Опубликовано 14 Март, 2017 - 23:05

Приветствую всех)

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения крема для лица, от марки Либредерм.

Это ночной крем из популярной гиалуроновой линейки,- достаточно неплохая кстати серия средств получилась, при возможности рекомендую попробовать.

Гиалуроновый крем Ночной Гидробаланс

Интенсивное увлажнение

Информация от производителя:

Инновационная формула содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, особую форму глютаминовой кислоты и аргановое масло, синергетическое действие которых обеспечивает SOS-уход и пролонгированный уход за кожей, стабилизирует клеточный водный баланс, запускает собственные естественные механизмы кожи накапливать влагу и энергию для непрерывного обновления.

Объем: 50 мл

Цена: 506 рублей

Начну с того, что коробочка с кремом запаяна в слюду,- это здорово, что производитель заботится о сохранности своей продукции. Следы вскрытия сразу же будут заметны.

Упаковка красивая и качественная,- симпатичный флакончик из толстого пластика упакован в яркую коробочку с окошечком.

Даже сам флакон, выглядит очень презентабельно и дорого.

Мне нравится оформление продукции этой марки, а особенно гиалуроновой серии,- люблю сочетание ярко-синего и серебристого оттенков.

Флакон качественный, устойчивый, плотно закручивается, имеет защитную крышку.

Надписи с флакона не стираются,- поэтому он будет иметь аккуратный и опрятный внешний вид,- до последней капли крема.

Флакон оснащен замечательным дозатором со специальным механизмом,- который позволит вам использовать крем до последней капельки. За пару нажатий можно получить достаточное количество продукта.

Дозатор очень плавно нажимается, поэтому крем не будет резко вылетать из носика дозатора.

Текстура у крема приятная и очень легкая, он совершенно не жирный и не маслянистый.

Консистенция однородна, никаких посторонних частичек не замечено.

Цвет крема,- молочно-белый, никаких следов на коже не оставляет.

Как я уже говорила чуть выше,- крем легкий и распределяется по коже прекрасно, впитывается быстро.

Аромат у крема очень легкий, едва заметный, напоминает что-то аптечное. При нанесении на кожу,- аромат не ощущается вовсе.

Расход у продукта очень экономичен, а учитывая что применять его нужно только на ночь,- хватит этого флакончика надолго.

Весьма выгодный получается кремик).

Информация с упаковки:

aqua, cyclopentasiloxane, hydroxyethyl urea, cococaprylate/ caprate, polydimethylsiloxane, shea butter, cetearyl alcohol, acetyl glutamine, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetearyl wheat straw glycosides, argania spinosa kernel oil, sodium hyaluronate, panthenol, stearic acid, allantoin, butylene glycol, 1,2 – hexanediol, caprylyl methicone, peg-12 dimethicone/ppg-20 crosspolymer, tetrasodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate.

Применение:

Наносить крем лучше за полтора-два часа до сна, легкими движениями по массажным линиям лица. Излишки промокнуть полотенцем или сухой бумажной салфеткой.

Мои впечатления от применения:

- Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается;

- Не оставляет жирной, липкой, либо маслянистой пленки;

- Не забивает поры;

- Интенсивно увлажняет и питает кожу;

- Делает кожу очень мягкой, нежной, гладкой и бархатистой;

- Справляется с сухостью и шелушением кожи;

- Способствует процессу регенерации;

- При регулярном применении,- делает тон кожи более ровным. Она выглядит намного свежее;

- Идеально подходит как для кожи лица, так и для кожи шеи и зоны декольте,- ни один участочек кожи не останется без качественного ухода);

- Подходит для регулярного применения;

- Негативных моментов не замечено.

Этот крем оказался просто идеален для ночного ухода за комбинированной кожей, склонной к сухости. Эффективное увлажнение уж точно не помешает коже любого типа,- поэтому смело рекомендую его к покупке).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам, обращайтесь исключительно в личку.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Красивый и презентабельный
  • Отечественный продукт
  • Отличное увлажнение
  • Питание и уход ночью
  • Хорошо справляется с уходом
  • Экономичный
Mashulechkaрекомендует
По описанию крем потрясающий, захотелось непременно его попробовать!
14.03.2017
Люблю когда крема сплавляются с шелушениями) очень хочу попробовать этот крем у Либридерм
14.03.2017
Мне тоже крем понравился)
Очень интересный крем!
15.03.2017
Консистенция приятная у него. Смотрела выборочно эту серия, составы не мои, а у этого (ночного) вроде еще ничего, можно попробовать.
Отличные свойства у крема, нравится эта серия Либредерм
15.03.2017
Хочу попробовать такой 😉 по описанию замечательный
15.03.2017
обожаю кремы с гилауронкой)
15.03.2017
Классный, хочу такой дневной попробовать
15.03.2017
хочу попробовать эту серию)
15.03.2017
По всем показателям крем мне должен подойти.
15.03.2017
У меня из этой серии сыворотка была - не особенно впечатлила. Возможно крем лучше, но пробовать его что-то не возникает желания 😊
15.03.2017
Все никак не доберусь до этого крема 😊
15.03.2017
мн бы тоже понравился, по описанию чудесный 😊
Из гиалуроновой серии понравился крем для глаз, нужно и ночной попробовать.
15.03.2017
Судя по описанию, крем чудесный. Мне тоже такой нужен. А то мой последний крем, сильно разочаровал меня.
15.03.2017
Мне очень понравился крем по описанию, стоит попробовать
Люблю гиалуроновые средства за хорошее увлажнение 😊
15.03.2017
😊 надо и мне такой попробовать!
15.03.2017
У меня был такой, только дневной. Очень понравился)
15.03.2017
Моей коже отлично подойдет, присмотрюсь в аптеке 😊
15.03.2017
Захотелось попробовать такой крем. Думаю, и правда отличный - моей коже понравится 😊
15.03.2017
Обязательно его попробую, по описанию он шикарный ❤️
15.03.2017
Тоже понравился данный ночной крем)
15.03.2017
по описанию моей коже должен подойти 😊 давно уже мечтаю познакомиться с маркой!
15.03.2017
Мне тоже этот крем понравился)
15.03.2017
По описанию должен быть отличным кремом.
15.03.2017
хочется попробовать что-то из Либредерм, много положительных отзывов
Текстура такая приятная, гелевая и легкая! Мне правда, косметика Либредерм не очень подходит, но хорошо, что у тебя такой эффект 😊
15.03.2017
отличный крем) очень понравилась текстура, такая нежная)
15.03.2017
То что он ещё и не забивает поры это вообще здорово, для меня это всегда важно 😂
Крем очень приятный!
15.03.2017
Мне такой крем должен подойти 😊
15.03.2017
люблю либредерм! особенно если они помогают справятся с шелушением!!!)))
15.03.2017
Какой эффективный крем, стоит попробовать!
15.03.2017
судя по рейтингу- достойный крем! текстура как раз такая мне нравится 😊
16.03.2017
Сколько у него положительных моментов много)) особенно радует, что выравнивает тон)
16.03.2017
Как хорошо, когда крем с дозатором. Это так удобно
16.03.2017
Понравились и упаковка, и текстура, и описание, так что однозначно присмотрюсь к этому крему на летний период времени.
спасибо за подробный отзыв.
17.03.2017
Замечательный крем, тоже хочу эту серию попробовать
Ещё 1 комментарий