Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 06:38

Я уже рассказывала о креме для век из этой серии, который мне понравился. Сейчас пришло время рассказать о креме для лица, чуть позже расскажу о желе для умывания.

Ах да, немного о цене. Я подобные вещи покупаю исключительно в наборах. Так как весь набор мне обошелся за 887 рублей, а отдельно крем стоит 550 рублей (читала что о креме отзываются как о бюджетном, но я бы сказала что он средней ценовой категории либо чуть ниже средней, так как бюджетный - это Чистая линия и прочие марки).

Моя кожа жирная, мне 28 лет.

Как выглядит набор (кстати на подарок отличный вариант):

Описание каждого средства на коробке:

При покупке была запакована в слюду.

Открываем:

Содержимое:

Сам крем тоже упакован в слюду, как видно на предыдущем фото.

Коробочка очень качественная, картон плотный:

Описание от производителя:

Дата производства и срок годности:

Помимо слюды, еще на коробке был скотч от вскрытия:

В коробочке идет сам тюбик с кремом и инструкция:

Описание крема в инструкции:

Упаковка пластиковая, хорошего качества. В бордово-золотистых тонах.

Срок годности дублирован на дне (лично для меня это очень актуально, так как коробки я выкидываю):

Важная информация:

Открываем и видим дозатор помпу, которую при первом использовании нужно прокачать, потом выдает средство при это работает исправно:

Консистенция крема средняя, при этом очень легкая. При применении нет чувства перегруженности на лице. Белого оттенка:

Распределяется по коже хорошо, впитывается просто моментально. Аромата практически не имеет.

После применения кожа тут же становится мягкой и бархатной. ПО ОЩУЩЕНИЮ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ. Если после умывания есть чувство сухости и стянутости, то оно исчезает практически мгновенно после применения крема. Хорошо увлажняет кожу. Нет ощущения липкости.

Очень экономичный! При нажатии на помпу 2 раза и при применении 1 раз в день вечером - мне хватило почти на 3 месяца.

В целом хорошо подтягивает овал лица, препятствует образованию новых морщин.

Старые морщины, а уж тем более глубокие не разгладит точно. Поэтому от меня 4-ка, так как обещания производителя слишком завышены.

Как будет на данный крем ложится тон я не знаю, так как не пробовала. По утрам перед тональником использую Гиалуроновый крем этой марки.

Рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не имеет яркого запаха
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор и упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Большие обещания производителя
Татьяна 1991рекомендует