- Эйвон! О, эйвон! Мы так давно не виделись - со времён моего студенчества! А помнишь как мы были счастливы вместе? Нам с тобой было так хорошо, эйвон! Давай снова быть вместе!
Прошло уже достаточно лет с тех пор как я последний раз пользовалась продукцией данной фирмы. Да, надо сказать, что декоративной в ту пору я особо то и не увлекалась. И тут как-то накатили воспоминания о том, что всё ведь было совсем неплохо, и как раз карандаш требовался. Нашла я тётеньку имеющую "стол" возле метро. Говорю - карандаш бы мне, коричневый, не механический. Тётенька обещала "на завтра". Это, конечно, была моя ошибка, что я на цвет даже в каталоге не посмотрела. Ну, не подозреваааала я, что благородное слово "коричневый" можно так испохабить!
Хочется назвать этот цвет hazelnut.. Не, на орех, конечно, не похоже, но, друзья, этот карандаш такой ХЕЗЕЛ!!!
Вообще то на нём написано "bronze sheen", ну да, бронзовые блёстки присутствуют. Это блин...б..б...бронзовые... Фууух..сейчас я выдохну - раз-два.. Так вот. Ладно, цвет не удался. Может есть любители..Нет, однозначно есть. Я бы тоже возможно в какие-то...ммм...сиятельные случаи воспользовалась этим цветом, просто ожидала КОРИЧНЕВОГО.
Ну, ладно, пролёт с цветом спишем на мою ту..недальновидность. Но поговорим о качестве.
На фото карандаш заточен, конечно, не моей любимой точилкой, которая затачивает карандаши под идеальным углом, но тем не менее. Поленья эти видите? Ну, деревянные опилки, скалки, торчалки...как их назвать то? В общем то, что будет царапать веко при нанесении карандаша? Это что, должно так быть? Лааааадно. Вот на другом конце у данного девайса резиночка! Видимо для растушевки. А видите на ней не то что следы от карандаша, а, собственно весь цвет с одного нанесения..Так должно быть? Резиночка эта какая-то дубовая. Честно говоря с таким же, а то и с большим успехом можно тушевать карандаш пальцем. Ну, ладно, я лично никогда не надеюсь на подобные приспособления идущие в дополнении к основному продукту, так что резинка прощена. Куски дерева - нет.
Ну, и окончательно. Продукт в действии. Девочки, извините, я со злости не сфотографировала все этапы процесса,но вот окончательный вариант макияжа выполненного в КАРАНДАШНОЙ ТЕХНИКЕ. Т.е. нанесен этот хезел карандаш, нанесена штриховка от основной линии, край штриховки растушеван (заметьте, не весь карандаш растушеван, а именно край цвета!), а после вся эта форма дополнена тенями.
Вопрос. Видит ли кто-нибудь на фото карандаш????? я лично не вижу. Теней я там тоже особо не вижу, но это уже другая песня. Мэйбелину тоже еще достанется. Скажете, мол, надо активнее наносить - поверьте! я мазюкала им от души! Тут, конечно, можно предположить, что руки у меня кривые и не умею я такое делать, но вот, например, вариант карандашной техники с другим карандашом
макияж с карандашом Bourjois
Ради справедливости я дала этому карандашу еще один шанс и испортила еще один макияж - нанесла его просто как стрелку, не растушевывая. Выводить там ничего не пыталась. просто такое межресничное...
Опять же, ничего не вижу. Скорее всего это связано с оливковым цветом лично моей кожи, но тем не менее.
Так что, конечно, извините меня апологеты Эйвона. Я понимаю, что у фирмы могут быть как удачные, так и не удачные продукты. Но этот карандаш радикально подпортил карму Эйвону, так что к "столику возле метро" я больше не ногой.