Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 13:49

один раз

Той осенью ездила в Ставропольский край, бензина оставалось мало и нужно было где нибудь заправится. Обычно заправляюсь в Роснефть (подсолнух), но по пути следования не было не одной знакомой заправки, и вот в далеке виднелась вывеска автозаправки Petrol АЗС, было решено заправляться тут.

Автозаправки Petrol АЗС

Сеть как оказалось распространенная в Ставропольском крае. Станция большая и имеет несколько колонок бензина, и дополнительный сервис: подкачка колес, иногда пылесос. Газа на заправке не было, заправлялись именно бензином. На автозаправке чисто, территория ухоженная.

Была экспресс мойка, что очень удобно, все в одном месте.На территории светло, освещение хорошее, заправщики предлагают заправили бак, но можно это сделать самостоятельно.Цены на бензин чуть ниже чем на в Роснефте. Оплатить топливо можно по карте и наличными, а так же есть бонусная система, приятное дополнение. На чеке пишут сколько бонусов начислено.

Качество топлива. Собственно самое важное! Проблем с качеством топлива не возникало, машина после заправки имела такой же ход, а так же бензин ни как не повлиял на машину. Ехали точно так же без проблем. В плане недолива тоже ни чего сказать не могу, атак как расход топлива был обычный.

В общем то помимо заправки автомобиля топливом, мы решили перекусить и попить кофе, цены разные, в приделах 200 рублей за большой стакан кофе. Я частенько при заправках покупаю капучино, оно вкусное и не дорогое в приделах 100 рублей. Что касается питания, то тут можно и перекусить: выпечка, хот доги и многое другое... Имеются столики в кафе.

Мини-маркет с необходимыми товарами. В магазине продается много полезных товаров, таких как масла, омывайки и многое другое для машины, ценник выше чем в обычном автомагазине, ну то и понятно, так как если товар будет нужен срочно то ты его купишь не раздумывая. Очередей на кассе не было, что радовало, но опять таки заправлялись мы ночью.
Внутри минимаркета есть уборные, которые относительно чистые...Вежливый персонал. Кассиры и заправщики всегда относятся к клиентам с уважением,не хамят, ведут себя адекватно.

В итоге автозаправка Petrol довольно неплохая, сравнивать ту или иную АЗС Я не буду и не хочу, качество на тот момент нас устроило и если нужно будет заправится еще раз на этой заправки, то это не будет проблемой.