Доброго времени суток!
Крем-эксперт от Либридерм "Стволовые клетки винограда" я приобрела вместе с
лифтинг-сывороткой, и эта парочка стала моим первым набором анти-эйдж.
Вообще, средства данной категории рекомендуется использовать с 25 лет, но знаю и таких, кто начинает заботиться о красоте кожи и намного раньше, используя средства анти-эйдж, а я вот немного повременила с такими продуктами, зато сейчас заканчиваю эти 2 средства и планирую попробовать другие.
Описание от производителя:
Для омоложения кожи лица и шеи лабораторией LIBREDERM разработан крем-эксперт Anti-age , в состав которого входит инновационный активный ингредиент — стволовые клетки винограда, которые действуют в течение 6 часов после нанесения крема, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и оказывая сильный антивозрастной эффект.
Экстракт ягод клюквы содержит комплекс мощных антиоксидантов, в который входят тритерпеновые кислоты, токоферолы, флавоноиды и каротиноиды, оказывающие антивозрастное действие.
Высококонцентрированый экстракт граната стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
Крем-эксперт предназначен для
лица, шеи и области декольте, упакован в стильную упаковку и имеет приятный глазу дизайн с удобным дозатором-носиком.
Перед первым использованием нужно несколько раз надавить на него, чтобы крем вышел наружу.
○ Цвет: белый.
○ Запах: легкий, приятный косметический.
○ Крем имеет воздушную нежирную текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже.
○ Состав:
Применение и эффект:Я наношу крем "Стволовые клетки винограда", а потом сыворотку где-то за час до сна. Массирующими движениями распределяю по лицу, шее и области декольте. Позволял ему впитаться, благо, ждать долго не приходится. Крем не оставляет жирных следов и не превращает личико в жирный блин.
Морщин как таковых у меня пока еще нет, хотя небольшие мимические все же присутствуют. Крем в результате регулярного использования вместе с лифтинг-сывороткой уменьшает их количество, увеличивает эластичность и тургор кожи, делает ее более гладкой и нежной. Выравнивает тон кожи. Подходит и как средство под макияж. Аллергии и раздражений в течнре всего периода использования (~3 месяца) не вызвал.
✔Смело рекомендую этот крем к покупке!
__________
Цена: 450-500р.
Объем: 50 мл.
Спасибо за внимание ♡Золотые патчи для век "100%коллаген"