Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 14:41

Лифтинг-сыворотку "Стволовые клетки винограда" от Либридерм я приобретала вместе с кремом-экспертом из этой же серии. Для меня эти 2 средства стали первыми помощниками в борьбе за молодость кожи. Звучит пафосно, но средства действительно работают.

Посмотрим на описание от производителя:

Сыворотка содержит стволовые клетки винограда, которые действует в течение 6 часов после нанесения, воздействует на процесс старения кожи, уменьшает провисание и морщинки, защищает от воздействия свободных радикалов, повышает упругость, эластичность и сияние кожи, не содержит парабенов, красителей и синтетических отдушек.
Активные компоненты формулы для усиления Anti-age и лифтинг-эффекта: активный пептид, состоящий из трех аминокислот; экстракт ягод клюквы; экстракт ягод граната; масло рыжика.

Внешний вид

Средство идет в золотистой коробке, оформление мне нравится. Сам тюбик с сывороткой яркого бордового цвета, корпус выполнен из пластика, объем сыворотки меньше, чем у крема.

Имеется дозатор-носик, который значительно облегчает процесс "доставания" содержимого и делает его намного гигиеничней. Выдавливает небольшое количество средства.

Цвет сыворотки белый.

Консистенция такая же, как и у крема.

Запах слабо выраженный, виноградом не пахнет вовсе.

Состав неплохой. Парабенов и красителей нет.

ℹ О моей коже: Возраст 25+, сухая, жирнится порой только Т-зона. Присутствуют мелкие покраснения, частенько выскакивают подкожники, в результате чего остаются следы постакне. Есть мелкие мимические морщинки.

Применение:

Я наношу лифтинг-сыворотку перед сном, где-то за час-два, на кожу лица и шеи, оставляю до впитывания.

В мою кожу впитывается быстро, жирного блеска не оставляет, но некоторые жалуются на такое свойство сыворотки. Здесь зависит от типа кожи еще, моя сухая "съедает" ее сразу.

Впечатления и эффект

Сыворотку рекомендуется использовать в течение 2ух месяцев для достижения большего результата. Примерно столько же я ее и использовала, пока она не закончилась.

Что же заметила?

Кожа стала выглядеть не то, что моложе, но рано лица стал более подтянутым, "упругим". Мелкие покраснения стали менее заметными, а в течение регулярного применения практически исчезли. Свворотка вместе с кремом дают хорошее увлажнение коже, препятствует возникновению шелушений. Тон лица стал более ровным, появилось легкое сияние. Но вот на постакне никак не влияет, к сожалению, хотя очень хотелось бы.

Оба средства мне понравились, рекомендую их в паре.

______________

Цена: ~700 р.

Объем: 30 мл.

Лифтинг-сыворотку, как и крем-эксперт "Стволовые ветки винограда" можно приобрести как в различных ИМагах, так и в местных аптеках.

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
Уже хочу эту серию. 😊
27.10.2016
Какая рабочая сыворотка! Да и со стволовыми клетками хотелось бы попробовать средство)
27.10.2016
Отличная сыворотка по всем показателям!
27.10.2016
Хорошая сыворотка) у Либридерм много хороших средств, судя по отзывам, сама пока ничего не пробовала, увы
27.10.2016
Пора уже и мне начинать использовать подобные сыворотки 😊
27.10.2016
И правда название звучит немного пафосно 😁
27.10.2016
Консистенция классно, я еще пока думаю над гиалуронкой этого производителя, а тут уже такое вышло 😁
Отлично, что работают)
Отличная сыворотка!
27.10.2016
Даёт увлажнение, убирает шелушения, да ещё и кожа упругая- вот это находка 😊
27.10.2016
Одна я только не испробовал продукты от ЛИбридерм 😢 нужно исправляться
27.10.2016
Спасибо зо отзыв, засматриваюсь на эту линию в аптеке.
упаковка у него красивая
тоже посматриваю в сторону этой серии
27.10.2016
Очень хорошее действие у этой сыворотки
27.10.2016
Мне ещё пока рановато такой сывороткой пользоваться, но возьму её на заметку 😊
27.10.2016
Как раз именно эта сыворотка у меня в хотелках 😊
27.10.2016
Одни соблазны,хочу и эту сыворотку 😊
Стволовые клетки винограда - звучит интригующе 😊
То, что сыворотка придает коже сияние это несомненно плюс. Это то, чего мне не хватает. А то, что подкожники не проходят, я думаю, что у сыворотки совсем иные задачи 😊 Если правильно поняла, то эту сыворотку волне можно применять после 25?
27.10.2016
Крутая, интересно было бы применить ее!
27.10.2016
Для сухой кожи будет отличным помощником в уходе. А я до сих пор ни одно средство у этого производителя не пробовала
Мне бы такая пригодилась!
27.10.2016
эту не покупала еще но либридерм очень нравится
27.10.2016
Классная и оправдывает свою цену
Очень понравилась сыворотка по описанию!
Надо попробовать!
У меня есть крем из этой серии, очень понравился, буду и другие средства пробовать!
28.10.2016
Сейчас пользуюсь и тоже довольна)
Никогда не пробовала сыворотки. Освежить кожу надо бы 😊
хорошая марка
28.10.2016
Дизайн симпатичный, ну а то, что сыворотка ещё и эффективна, вообще никаких денег не жалко
28.10.2016
Тоже задумывалась о ее покупке, наверное попробую 😊
28.10.2016
судя по описанию, сыворотка хороша.
28.10.2016
Эту серию, однозначно хочу попробовать! 😎
28.10.2016
Еще одно эффективное средство от Либридерм)
Здорово работает сыворотка! 😊
28.10.2016
Люблю сыворотки. Хочу такую попробовать тоже.
28.10.2016
Круто, как на мой возраст сыворотка 😊
28.10.2016
Мне такой пока рановато, но на заметку обязательно возьму)
29.10.2016
Сыворотку хочу попробовать, но ближе к весне наверное.
Ещё 2 комментария