Я приверженец классических гелей для душа, подобное мыло покупаю крайне редко. Но с огромным удовольствием пользуюсь новинками, представленные в магазинах Органик Шоп. На покупку уговорил муж, ну а если мужчина решил сделать подарок - грех отказываться. Выбор в данной серии был большой, но мне приглянулось именно серное мыло для тела.
Думаю, не секрет, что продукция с серой имеет неприятный аромат, но в магазине Органик Шоп все можно протестировать: открыть баночку, понюхать и даже пройти к раковине, помыть руки, например) И каково же было мое удивление - это мыло имело невероятно приятный аромат. Я до сих пор прежде чем начать им пользоваться в дУше, долго принюхиваюсь к содержимому баночки.
Надо сказать, что под воздействием тепла, аромат не меняется, что несомненный плюс!
Цвет у мыла серый с перламутром, структура однородная, посторонних вкраплений нет.
Мыло великолепно пенится. Кожу промывает хорошо, до скрипа, но не сушит. Достаточно немного нанести на губку или мочалку, и на ней образуется пенная шапка.
Состав отличный! Объем большой) Мне хватит точно на пару месяцев не ежедневного использования. Особо каких-то "волшебных" свойств от данного мыла я не заметила, но оно мне очень понравилось.
Надо ли говорить, что данный продукт по уходу за телом рекомендую? Конечно! Лично мне всегда интересно познакомиться с чем-то новеньким)) Чего и вам желаю!