поделюсь опытом использования Крема для лица, шеи и области декольте от Librederm гиалуронового ночного Гидробаланс

Вот такое описание дает производитель:

LIBREDERM Крем увлажняющий гиалуроновый для лица, шеи и области декольте, 50 мл. Крем Гиалуроновый LIBREDERM с очень легкой текстурой и повышенным содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты идеально подходит для кожи лица, шеи и области декольте. Для сухой кожи. Применение: наносить на очищенную кожу лица, шеи и области декольте утром и/или вечером. Либридерм крем увлажняющий.

Немного общей информации:

Тип кожи: для всех типов кожи; для сухой кожи

Действие: увлажнение; питание; восстановление

Объем флакона: 50 мл

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Россия

Место покупки: маркетплейсы, магазины косметики, аптеки

Стоимость: около 750 руб.

Оформление:

Вся гиалуроновая линейка этого производителя имеет одинаковое оформление - плотная картонная коробочка глубокого синего цвета. Упаковка информативная - различная важная и нужная информация на ней указана - можно ознакомиться с составом, или способом производства, конечно есть и дата производства и указан срок годности, все контактные данные производителя тоже есть.

Флакончик оформлен так же как и коробочка. Колпачок серебристый.

Оснащен помповым дозатором. Он вакуумный. Работает отлично. Средство подает небольшими горошинками, никаких сбоев, нажимается плавно, мягко.

Состав средства приведу в цитате:

AQUA, CAMELINASATIVASEED OIL, CETEARYL OCTANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM ACRY- LATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, DIMETHICONE, ISOPROPYLMYRISTATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, HYALURONIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, TRIDECETH-6, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL(MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA(SOYBEAN) OIL

Органолептика

Крем довольно густой. Он совершенно однородной структуры. По коже распределяется отлично. Цвет - яркий белый, белоснежный я бы сказала. Яркого аромата нет, только легкий, практически не ощутимый.

Применение и результат

В использовании все стандартно. Так как крем ночной, то я использую его после вечернего очищения кожи. Схема следующая:

пенка - тоник - сыворотка - крем ночной

Вся гиалуроновая линейка у меня есть, поэтому использую средства этого производителя, а и еще плюс жидкие патчи, тоже гиалуроновые.

Мне достаточно пары нажатий на дозатор и нужное количество крема уже готово к применению.

Впитываемость 100%. Обычно ночные крема более тяжелые для кожи, они как бы ощущаются на ней. В данном случае крем достаточно быстро впитывается, и я не ложусь спать с чувством маски на коже. Нет и липкости.

Кожа мягкая, эластичная, напитанная и увлажненная. Отличный результат!

Крем для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс получает оценку в пять баллов! Рекомендую!

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Красивый и презентабельный
  • Легко распределяется
  • Нет жирной и липкой пленки
  • Нет сильной отдушки
  • Отличное увлажнение
  • Питание и уход ночью
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует