Так уж сложилось, что я не могу похвастаться красивой кожей лица. Еще в подростковом возрасте я подверглась зверскому отношению косметолога, вследствие чего на моих щеках красуются рубцы от манипуляций горе-мастера. Но это не значит, что на себе, а точнее на уходе за лицом, нужно поставить крест.
В своем уходе я четко разграничиваю дневные и ночные крема. Так как днем мне необходимо убрать жирный блеск, а ночью максимально увлажнить изголодавшуюся кожу. Причем помочь в этом мне могут только крема с легкой текстурой, дабы не забить поры и не спровоцировать появление закрытых камедонов.
Сегодня я расскажу именно о таком, идеальном для меня, средстве.
КРЕМ ГИАЛУРОНОВЫЙ "НОЧНОЙ ГИДРОБАЛАНС"
Цена около 700р
Где купить Ближайшая аптека
Объем 50 мл
Срок годности 2 года
Срок после вскрытия 6 месяцев
Вот в такой картонной коробке покоится крем. Уже здесь дизайн радует глаз! Стильно, красиво и внушает доверие!
Внутри нашлись инструкция по применению и сам флакон крема. Ах, какой он классный, стильный и прекрасный! Выполнен в сине-серебряных тонах, закрывается "металлической" крышечкой до щелчка. Уже за один дизайн я готова поставить высшую оценку, получи я такой в подарок - прыгала бы от восторга! Выглядит как дорогая, люксовая уходовая косметика.
Вакуумный дозатор позволит использовать крем из флакона до последней капли!
<<<Состав>>>
Указан сбоку коробки.
Тут присутствуют такие активные компоненты, как гиалуроновая кислота, масло ши и аргановое. Вот такой питательный коктейль для нашей кожи!
<<<Консистенция>>>
Легкая и невесомая. Как раз, что и нужно жирному типу лица. Запаха я не почувствовала, что говорит об отсутствии отдушек.
Наносится на кожу тонким слоем, не течет. Быстро впитывается без жирного блеска и липкости.
<<<Описание>>>
<<<Применение>>>
Тут все стандартно. Ночной крем наносится за 2 часа до сна на предварительно очищенную кожу.
Замечу, что крем предназначен для ухода не только за лицом, но и для шеи и зоны декольте.
Предоставляю вам ФОТО ДО нанесения крема
Визуально мне не удалось передать состояние кожи. Если она и выглядит жирной, то на ощупь шероховатая и стянутая. Причиной могу предположить излишнее увлечение матирующими средствами.
ФОТО сразу ПОСЛЕ нанесения
Крем лег на кожу тонким слоем, быстро впитался и не оставил после себя "сюрпризов". А именно нет ни жирного блеска, ни пленочки, ни ощущения стянутости. На ощупь кожа стала бархатистая и увлажненная без шелушений!
"Ночной гидробаланс" имеет накопительный эффект. От постоянного применения я заметила улучшение общего состояния кожи. Такие как:
- Полностью исчезли сухость и стянутость
- Улучшился цвет лица
- Кожа максимальна увлажнена
- "Гусиные лапки" в уголках глаз стали менее заметны
Каюсь, для шеи и декольте мне жалко расходовать сие чудо, тем более у меня есть отдельное средство для этой деликатной зоны. Но, думаю, и тут крем поведет себя лучшим образом.
Если вы все еще сомневаетесь в покупке, то вот вам кратко доводы, почему именно он:
- Легкая консистенция, не забивает поры
- Нет жирности, липкости и стянутости
- Ненавязчивый аромат
- Максимальное увлажнение
- Экономный расход
- Удобный вакуумный дозатор
- Стильный дизайн
- Разглаживание мелких морщинок
- Не вызвал аллергии и появления прыщиков
- Улучшился цвет лица
БИНГО! СЧЕТ 10:0 В ПОЛЬЗУ НОЧНОГО КРЕМА!
=======================================