Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 22:09

несколько раз

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Горный парк приключений «NartLand» создан чтобы позвать Вас с собой в миры и измерения Адыгеи.

Сегодня я расскажу про нашу поездку в парк приключений NartLand.

Тут мы были уже несколько раз, и мне тут нравится. Здесь можно интересно провести время, погулять, посмотреть различные пещеры, зимой покататься на тюбингах. В общем тут есть чем себя развлечь.

NartLand находится в Республике Адыгеи. Сюда конечно же можно добраться на машине, но и на автобусе.

Комплекс "NartLand" расположен на развилке автодорог: Гузерипль - Лаго-Наки, 500 метров на северо-запад от ст. Даховская, Майкопского р-на, Республики Адыгея - место, где сходятся три ущелья в одну точку силы.

Приехав сюда, есть бесплантая парковка где можно отставить машину, тут же не подалеку имеется киоск и при желании можно кпить воду, чай и вкусные блинчики. Идем дальше, территория огорожена шлагбаумом дальше не проехать, тут же встречаются небольшие палатки где можно купить мед, горный чай и сборы, а так же интересное варенье, магнитики и многое другое.

Идем дальше видим справа можно пострелять из винтовки и лука, кому интересно конечно же за отдельную плату.

И вот виднеется большая вывеска, вот там вдалеке и начинается парк.Чтобы до него добраться надо дойти до канатной дороги. Заплатив, мы садимся и едем. Ценник приемлемый. Тут же есть вот такой стенд.Савранская канатная дорогаНа высоте открывается красивый вид с одной стороны виднеются горы Лаго- Наки, с другой открывается красивый вид на другую местность.Ехать хоть чуть страшновато так как я побаиваюсь высоты, но красота во круг перекрывает страх.Кстати замечу мы были там последний раз на 8 марта, снега в городе не было, так же как и там где мы припарковали машину. Поднявшись на верх, сотрудник предупредил, что последний спуск осуществляется в 17.00. И тут мы увидели снежок, кстати о котором я мечтала всю зиму, так как в Краснодаре его не было, а напоминаю, я переехала с Волгограда где снег обычное явление. Тут имеються указатели, можно сходить и посмотреть на многие пещеры, но это уже в другом отзыве расскажу. А так же если повернуть налево можно покататься на санках и тюбингах .Если же идти вправо то можно попасть в парк тетис, про который я так же расскажу позже.Сверху открывается отличный вид, где можно сделать интересные фотографии. Тут можно провести не плохо время. Погулять посмотреть пещеры, по фотографироваться, посидеть в кафешечки, покушать адыгейские блюда.Мне тут очень нравиться, тут время течет по другому нежели чем в городе, наслаждаешься красивыми видами, тишоной и красотой природы. На обратном пути прям весна весна была, тут под ногами растут красивые цветочки, а так же распускались подснежники.На обратном пути нам встретилось поле альпийских фиалок.Хочу поделиться местами, которые можно посетить

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
Красивая местность.
природа там великолепная!
Красотища ☺️?☺️
04.04.2019
Как здорово, прекрасная прогулка.
Круто! Я на канатке однажды тоже каталась. В Геленджике
Красота!
04.04.2019
Какая красота !!!! И снег и фиалки и все в одном месте)))
05.04.2019
Красота какая! Прекрасное, живописное место!
05.04.2019
Очень приятная атмосфера в парке ???
красиво там конечно
Красивое место
Обожаю горы, сразу воспоминания о детсве.
Спасибо за это прекрасное фото путешествие.
05.04.2019
красиво! а у нас грязь и смог... 😞
Очень красиво!
Красота!
Какая красота! Захотелось там побывать. Вообще об отдыхе мечтаю)
Красота ??
05.04.2019
Наверное я туда никогда не попаду.
Хорошо хоть отзыв прочитала.
Интересно.
05.04.2019
Страшно, конечно, но очень красиво и стоит того 😊
Красиво )
05.04.2019
Какая же там великолепная природа! ❤️
05.04.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
😇 😊 😊
Очень красиво