Опубликовано 2 Май, 2021 - 09:48

290 руб ( со скидкой ) .

Здравствуйте ! Около месяца назад в одном из ИМ приобрела себе на пробу крем автозагар от Российской фирмы " Рассвет " под названием Sun Care . Он идет в объеме 150 мл . Стоимость была 290 руб со скидкой поэтому решила прикупить для пробы ради. Ранее я никогда не приобретала продукцию от фирмы "Рассвет" . В принципе крем автозагар мне понравился . Но по порядку .

Автозагар Sun Care.

Общая информация :

Название : Крем Автозагар Sun Care для лица и тела .

Бренд : " Рассвет " .

Объем : 150 мл.

Страна производитель : Россия .

Стоимость : 290 руб (со скидкой ) .

Про упаковку и оформление в целом особо долго не стану останавливаться т.к вставлю фото для наглядности . Автозагар идет в тубе . Туба не протекает . С крышкой и выдавливанием ( извлечением ) крема проблем не возникало . Данный автозагар подходит как уверяет нас производитель и для лица и для тела . С чем могу не согласиться . Это мое сугубо личное мнение . Т.к наносила крем и на тело и на лицо . Выводы сделаны . Кожа у меня идет в принципе с желтым оттенком и как то данный автозагар не особо выделяется от общей цветовой гаммы даже если будут не большие погрешности в нанесении в виде разводов . Но если у вас очень светлая кожа как у моей знакомой она реальный альбинос даже ресницы белые то на вас он будет смотреться крайне не естественно морковно . Если конечно не хотите принципиально выглядеть оранжевой морковкой и не пугать прохожих . Для лица же я использую менее пигментированное твердое масло автозагар про который я так же напишу отзыв чуть позже . А вот для ног этот крем оказался очень хорош. Т.к ни один из используемых мной бюджетных автозагар которые я ранее приобретала не проявлялись на моих ногах . Ну может только оттенком . А здесь сразу такой цвет . Яркий и интенсивный . На лицо достаточно с горошину и вы уже практически темная морковка . Имейте это в виду . Поэтому для себя решила что я буду и дальше приобретать данный автозагар для пользования но исключительно для ног . И еще хочется отдельно отметить аромат крема . Он не такой ядреный как другие подобные его собратья . Я бы сказала так имеет легкий слабовыраженный ненавязчивый аромат . После того как намазались им и он начинает работать опять таки не воняет как другие его собраться автозагары . Некоторые прям так воняют что умри все живое вокруг . А здесь такого нет . Впитывается практически сразу . И про стойкость . Стойкость крема тоже порадовала . Даже и не знаю назвать это плюсом или минусом . Он оказался весьма стойким . И если что то у вас пошло не так то вы не сможете его ни с первого ни даже с третьего раза смыть . Имейте это тоже пожалуйста в виду кто собирается приобретать данный автозагар на пробу . Сама текстура крема приятная . Наносится без проблем . Если конечно вы умеете правильно его наносить на кожу . Если же нет то может оставлять видимые пигментированные разводы . Аллергии и прочих кожных реакций не вызывает . В целом автозагар Рассвет Sun Care мне понравился и могу смело его рекомендовать к покупке или для знакомства с ним . На этом у меня все

Минус звезда за абсолютно не подходит для нанесения на лицо т.к имеет сильный пигментированный морковный оттенок .

Всем спасибо за внимание . Удачных и качественных Вам покупок и просто отличного настроения !

Достоинства
  • Ненавязчивый аромат
  • Справляется со своей задачей
  • Стойкий
Недостатки
  • Морковный оттенок
  • Не подходит для лица
  • Сильно пигментированный
Иришка zzрекомендует