Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 15:21

Предисловие - воспользовалась я данной процедурой год назад, фото "до" и "после" к сожалению потеряны с заменой телефона, но воспоминания и впечатления еще довольно свежи 😊

Итак что мы имеем или мои исходные данные - реснички мои довольно густые и толстенькие, черного цвета. А вот с длиной и изгибом прям проблема. Этакие коротенькие прямые "растопырки" 😊
Конечно как любой девочке мне хочется большего.

Давным давно, лет 5-7 назад я имела негативный опыт пучкового наращивания ресниц, который надолго отбил у меня желание эксперименты в этой области 😊 Но прошерстив просторы интернета и неоднократно пустив слюну на рекламные фото "до" и "после" я записалась к мастеру, конечно предварительно досконально изучив ее страничку с работами в соц.сети.

И вот в день "Х" я пришла в салон без макияжа и с запасом времени примерно в 1-1,5 часа. Сама процедура проходит в приятной обстановке, все как мы, девочки, любим - лежать на кушеточке с закрытыми глазками под приятную музыку и становиться красивее ничего не делая.

Заснуть не дают 2 вещи: липкие валики на веках и комментарии мастера, проводящего процедуру, по поводу каждой манипуляции 😊 Дискомфорта нет, вначале только страх, что что нибудь попадет в глазки, но он быстро проходит. Мастер постоянно копошиться у тебя в ресницах несколько раз меняя составы, что то там наносит, расчесывает, разделяет...

Сразу после ламинирования ресницы склеены в пучки по несколько штучек. Но мастер мне сразу пояснила, что эффект склеенности пройдет после первого умывания, правда умыться можно будет только через сутки, а это я вам скажу то еще испытание, представляете ни на ночь ни с утра умыться нельзя, прям ходишь и одергиваешь себя от этой навязчивой мысли 😊

О эффекте - нууууу, на рекламный проспект эффект конечно не тянет! Но не буду кривить душой он все таки есть, правда в моем случае - очень короткий.

Итак эффект на мои "растопырки" такой - ресницы стали еще чуть темнее по цвету, чуть длиннее и толще, видимо от нанесенных составов, и главный эффект - потрясающий изгиб! .... правда этот потрясающий изгиб выпрямился в течении недели, может дней десяти, не дольше, а анонсированный эффект был озвучен между прочим до 3-х месяцев. Цвет и толщина сошли совсем незаметно.

Вывод - при стоимости в 2000 руб (в 2015-м году),с учетом затраченного времени и неоправданных надежд, считаю ожидания от процедуры совсем не оправдываются.

Возможно девочки с тонкими и длинными ресницами смогут насладится изгибом в полном объеме на протяжении более длительного времени. Но это только при условии, что они любительницы максимально естественного макияжа.Тушь ламинирование не заменит!!! Я например ходила без туши и вид у меня был очень бесцветный Огромным плюсом я считаю, что ресницы по итогу хотя бы остались в первозданном виде без повреждений и потерь,а это тоже между прочим результат , ( правда я после процедуры мазала реснички маслом от DNC Gemene . А вообще не все эксперименты заканчиваются так безобидно 😞 .
Повторю ли я биоламинирование - однозначно НЕТ !!! Посоветую подруге или постараюсь отговорить - второе!

_________________________

PS : и все таки спустя время я нашла фото на котором ламинированные реснички на второй может третий день; имейте ввиду, на фото они накрашены !

Достоинства
  • Без вреда
  • Дает хороший изгиб
  • Естественность внешнего вида
  • Нет вреда для ресниц
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • 24 часа нельзя смывать
  • Короткая длительность эффекта
  • Слабый эффект
  • Трудно нарисовать стрелки жидкой подводкой
Алeна Сергеевнане рекомендует