Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 19:33

несколько дней

Я покупала и раньше карандаши для глаз от AVON, и в принципе, была довольна. Карандаши, как карандаши.

Уже давно пользуюсь коричневыми оттенками, а не черными, поэтому заказала в этот раз карандаш для век Бронзовый отлив с понжиком для растушевки. И этот карандаш мне не понравился совсем.

Он не подходит для глаз, какой-то недостаточно жирный, поэтому накрасить им глаза совсем нет никакой возможности. Он не красит веки и все, и уж точно не "позволит создать стрелки одним движением", как заявлено в буклете. При этом ничего не могу сказать про другие цвета, т.к. пользовалась только этим, бронзовым. Может быть в другом цвете качество у него и получше, но этот не годится.

Сейчас в каталоге он за 179 руб., я его покупала дешевле, но не дешевле 100 рублей, что для этого карандаша и так много.

В общем не понравился и никому советовать не буду. Хотя его можно использовать для бровей, что я и делаю. И только поэтому ставлю ему две звездочки, а не одну.

Всем спасибо за внимание и читайте другие мои отзывы:

Карандаш для глаз Colour Trend от Avon - больше не поведусь

Карандаш для глаз от Avon True colour glimmerstik diamonds eyeliner - очень не плох, но есть получше...

Карандаш для глаз Avon "Акцент. Провокация" - отличное качество

Карандаш от Eveline автоматический с растушёвкой - не понравился

Не понравился. Видимо, всё зависит от выбранного цвета

Достоинства
  • Можно использовать для бровей
Недостатки
  • Не жирный
  • Не красит веки
  • Плохо точится
Felmarне рекомендует
10.02.2014
У меня такой карандаш в черном цвете. Впечатления отвратные!Наточить его невозможно просто. Пока первый раз точила, стесала пол карандаша.Стержень просто вываливается из корпуса. Мне он достался за 179 р. как раз., так что где тут -1 поставить...
10.02.2014
Вот-вот. Ко всему еще и точится дейставительно плохо. Но я думала, что может быть моя точилка затупилась ))). Оказывается, нет. И я такая не единственная!