Салфетка для кухни мне нужна была давно и я выбрала Салфетку для кухни из микрофибры Faberlic "Дом".
Информация о салфетке:
Салфетка для кухни легко удалаяет особо сильные загрязнения (жиры, косметика и т.д.) с любых поверхностей, не оставляя следов и царапин. Вам не требуются моющие средства: салфетка эффективно удалит грязь с помощью простой воды.
Салфетка упакована в целлофановый пакет, внутри которого есть инструкция - описание со всей нужной для её использования информацией.
Состав салфетки:
Микрофибра (80% полиэстер, 20% полиамид).
Сразу скажу, что салфетка необычная: она двухсторонняя. То есть с каждой стороны плетение разное, что позволяет использовать её для многих целей при уборке и очищении поверхностей.
Особенности:
Новая разработка – двустороннее плетение:
- c одной стороны ребристое плетение – для эффективного, но деликатного очищения сильных загрязнений: кухонных плит, духовок, кухонного кафеля, металлических покрытий и других поверхностей.
- c другой стороны рельефное плетение – для протирания любых видов поверхностей: столешницы, стола, холодильника, дверей, ванн и раковин, посуды.
Цвет ярко - желтый, веселенький. Прибавляет хорошего настроения при уборке:)
✔️Производитель - FABERLIC,
✔️Страна производства - Россия,
✔️Размеры 25 х 25 см.,
✔️Стоимость 127 рублей,
✔️ Подходит для очищения поверхностей,
✔️Срок годности около двух лет,
✔️Приобрести можно в интернет-магазине FABERLIC.
Как правильно применять:
Удалять пыль и лёгкие загрязнения можно сухой салфеткой. Для удаления въевшейся грязи смочите салфетку тёплой водой и хорошо отожмите. Не требует использования моющих средств.
Есть специальная петелька за которую можно вешать салфетку на крючок.
Салфетка для кухни из микрофибры Faberlic "Дом" оказалась очень удобной и практичной:
* хорошо очищает (правда не сильно загрязненные поверхности), только при помощи воды,
* подходит абсолютно для любых поверхностей,
* имеет двухстороннее плетение,
* выдерживает более 2000 стирок, даже в стиральной машинке,
* большая гарантия, изготовлена из современных материалов.
Салфетку рекомендую, считаю её очень практичной!
Загляните в мой отзыв: Faberlic «Экспертное очищение» отмыл почти все поверхности на кухне. Но с застарелыми загрязнениями и жирными пятнами оказался слабоват.