Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 19:26

Приветствую всех!

Сегодня я поделюсь с вами своим мнением еще об одном хите Mixit - бронзовом молочке - хайлайтере для тела Unicorn Shimmer Milk Bronze. Его попробовали, пожалуй, все популярные блогеры и поп-звезды.

Объем флакона - 100 мл. Не очень уж большой объем, но нужно учитывать, что такое средство нужно наносить локально. Цена - 895 рублей.

Оформление у молочка красивое. Есть дозатор.

Но если его привести в действие, то потом будет весьма проблематично вернуть его в положение "стоп", чтобы взять его, например, с собой в поездку. Это, конечно, недостаток, потому как такое молочко-хайлайтер так и просится, чтобы его взяли с собой на море.

На флаконе есть вся нужная информация.

Состав богат натуральными компонентами.

У молочка очень красивая консистенция. О

но содержит в себе мелкий шиммер и соответственно миллионы искр. Запах у молочка тоже очень приятный. По коже распределяется легко.

Молочко придает коже красивый золотистый цвет. Так что запросто может служить в качестве автозагара.

В помещении при дневном свете шиммер особо не заметен.

Но все меняется при солнечном свете и при электрическом освещении.

Это молочко отлично подойдет на лето, для коротких платьев и юбочек. Также можно использовать его вечером для торжественных случаев, для выступлений на сцене.

Но я как человек рациональный больше оценила тот факт, что молочко великолепно увлажняет кожу и ухаживает за ней. Кроме того, оно впитывается моментально, не оставляет следов на одежде.

К покупке рекомендую, если, конечно, вас не смутит цена.

Nadya Smithрекомендует
Классное молочко!
21.09.2018
необычное средство, но у нас тепло еще не скоро будет 😁
21.09.2018
Мне бы она не помешало, через три недельки на море собираюсь 😉
21.09.2018
Жаль, что это средство пришло так поздно, летом оно было бы вообще в тему 😊
21.09.2018
То что следов на одежде не оставляет -это отлично!)
я бы тоже не отказалась на лето или отдых себе такое молочко заиметь, мне нравятся его ухаживающие свойства 😊
Отличное средство.
22.09.2018
Мне тоже понравилось это молочко!
Обратила внимание, что все средства по уходу за телом у Миксит очень крутые! 😉
22.09.2018
Неоднозначные отзывы на это средство. 😲
27.09.2018
Интерсеное средство)