Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 15:08

год или более

Хочу оставить свой отзыв о данном автомобиле, т.к. много чего накопилось в душе за 3 года владения.

Лакокрасочное покрытие очень слабое. При мойке автомобиля несколько раз поцарапал лак, когда хотел стереть стойкое загрязнение. Так же очень тонкий метал, пару раз оставались вмятины после лёгкого нажатия на капот при закрытии.

Не понравилась шумоизоляция , такое ощущение , что едешь на велосипеде Smile Но при этом пластик в салоне не издает посторонних звуков. Обязательно нужно делать дополнительную шумоизоляцию !

За 150 тысяч километров пробега, автомобиль никогда не подводил.

Расход топлива по городу до 10 литров АИ95.

Очень привлекательный на мой взгляд дизайн: как снаружи так и внутри .

Достоинства
  • Дешевые ТО
  • Имеет приятный дизайн
  • Надежная, мягкая подвеска, комфортная
  • Надежный
  • Просторный салон
Недостатки
  • Низкий уровень шумоизоляции
borodinommрекомендует
  • 04.06.2021
    У самого лансер 10, 12 года выпуска. В обслуживании как и сказали дешёвый, но главный минус это шумоизоляция - её нет. По трассе на 140кмч собеседника не слышно.
11.09.201720:36
Mitsubishi Lancer X 2011 - любовь с первого взгляда
В 2016 году мной был приобретен автомобиль Mitsubishi Lancer X, о нем и пойдет речь в данном отзыве.
14.04.202315:05
Простой и понятный Японец, главная проблема - возраст. Первая машина, впечатления и весь опыт.
Всем привет! Расскажу про свой первый и горячо любимый автомобиль.
03.04.201613:57
Лансер 10 отличная машина
Купил данный авто в январе 2010 года. Я обожаю эту ласточку. Как говорится одной рукой рулю,другой рукой слёзы счастья вытираю.
26.11.201912:42
Надёжная машина с нестареющим дизайном
Митсубиши Лансер уже пятый мой автомобиль. Всегда выбираю машину по надежности, так как для меня это важно в первую очередь.
Такой кузов lanser X Вы вряд ли видели. Красотка. Много фото.
Доброго времени суток. Данный автомобиль был куплен в январе 2021 году. Наша машинка 2008. На механнике.
16.10.201411:13
Удовольствие от вождения
Вот уже три месяца владею автомобилем Mitsubishi Lancer х, 2009 г.в. , с объемом двигателя 1,8 л, на механике, купленным для меня и дочки заботливым мужем.
27.04.202323:38
одна из лучших машин,на которых удалось покататься
Я являюсь владельцем автомобиля Mitsubishi Lancer X и могу сказать, что этот автомобиль прекрасно сочетает в себе спортивный дизайн…
Советы опытного водителя, все о том как довести Лансер до идеального состояния.
Мицубиси Лансер 9-го поколения, 2004 года выпуска, с пробегом 140 т.км.
27.02.201809:57
Отличное авто!
Права получены в 2013м, тогда же и куплен Ланс) Сборка в Финляндии, покупался в стоке. Вариатор, 143 л.с., 1.8, пробег на момент покупки был 27 тыс. Сейчас уже 147 с небольшим.
23.04.201805:57
Хороший японский автомобиль
Отличный японский автомобиль, владею им более двух лет. За это время менялись только расходники. Шумоизоляция хромает. Внешне очень привлекателен.
09.10.201511:30
Детальный разбор технических характеристик + тест драйв на выносливость и много фото)
Всем привет) 15 августа было ровно 2 года тому, как мы купили этого красавца с мужем.
08.07.201309:19
Не машина, а кошмар..
С Лансером 10 я познакомилась 5 лет назад... Родители подарили на 18-летие... Выбирала я машину на свой вкус..
24.08.202113:47
Если не Mitsubishi, то я пойду пешком
Сделан в Японии по спецзаказу в 2010 году. Модификация Evolution. Стоит 4х литровый турбодизельный двигатель. Пробег 600т.км.
02.03.201816:30
Одно слово - Lancer
Привет. Хочу поделится своим счастьем! уже как полгода являюсь обладателем знаменитого Лансера! Эта штука заменила мне всё!
09.09.201522:50
Японец чистых корней
Всем привет! Пишу объективный отзыв владельца одной из лучших марок мирового автопрома. Давно присматривался к взгляду хищника, проезжающего по проспектам города.