Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 21:27

Вместо предисловия .... первоначально отзыв содержал фото, но фото из интернета, о чем я предупреждала читателей в самых первых строчках. Они были для наглядности, что бы чтателю не пришлось включать фантазию и что то додумывать!!! Заимствованные фото были именно ТЕХ зон, которые Я ЛИЧНО корректировала с помощью тредлифтинга, т.е. установкой мезонитей - армированием. Но модераторы решили такой отзыв отклонить, сославшись на наличие фото из интернета или скриншотов...... очень жаль.... я может чего то не понимаю, но скриншоты в отзывах я встречаю в каждом третьем отзыве.... но им виднее... так что милые читательницы , включайте свое пространственное мышление и бурную фантазию .... НАЧИНАЕМ 😉 !!!

- Во первых процедуру по тредлифтингу я делала 3 месяца назад и на тот момент я даже не помышляла о регистрации на сайте Айреккоменд и в фотофиксации состояния всех этапов процедуры не было необходимости. Мои фото есть в планшете у моего косметолога в клинике, но это информация для служебного пользования доктора, а вот эффект для меня очевиден, поэтому придется верить на слова 😉

- Во вторых снимков момента когда лицо напоминает жуткую сцену пытки из фильма ужасов, с торчащими из него иглами, не делает даже косметолог !!!

Обрисую ситуацию, мне 32, все очень не плохо, но даже минимальные возрастные изменения нас девочек сильно расстраивают!!! Конечно я не живу в косметологической клинике, но дорожка туда у меня протоптана :-), уколы диспорта, контурная пластика, биоревитализация ..... ну и чистки, масажи, микротоки .... в свои годы я довольно много попробовала 😊

Со своим косметологом я дружу (как клиент) давно, она прям спец, врач с большой буквы!

Буквально пол года назад мы корректировали носогубную складку контурной пластикой - положили филер в зону залома. И еще на консультации она переубеждала меня скорректировать мою проблемку именно армированием мезонитями, рассказывала о их замечательном эффекте, но я все же побоялась новшеств и начитавшись большого количества негативных отзывов, коих огромное множество на просторах интернета, решила не испытывать судьбу и воспользоваться старой проверенной контурной пластикой.

Прошло пару месяцев и я нашла на своем лице новый объект для придирки - им был назначен 😊 начинающийся заломчик от уголка губ к подбородку и еще захотелось сделать чуть четче линию подбородка. В итоге опять консультация, опять все "ЗА" и "ПРОТИВ" пошли на весы и на этот раз я уже сдалась, тк для подбородка вариант один - тредлифтинг! Кстати по стоимости он сопоставим с контурной пластикой.

Главное что я усвоила за годы проб, ошибок и больших удач - в любой процедуре вмешательства в ваши кожные покровы САМОЕ главное это выбор супер профессионала доктора и хорошей косметологической клиники. Именно клиники!!!! .... не косметического кабинета в торговом центре или на торце дома. Это должна быть прям специализированная специфическая мини больничка!!! Врач, говорю из своего опыта (а он у меня к сожалению был разный) должен быть именно - врачом, человеком с медицинским образованием в принципе, и обязательной специализацией - косметолога!!! Плюс смотрите на сертификаты, корочки, дипломы ..... они должны быть в свободном для клиента доступе, а уж врач которому есть чем гордиться обязательно вывесит все свои регалии на всеобщее обозрение!!! Неплохо так же заручится положительными отзывами друзей и приятелей, вам не обязательно повторять чужие ошибки 😊

Итак что собой представляет процедура тредлифтинга (установка мезонитей) :

Мезонити это совсем не больно, ну по крайней мере мне. Процедура начинается с того, что вас разрисуют белым карандашом, нанесут линии установки игл, кто колол ботокс или диспорт понимают о чем я. Затем всю зону намажут обезбаливающим кремом Эмла, для достижения эффекта местной анестезии. Сверху зоны накроют пищевой пленкой и вы останетесь в ожидании минут на 40-50.

Как же выглядят сами мезонити:

- на вид это длинная гибкая игла с пластиковым наконечником, сами нити протянуты внутри этой иглы. В зависимости от назначения они бывают разные, прямые или пружинки, плюс варьируются по длине. Благодаря гибкости врач может устанавливать нити практически без ограничений и моделировать в любую форму. Игла вводится под кожу медленными плавными движениями. Мне например не больно ... но у меня есть секрет - в момент прокола кожи (при любой процедуре, связанной с проколами) нужно делать вдох 😉 Все иглы устанавливаются в исходное положение и только потом достаются по одной. Прежде чем достать, каждую нить врач прокручивает иглу и фиксирует кончик, придавливая кожу пальцем в месте окончания иглы. Достанется игла резким движением.

Процедура по коррекции двух зон у меня длилась не более 10-ти минут и оказалась совершенно атравматичной, не смотря на то что я была предупреждена о возможности небольших синяков и отека. Вышла из клинике я в совершенно приличном состоянии, остались только точки в местах проколов иглами, которые кстати легко маскируются макияжем.

Так же для лучшего эффекта косметолог посоветовала через 2 недели провести процедуру аппаратного RF-лифтинга. Проходит он так - вы лежите на кушетке а косметолог пол часа водит по вашему лицу каким то аппаратом 😊 .... но это просто отступление от темы ... 😊

Подведем итоги :

- мезонити это рассасывающийся материал, который исчезнет без следа буквально через пол года, эффект при этом сохранится на 2-4 года за счет формирования собственного каркаса из новых калогеновых волокон вокруг нитки, пока та стоит на своем месте;

- нити не вызывают аллергии , полностью совместимы с тканями организма;

- можно сочетать с большинством косметологических процедур;

- практически нет реабилитационного периода;

- процедура нам еще в новинку, поэтому многие относятся к ней настороженно,

- проводят ее не только по коррекции проблемных зон на лице, но так же можно подтянуть любые дряблые зоны ( декольте, живот, бедра), но там конечно расход нитей и соответственно цена будут очень высока;

- но есть большое НО, пока еще мало врачей качественно выполняют манипуляции, и эффект не оправдывает ожиданий, а иной раз и вовсе по итогу получают антиэффект,

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ - по линии подбородка контур конечно подтянулся, но меньше чем мне хотелось бы, но давайте будем реалистами, это не операционная круговая подтяжка лица! А вот беспокоящий меня залом исчез без следа, в этой зоне эффект конечно вышел потрясающий, очень пожалела что не скорректировала носогубную складку именно этим способом, от контурной пластике эффект оказался несколько хуже.

ИТАК, буду ли я советовать процедуру кому либо ..... ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ХОРОШЕГО ДОКТОРА!!! Прошу не воспринимать мой отзыв как руководство к действию, нет ..... я просто делюсь личным опытом!!!

PS - если Вы все же не смогли себе представить всего вышеописанного - яндекс Вам в помощь 😉 Видео данной процедуры в сети предостаточно, стоит только набрать в поисковой строке - "тредлифтинг" или "мезонити" 😉 ... удачи

И еще одно дополнение, нашла фото на котором фотографировала эффект от контурной пластики носогубной складки, но вообще на фото запечатлен результат от двух процедур!

Да, носогубную складку я убирала контурной пластикой, филлером Repleri, и уголки губ тоже поднимали этим филером.

А вот залом, идущий от уголка губ к подбородку убирала тредлифтингом спустя 2 недели. И эффект тоже хорошо виден на этом фото. 😊 А вот фото с коррекцией подбородка все таки нет 😞

P.S. еще кое что, что я пробовала на собственной шкурке :

- контурную пластику

- увеличивала губки филером

- колола диспорт

- ручное микропигментирование бровей (микроблейдинг)

- делала татуаж бровей 😊

- татуаж губ 😉

- ламинировала реснички

- и даже сводила татуаж лазером 😞

и еще много прочих отзывов на моей СТРАНИЧКЕ

Достоинства
  • Выраженный эффект лифтинга
  • Короткий срок реабилитации
Недостатки
  • Дорого !!!
Алeна Сергеевнарекомендует
21.11.2016
Думала это все для возраста за сорок, но все моложе и моложе девочки начинают.
16.03.2018
В 40 уже может быть поздно. Лучше начинать по-раньше и постепенно. Что бы в 45-50 не попасть сразу к плат хирургу. У меня например очень плохая генетика. Я начала посещать косметолога около 30. И даже с некоторыми процедурами я моложе не выгляжу. Дают мой возраст а иногда и больше. Если бы я не прибегала к косметологии все было бы ещё хуже.. виной всему не только генетика, но и определённые проблемы со здоровьем. А подруга первые филлеры поставила вообще в 25. Она очень улыбчива и носогубки у неё были куда более выражены , чем у меня в 30. Все очень индивидуально. Вы напоминаете мне мою свекровь которая мне все время говорит: гуда тебе?! Ты же ещё молодая! Конечно, самой 50, ничего с лицом не делала кроме использования кремов и теперь если что-то менять то только при помощи хирурга. Я так не хочу.
25.12.2018
Поддерживаю. Сейчас уже в 18-20 начинают колоть губы, полосы на лице, которые не устраивают. А некоторые сидят до 40 с лицами, которые уже на плечах лежат и прекрасно себя чувствуют. Даже наверно себе нравятся.
27.11.2020
Главное.чтобы вы не забывали,что старость лица и организма в целом - это неизбежный процесс.Иначе к 50 вы станете мумией без морщин и это будет еще хуже чем ваша свекровь:) В 45 к пластическому хирургу идут только сумашедшие и кому деньги некуда девать.Для информации - мне 56,стала замечать возрастные изменения в 45 лет.Сейчас мне 56 лет,выгляжу хорошо,но не стремлюсь молодиться,нити я не ставила,пластику делала в 48 лет на веки (блефаропластику) больше никакой пластики,стабильный вес и позитив.
я считаю что дело не в возрасте а в необходимости, не стоит тянуть если уже нужно что то поправить!!! Ведь так можно дотянуть до 40-ка и будет поздно для щадящих методов, придется сразу прибегнуть к тяжелой артиллерии 😞 Я за борьбу за красоту малой кровью 😉
23.11.2016
Я тоже сделала эту процедуру на прошлой неделе себе, ооочень довольна!!!
25.11.2017
Мне тоже тредлифтинг помог скорректировать поплывшую форму лица. Делала в Леге Артис нитями-пружинками, подтягивающий эффект стал заметен сразу, тем не менее выглядит очень натурально. Советую прибегать к такой коррекции как только возникает проблема, это значительно замедляет процесс старения, как сказал мой врач косметолог Светлана Донецкая. Не нужно ждать 40 -50 лет, тогда уже применяют более "тяжелую" артиллерию.
26.12.2017
Поставила себе саморассасывающиеся мезонити в клинике "Supernova" в области скул и лба. Эффект потрясающий! Морщины на лбу разгладились, поднялись брови и взгляд стал более открытым. За счет нитей в области скул ушли носогубные складки и поднялись уголки рта! Вот такой я получила замечательный результат! Врач пообещала эффект на два года, а то и на больше хватит!!! Администратор правда напутала с ценой (насчитала больше положенного) и я не досмотрела, но позвонили сами и сказали об этом! В итоге все разрешилось хорошо!
20.02.2018
Сегодня тоже сделала . Цель : морщинки под глазами, носогубки. Эффект обещают через 1-2 мес, но я уже в диком восторге.
Нити, простые нити как раз, исходя из отзывов отлично работают как раз в нашем возрасте от 30,после 40 эффект значительно слабее. Это понятно, к 40 годам плывет овал, там нити только в комплексе могут помочь. И нити не простые, как у вас,и у меня, а с насечками , зазубринами, конусные , аптос и тд. Те, кто осуждают , что слишком рано.... Я считаю, что чем позже, чем больше запущен процесс старения, тем сложнее что-то исправить. Да и эффект будет значительно слабее. Поэтому борюсь с этими «ненравящимися намеками на возрастные изменения» и уважаю тех, кто в 30,40,50 умеет выглядеть моложе реально, не так , что типа «все дают меньше». В 30 кожа меняется, от этого никуда не деться.
04.08.2018
Хорошая статья. Женщины, которые считают, что в 30 рановато заниматься своим фейсом и качеством кожи на теле, прекратите трусить. Нет, не рано. Я начала пользоваться инвазивными техниками в 28 лет.С ботокса в межбровную морщину. Ужасно портила лицо. В 32 я уже скорректировала заломы (глубокие, да) в носогубках. Затем каждые пару лет добавляла. Также после 32 стала заниматься не только межбровкой, но и мимикой всего лба. Мне нравится диспорт, который на моем лице прекрасно работает месяца 3( поднимаются брови, они немного нависшие у меня , раскрывается взгляд) и начинает спадать еще месяц. Вообщем в год я делаю диспорт в лобешник 2 раза. В 35 мне стала необходима биоревитализация, сначала в целях глубокого увлажнения кожи Аквашайном ( обезвоженная с расширенными порами), потом увидела омолаживающий и сияющий эффект. Так же в 37 лет мне понадобились процедуры по удалению мимических морщин у глаз, тут пошло в ход все: просто гиалуронка, мезо ай, и тд. Исчезли. Стали работать над качеством кожи путем лазерной шлифовки/пилинга от пигментации и сужением пор аппаратом Лазер Clear and Brilliant. Стукнуло 37 и понеслоось. Периорбитальная зона глаз тоже подверглась процедуре коррекции носослезной борозды, до этого были скорректированы суфы препаратом Дермахил ай бэг солюшн( болючка конкретная не смотря на мой высокий болевой порог, многие штуки я делаю без анастезии) и вколота гиалуронка в нососкульную борозду. Представляю как бы я выглядела без всех, выше перечисленных процедур, лицо у меня очень эмоционально выразительное и мимичное, с детства у меня уже носогубки были выражены и веки низкорасположенны. Ну что, идем дальше . 39 лет и я решилась на нити коги. Да, мне поставили на скулы, и подтянули брыльки к ушам)))) Потрясающий эффект, но на год. Попробовала Mesoeye C71, превосходный препарат, убирает синеву у глаз, но проблему суф за 5 раз не решил( не мое ). Вот мне уже 40 и на сегодняшний день я пробую процедуру Mesosculpt для: уменьшения жировых локальных образования в районе носогубки, суф, и брыли для последущих манипуляций на : 1. вставить мезонити в скулы и скорее в область носогубок, не охота гиалуронку туда, она заполнит пространство и сделает мое лицо округлым.2. Подтянуть когами нижную часть лица, как в прошлом году. Больно, да. Месяц нельзя улыбаться, ткани болят, но оно того стоит. Поэтому если бы в мои 23-25 у меня были возможности и финансы, начала бы раньше. Выгляжу я не на 25, конечно. На свой возраст. Лицо, считаю у меня ухоженное, приятно на себя смотреть в зеркало без мейк апа. Я приверженец минимализма в косметике, ненавижу краситься. Девушки, женщины мы живем в такое крутое время, столько возможностей быть привлекательной в 40 и 50 . Считаю, что красивой быть легко сейчас, только успевай расчехлять кошелек )))))
Божееее !!!! Да ваш комментарий лучше моего отзыва ?
Вам прям нужна писать статьи с таким богатым опытом и литературным талантом ???
07.03.2020
Я начала в 45,до этого возраста даже мыслей не возникало,что у меня морщины,нечеткий овал....В 45 делала раз в год гиалуроновую кислоту,в 49 сделала блефаропластику,пробовала и ботокс и еще какие-то инъекции.Сейчас мне 55,мне приятно посмотреть на себя в зеркало,но о кардинальной пластике,о нитях я еще не задумывалась,зачем? когда я и так хорошо выгляжу.
24.06.2020
а скажите пожалуйста, столько времени филлеры колите и как нормально всё? а то вот никак не решусь
20.01.2023
о, вы супер, уважаю и жму руку!
21.06.2020
У меня же после нитей ни носогубка, ни губоподбородочные заломы не исчезли, все осталось также, как и до постановки нитей
09.02.2022
Мне косметолог сказала , что pdo нити оказывают эффект улучшения тургора, рельефа кожи, а лифтинг эффект минимальный у них
Пол года назад слетала aptos, по всему лицу. Отзыв не писала.
26.01.2024
да, кожа очень меняется, молодеет. Мне 55, Ставила 50 нитей за 1 приход, вначале лицо обезболили кремом, все было комфортно, ну были синячки. На работе просто посмеялась с девочками , да, пришлось ходить с синячками. как могла замазывала, синие, темные, желтые)) Я готова была к ним. Никаких проблем с этим нет. Все заживает. Но это того стоило. Ставили даже в лоб, это некомфортно,только туда , второй раз на лоб не знаю, решусь ли, но девушки на работе после 2 -3 недель заметили-ДАААА, круто. Кожа стала как у молоденькой девушки, дряблость исчезла. Год еще не прошел, а я снова хочу) Мезонити крученые, то есть не 1ниточка, и с насечками, представьте колючую проволоку)) и все-таки лифтинг небольшой был) Но основное действие- именно на качество кожи. Конечно, в 25 лет такого эффекта не было бы, кожа своя еще хорошая. Все в свое время)
Знаете… Я позже, значительно позже этого описанного опыта ставила нити на нижнюю треть лица. Аптос.
И честно… Эффект на подбородке был прям крутой. А именно на лице мне не понравилось.
Если интересно вот я описывала тот опыт:

10.02.2022
Клиника вообще не гарантия. Да, доки подписываешь. Но по факту случается всякое и ничего ты им не докажешь, не предъявишь
06.04.2022
Подскажите, ставили мононить? Без насечек всяких? Как реабилитация? На работу можно ходить человеком 😀?
В тот далекий раз - да! Без насечек.
Год назад делала Аптоз, с насечками. До отзыва все никак не дойду. Не соберусь…
Реабилитация… жесть 🤦‍♀️
Но я делала лицо. На подбородке просто не так заметен отек и прочее…
С нитями по лицу были и синяка и неравномерный отек и скованность… Я делала перед выходными и в пнд на работу.. но лучшеб в отпуске 🤦‍♀️
10.11.2022
Так недолго эффект был от мононитей? Смысл в них вообще есть?