Доброго времени суток,прекрасные дамы. Сегодня я хочу рассказать Вам об одном корейском госте - Мыле для лица A'PIEU Volcanic Pore Soap с вулканическим пеплом. В мои руки данный продукт попал прямо с прилавка магазина "Подружка" по цене 299 рублей. Вообще к марке A'PIEU я испытываю любовь и ДОВЕРИЕ после ошеломляющих результатов их пилинга: https://irecommend.ru/content/ya-uzhe-smetayu-polk... Поэтому, почитав отзывы на сайте, решила при случае приобрести и данное мыло.
Итак, что же обещает производитель?
Мыло для лица A'PIEU Volcanic Pore Soap с вулканическим пеплом содержит легко усваиваемые кожей минералы, органические соединения и микроэлементы. Вулканический пепел обеспечивает полноценный уход за жирной кожей, контролируя работу сальных желез, сохраняя чистоту пор и сужая их, их закупорке, хорошо борется с воспалениями и покраснением кожи.
Первое впечатление:
1.Упаковка: Мыло продается в красивой, плотной коробке. Сам кусочек мыла завернут в пленку. В комплекте идет сеточка для вспенивания (о ней подробнее расскажу позже).
2. Аромат: Специфичный нечто среднее между хозяйственным мылом и обычным банным (на вид кстати тоже).
Применение:
Производитель предлагает положить мыло в сеточку, смочить водой и намыливать до образования обильной пены. Однако логики в этом нет, ведь если долго держать мыло в мокрой сеточке оно превратится в склизкую массу, да и положа руку на сердце сеточка эта сплошное баловство. Чем ни наша обычная мочалка-розочка? Но сам процесс конечно увлекает. пена образующаяся в результате вспенивания, мягкая, нежная и очень приятная. После применения я тщательно вымываю сеточку и кладу сушиться на батарею, а мыло убираю в мыльницу и оставляю также подсыхать до следующего раза.
Умывание рекомендую проводить в два этапа: 1. удаление макияжа очищающим средством - 2. непосредственно умывание.
Результат:
Мыло очищает кожу до скрипа, лицо гладкое, блестящее. За время пользования могу сказать, что мыло способствует снижению количества высыпаний на коже и улучшению ее внешнего вида в целом. Но не забывайте о необходимости увлажнения после умывания. Иначе вас ждет разочарование в виде шелушений.
В целом, продукт рекомендую к использованию. Хочу продолжить свое знакомство с этой косметической маркой, так что ждите новых отзывов! Надеюсь была Вам полезна!