Опубликовано 30 Март, 2018 - 16:38

Доброго времени суток, красавицы! 😉

У меня опять продукт безумно любимой фирмы A'PIEU, что ни средство, то в яблочко!

"Мыло для лица `A`PIEU` VOLCANIC с вулканическим пеплом для очищения пор с сеточкой" 100 г

Был куплен в магазине "Подружка" за 290р

Мыло было очень хорошо запечатано, имело на себе защитную пленку, но я конечно же содрала ее намного раньше, чем решила написать отзыв)))

Обещания производителя:

Мыло для лица с вулканическим пеплом содержит легко усваиваемые кожей минералы, органические соединения и микроэлементы. Вулканический пепел обеспечивает полноценный уход за жирной кожей, контролируя работу сальных желез, сохраняя чистоту пор и сужая их, препятствуя их закупорке, хорошо борется с воспалениями и покраснением кожи.

Моя русифицированная наклейка:

Внешний вид: мыло представляет из себя шайбу, достаточно большую

В комплекте была сеточка для взбивания пены

Запах: Нейтральный, очень похож на запах детского банного мыла.

Способ применения:

1. Положить мыло в сеточку для образования пенки.

2. Добавить немного воды и потереть в руках до образования пенки.

3.Нанести образовавшуюся пенку на лицо, мягко помассировать, смыть водой. Только для наружного применения.

Производитель рекомендует класть мыло в сеточку, вспенивать мыло и умываться пеной.

Попробовала, не вдохновилась. Образуется слишком много пены! Таким количеством можно слона помыть 😊 И пока вы умываетесь, мыло в сеточке разбухает от воды и мокнет, да и сушить его потом долго..

Я предлагаю следующий вариант:

Умываюсь я по корейской системе 424

Гидрофильное масло(4мин) - пенка(2мин) - Мыло(1мин) - Тонер - Уход

Вы немного смачиваете сеточку водой

Проходитесь мылом по сеточке 2-3 раза. Больше не советую, пены получается много

Немного тру ее об себя, и рукой снимаю пену

Этого количества с лихвой хватает чтобы умыться. Пена получается, разнокалиберная, течет, но при этом она достаточно мягкая, я легонечко массирую ей лицо в течении 1 минуты и смываю холодной водой, постепенно понижая градус до ледяной, чтобы хорошенечко закрыть поры.

Совет: Это мыло не является основным уходом, оно не заменит вам пенку для умывания!

У пенки главная задача хорошо очищать кожу от водорастворимых загрязнений, мыло является лишь дополнительным уходом за проблемной кожей.

Для вас я сравнила 2 вида пены

Первое фото это пенка для умывания, пена как густой мусс, пузырьки одного размера, такая пена не стекает и оставит свою изначальную форму, если ее положить, очень тщательно очищает кожу, второе фото пена от мыла, пузырьки крупные, разного калибра и пена стекает.

Зачем же нужно мыло тогда спросите вы?

Мылу отведена немного иная роль. Производитель делал его для жирной/комбинированной кожи с воспалениями.

Мыло прекрасно работает на жирной коже еще больше не обезвоживая ее, матирует, выравнивает цвет лица, снимает покраснения, подсушивает воспаления, при этом кожа очень нежная и гладкая!

Я пользуюсь им с утра и целый день моя кожа довольна)

Мыло безумно экономичное, за месяц ежедневного использования я не смогла даже толком смылить картинку, так что этот друг будет служить вам верой и правдой на протяжении долгих месяцев(лет).

Я однозначно советую это мыло к покупке!

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Подсушивает воспаления
  • Снимает покраснения
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • -немного сушит кожу
  • Использовать только с сеточкой!
Sтаcькарекомендует
30.03.2018
Интересный отзыв, тоже захотелось это мыло попробовать)
30.03.2018
Оно правда очень классное, я себе утро уже не представляю без него 😊
30.03.2018
Я бы на лето такое себе купила бы)
31.03.2018
Тоже прикупила это мыльце, но пока ещё не успела попробовать =)
06.04.2018
Чтот цена дороговата для мыла
06.04.2018
Брусок оочень экономичный, так что цена себя оправдывает, и даже больше 😉
мне бы такое мыло подошло
08.04.2018
Хорошо пенится. Не пробовала такое.
09.04.2018
Я мыло обычно не использую, но для лета думаю отлично было-бы
10.04.2018
Чего только не придумают ))))
12.04.2018
То что сеточка в комплекте это прикольно)
13.04.2018
Хоть у меня и есть своя баночка для взбивания пены, сеточка в комплекте - это очень похвально!! Крутое мыло, и цена вполне доступная 🎉
16.04.2018
Крутое мыло)) хотела бы попробовать
28.04.2018
Нужно попробовать, хорошо что не сушит кожу, а именно подсушивает воспаления. 😊
01.05.2018
Очень интересное мыло! 😊
С чего вы взяли, что мыло не заменит пенку? Оно именно заменяет. Вы иссушите и обезвожите кожу.