Я обожаю помады, у меня в косметичке множество разных оттенков. Люблю эксперементировать с цветом. Особенную любовь питаю к матовым оттенкам. У меня есть два оттенка помады Avon "Матовое превосходство". Мне очень понравилась текстура. Помада ложится плотным слоем. Один из имеющихся у меня оттенков - "Красное превосходство", второй - "Нежный розовый". При нанесении нет необходимости водить по сто раз из стороны в сторону, чтобы цвет на губах стал сочным. Хватает пары штрихов для получения насыщенного цвета. После нанесения помаду на губах чувствуешь, но ощущение очень приятное, как будто на губах мягкий увлажняющий бальзам. Также порадовала стойкость. Конечно после еды цвет заметно тускнеет. Поэтому яркие оттенки лучше стирать перед приемом пищи. Но после чашки кофе помада остается на месте, радуя своим ярким цветом. Еще хотелось бы отметить, что у помады очень приятная упаковка. Матовый футляр с прозрачной наверху крышечкой. Очень удобно, нет необходимости снимать крышечку, чтобы посмотреть оттенок.
Я довольна покупкой. Мне продукт показался качественным за сравнительно не большие деньги. Всего в каталоге нам предложено 15 оттенков. Обязательно попробую и другие оттенки!