Всем привет!!! Хочу рассказать об интересном девайсе, который появился в нашем доме. Это автоматический освежитель воздуха Glade Warm spice из лимитированной праздничной коллекции ароматов для дома, которая появилась на российских прилавках в ноябре 2014 года.
Уютная, теплая, созданная всемирно известным парфюмерным домом, она словно по волшебству способна создать настоящую атмосферу самого любимого праздника.
Аромат Warm Spice способен наполнить дом теплом и подарить ощущение новогоднего таинства. Входящие в его состав гвоздика и пряный перец с легкостью прогонят зимний холод, а пряный запах молочка миндаля и тонкий аромат жасмина избавят от привычной данному времени года хандры. За хорошее настроение в линейке Warm Spice отвечает и пачули, который парфюмеры очень любят включать в состав зимних ароматов. А сандал и янтарь принесут в ваш дом аромат чувственности и душевности.
Этот набор я приобрела за 340 рублей. В комплекте к нему было: 1 автоматическое устройство, 1 универсальный сменный аэрозольный баллон и 2 батарейки типа АА.
Характеристики:
Объем: 269 мл.
Масса нетто содержимого аэрозольного баллона: 175 г.
Размер устройства: 8,5 см х 8,5 см х 20 см.
Размер упаковки:15,5 см x 8,5 см x 20,5 см.
Модель: SCJ-178
Освежитель в открытом виде
Перед тем как начать пользоваться устройством, нужно:
Нажать на кнопку на верхней части устройства и открыть переднюю панель;
Убедиться, что переключатель находится в положении OFF;
Удалить картонный фиксатор, красную пломбу ( при первоначальном использовании);
Держать устройство в направлении "от себя";
Снять крышку от сменного баллона и вставить баллон носиком наружу;
Перевести переключатель в положение ON, выбрав желаемый интервал распыления, закрыть крышку устройства. Сразу после этого загорится зелёная лампочка.
Автоматический освежитель воздуха заработает после трех мигающих сигналов лампочки.
Устройство можно использовать 2 способами:
установить таймер: выбрать 1 из 3 интервалов распыления ( это 9, 18 или 36 минут) и наслаждаться непрерывной свежестью;
для мгновенного распыления аромата нажать на кнопку дополнительного распыления на фронтальной части устройства.
Я установила время распыления 36 минут. Баллона хватает примерно на 2 месяца. В продаже имеются сменные баллоны с большим разнообразием ароматов : Яблоко и корица; Гавайский бриз; Океанский оазис; Родниковая свежесть; Лаванда и ваниль и т.д.
Освежитель на полочке в туалете
Автоматический освежитель воздуха Glade Warm spice мы поставили в туалет на полочку. Данным устройством очень довольны и можем порекомендовать всем. Спасибо за внимание!!!