Найти
Подробности
Lavandochka
05.07.2016
Безопасность прежде всего!
Здравствуйте, хочу рассказать про детское автокресло Каролина Трификс. Когда покупали кресло, я очень хотела с системой isofix (в нашей машине она была).
Детское автокресло Carolina First I-Fix
Marina.Kuz21
01.05.2015
17:48
Хороший выбор
К выбору автокресла отнеслись серьезно. Очень важно было наличие крепления Isofix. Особо большим бюджетом мы не обладали. Остановила выбор на этой модели.
Детское автокресло Carolina Aero
Невеста
05.07.2013
11:37
удобное и недорогое кресло
Хочу написать отзыв про наше детское автокресло, которые уже 1,5 года путешествует с нами и возит нашего ребенка.
Автокресло Chicco Oasys 1 isofix
Елена Деркач
24.08.2016
16:12
Отличное кресло
Как только ребенку исполнился год и вес его превысил 9 кг пришло время заменить автолюльку 0-13кг на кресло следующей группы, т.к. в верхней одежде он в нее уже не влезет.
Коляска для двойни BubaGo Model Q duo
Солодовникова И.
18.02.2021
15:51
+3 фото
Отличная коляска!
Недавно мы стали счастливыми обладателями коляски от Bubago model q duo!!!! Так как отзывов на данную модель пока мало, захотелось написать развернутый обзор: Сразу скажу, что …
Harism@
11.09.2016
08:11
+27 фото
Для вас генеральная уборка все еще тяжела? С пароочиститеилем Kitfort для меня каждая уборка как праздник! Чистка швов кафельной плитки, чистка горзонтальных жалюзи-теперь не в тягость, а в радость (подробное описание модели, комплектация, эксплуатация)!
Furka
08.07.2019
15:47
+2 фото
Коляска со своей задачей справилась, в описании все плюсы и минусы.
Найти хорошую коляску молодой маме-задача трудная. Ассортимент огромный, осталось выбрать ту самую!
Пароочиститель KITFORT KT-9188
Kse-niia
22.03.2024
16:23
+9 фото
Мой фаворит для домашней уборки - пароочиститель KITFORT KT-9188
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о пароочистителе KITFORT KT-9188.
Пароочиститель KITFORT KT-951
Alyona Sherstneva
28.03.2023
15:15
+13 фото
Достойный агрегат, но со своими нюансами. Подробно покажу как и где можно использовать пароочиститель в доме
Приветствую! Данный пароочиститель был приобретен мной…
AlisikMarmelad
23.08.2019
14:25
+5 фото
Отличный помощник, но есть слабые места.
Здравствуйте!Сразу скажу, что для семей с маленькими детьми пароочиститель необходим.Основные плюсы:- безопасная дезинфекция, в том числе детских…
Пароочиститель KITFORT KT-933
Olga_Crow
27.07.2021
21:22
+10 фото
Почему все отзывы хорошие? Ожидание и реальность.
Через 2 года после ремонта я заметила, что моя кафельная плитка нуждается в хорошей чистке. Я чищу ее часто, но не всегда удачно.
KarollineF4367
31.05.2024
16:58
Моя идеальная коляска
Перед рождением малышки долгое время искала коляску, перечитала кучу отзывов, просмотрела много характеристик, сравнивая те или иные коляски.
Пароочиститель KITFORT KT-931
Mysterious
20.06.2019
16:13
+37 фото
Пароочиститель KITFORT KT-931 - Лёгкий, компактный и удобный многофункциональный аппарат от Китфорт, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, и отпариватель для тканей.
Пароочиститель KITFORT KT-9188
Elena Belya
27.05.2024
13:04
+1 фото
Очистит там где не ждали!
Всем привет! Купила как то пароочиститель Kitfort KT-9188 для дезинфекции кровати, матраса и далее уже ванны и кухни.
alisars
16.01.2018
10:32
+3 фото
Немного усилий и отмоются даже застарелые пятна
Два года назад, на день рождения попросила у мужа в подарок пароочиститель, после просмотра множества отзывов и видеороликов выбрала…
Пароочиститель KITFORT KT-933
oika
10.05.2021
17:09
+6 фото
моя прелесть
Долго я шла к покупке такого рода агрегата и наконец могу поделиться с вами впечатлениями от работы с ним.
Egorowa
23.10.2018
10:05
Мега крутой транспорт для ребенка(отзыв с фото)
Всем привет ) думаю для тех, кто уже просто сломал голову в выборе коляски- мой отзыв очень поможет ?
Пароочиститель KITFORT KT-931
Katena0402
29.05.2021
00:27
Почти идеален
Купила насмотревшись видеообзоров об этой чудо-технике. Итак, прекрасно справляется с каплями жира на фартуке и кухонных фасадах, с мойкой полов (ламинат, плитка, линолеум), отмыла…
Пароочиститель KITFORT КТ-9109-1
Принцесса Ди
25.10.2022
13:46
+7 фото
Показываю магнитик и даю дельный совет
Насмотревшись в соц.сетях на чудеса, способные сотворить пароочиститель, не выдержала и заказала. Он очень забавненький. С глазками.
Пароочиститель KITFORT KT-952
Kate_cake
31.03.2021
05:40
+24 фото
Очень много до и после ✅ Отпарить занавески и одежду, почистить плиточные швы, помыть зеркала, унитаз, смеситель, вытяжку, чайник и многое другое.
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о…
Mysterious
27.01.2016
13:28
+15 фото
Пароочиститель KITFORT КТ-909 - Многофункциональный аппарат, способный заменить Моющий пылесос, Дезинфектор, Стеклоочиститель и Отпариватель для тканей!