Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 19:37
Avon сделали нормальную тушь, но почему сразу называть её Люксом? (+ фото туши, кисточки)
Достоинства
- Естественный взгляд
- Красивая упаковка
- Не растекается
Недостатки
- Встречаются комочки
- Надо наносить в несколько слоев
- Невероятно завышена цена!
- Суховата
LadyEtruskaне рекомендует
Вообще не понравилась данная тушь,не из-за того,что нет заявленного эффекта(хотя это тоже не мало важно),просто не поняла её,что есть,что нет.. 😕 Щёточка какая то не внятная,да и сама консистенция туши так себе. 😕
Zarazka, действительно хорошо! 😊 У этой туши слишком много альтернатив,чтобы заказывать её не из-за какого-нибудь супер-пупер предложения, а целенаправленно.
Lanaresy, что ж знает, может по представлениям Avon люкс - это тушь, которую на ресницах не видно 😊
Niika65, всегда пожалуйста! 😊 из Avon я ещё пользовалась тушью из коллекции "Нетразимо секси", а также supershock, super full. первая - неплохой среднячок, вторая совсем не подошла - тяжёлая, "цементирующая", быстро высыхает; super full хороша только польского производства, но в последнее время если и попадалась, то российского - это небо и земля...
я сразу поняла, что на эту новую серию Эйвон моментально неоправданно взвинтил цены, хотя был соблазн заказать блеск для губ. Ох уж этот Эйвон! главное цену "люкс" сделать, а качество- необязательно 😕