Бронзовое молочко-хайлайтер от Mixit входит в топ средств, продаваемых компанией. Чем же так привлекательно это молочко и кому оно подойдет?
Для начала разберемся что это за продукт и что из себя представляет.
Объем: 100 мл
Цена: 895 рублей
Купить можно здесь: ссылка
Молочко-хайлайтер находится в пластиковом прозрачном флаконе, поэтому цвет продукта видно сразу. Флакон имеет дозатор, который удобный и не удобный одновременно. При пользовании дозатором нужно покрутить его носик в сторону и тогда он выскочит вверх, теперь можно нажимать на него и получить порцию молочка. Дозируется он хорошо. Неудобство дозатора заключается в том, что когда нужно убрать его в первоначальный вид (каким он был до первого применения), то нужно крутить носик в сторону при этом надавливая на него. В это время, пока торчащий высоко дозатор опускается вниз флакона, средство выдавливается из носика. Причем две-три дозы выходят точно из него. Если пользоваться им постоянно и никуда не носить его из дома, то в первоначальный заводской вид его не нужно каждый раз приводить.
Состав у средства хороший, молочко содержит множество натуральных компонентов. Выделю следующие:
Масло золотого аргана, экстракт зеленого кофе, экстракт женьшеня, экстракт имбиря, Д-пантенол.
Первое, что слышно при дозировании средства - это аромат. Он похож на сладкие конфетки. Приятный, легкий, ненавязчивый.
Консистенция похожа на сливки высокой жирности, в меру густая и в меру жидкая. Наносить молочко-хайлайтер нужно массажными движениями и очень аккуратно, в то же время быстро. Дело в том, что молочко бронзового цвета, наносить его нужно быстро, чтобы не было проплешин. Я беру одну дозу молочка, наношу на кожу, массирующими движениями распределяю его, много раз проводя рукой по одним и тем же местам, чтобы оно впиталось в кожу.
Молочко передает цвет на кожу, делая ее темнее, придавая оттенок бронзового загара. Так как молочко содержит мелкий золотистый шиммер, то он тоже остается на коже и придает очень красивое сияние.
На левой ноге нанесено молочко Mixit Unicorn Shimmer, на правой ничего не нанесено:
Разница очевидна.
Буквально за минуту молочко-хайлайтер застывает на коже, так что обязательно распределяйте его равномерно, иначе потом его уже не "растушевать".
А вот и легкое сияние мелкого золотистого шиммера:
Лето прошло, но загар на моей коже остался и это сияющее молочко не только его подчеркивает, но и делает более интенсивным на вид. Оттенок получается просто бомбический! Мне очень понравился эффект деликатного бронзового сияния на моей коже. Это нечто красивейшее и такого средства у меня еще никогда не было. Обычно это лосьоны с мелким шимером, который заметен только на солнце или масло с золотыми частичками, которые тоже видны только при ярком солнечном свете.
С этим молочком все совсем по-другому. Тут и загар, и сияние, и бронзовый перелив. Видно это даже при обычном дневном свете.
Так как оттенок у молочка бронзовый, то на мой взгляд он подойдет только для загорелой кожи. Мне кажется, что на светлой коже он будет смотреться грязно и неестественно. Возможно я ошибаюсь, но сама буду его наносить только на загорелую кожу.
Смывается молочко не так легко с кожи, как обычные подобные средства. Я использую гель для душа или мыло, нужно в течение нескольких минут намыливать кожу, затем промывать водой. Средство смывается и это видно, так как вода становится бронзово-коричневого цвета. После этого я снова намыливаю тело, опять смываю. Средство смывается полностью с кожи, когда вода становится прозрачной.
Что дает мне молочко помимо красивого оттенка и интересного сияния? Оно отлично питает кожу и делает ее мягкой. Оно не липкое, не вызывает никакого дискомфорта в носке, не пачкает одежду. Кожа после нанесения молочка мягкая и увлажненная, это я заметила на тех местах, где обычно кожа суховата.
Также мне на тестирование предоставлено молочко-хайлайтер розового цвета, в котором множество мелкого серебристого шиммера. На него отдельный отзыв, но я все же покажу здесь, какое отличие между бронзовым и розовым молочком:
Как видно бронзовое придает и подчеркивает загар, а розовое очень сильно сияет.
Бронзовое молочко-хайлайтер Mixit Unicorn Shimmer мне очень понравилось, и хотя оно более актуально в летнее время, сейчас я им тоже пользуюсь. Наношу на руки, когда одеваю одежду с коротким рукавом на работу. Если что-то останется до лета, то буду им с удовольствием пользоваться, когда снова загорю. Если не останется, то куплю его снова, так как люблю такие блестяшки в летнее время. А срок годности этого экземпляра до августа 2020 года.