После прочтения книги "Исчезновение Стефани Мейлер", мне попалась на глаза "Загадка номера 622", и так как первая книга мне в целом понравилась, решила прочитать и эту. Но не тут то было)
Книга достаточно стандартного размера, не слишком большая, и не маленькая.
На обороте книги мовсем краткое описание и несколько миниатюрных рецензий, которые нахваливают сюжет.
Книга состоит из нескольких частей, а в каждой части ещё очень много глав. Большое количество глав объясняется тем, что повествование происходит в нескольких временных промежутках:
- настоящее время, где писатель расследует загадочное дело.
- повествование о том, что происходило за несколько дней до убийства
- прошлое практически каждого героя.
Все книги, которые я прочитала данного автора написаны в аналогичной стилистике.
"Загадка номера 622" мне вообще не понравилось. Сюжет уж слишком перебврщивает, какой-то сюр🫠
Выдуманные спецагенты, латексные маски и переодевание одних персонажей в других персонажей- на мой взгляд это все лишнее. Не буду уточнять подробности, чтобы не было спойлеров в отзыве. Но это слишком, читала с широко раскрытыми глазами, офигевая от всего происходящего и думая- как это можно было всё выдумать?!)))
Дочитала книгу с трудом, примерно в середине книги становится уже не интересно вот это вот всё. Не понравилась, не рекомендую, я бы отдала предпочтение другим произведениям данного автора.