Опубликовано 27 Май, 2014 - 21:51

Как только увидела данный тюль в продаже на сайте Aliexpress, влюбилась бесповоротно. 30 апреля оформила заказ, а 24 мая уже получила посылочку. Ох, как я довольна! Очень веселенькие шторки! Нашу унылую кухню оживили в один момент. Вот:

К сожалению, через фото не получается передать наиболее достоверно цвет и качество этого тюля, то на улице слишком солнечно, и фото засвечивается, то наоборот - уж темно, и фото мрачные.

Тюль после получения я начала гладить, но поняв, что смысла в этом нет, повесила на окно, как есть. Через пару-тройку часов все само распрямилось. Материал органза. Все края подшиты, обметаны. Радует, что вариант крепления можно заранее задать продавцу. Я выбирала ленту для крючков, мое желание исполнено.

В общем, отличный тюль, всем рекомендую! Вот ссылка.

Достоинства
  • Можно не гладить
  • Расцветка
  • Хорошо обработаны края
Tik_takрекомендует
27.05.2014
Очень симпатично смотриться! И бабочки в доме к счастью))))
27.05.2014
Красиво смотрится. Для светлых комнат - самое то. И цена нормальная. Наверно, тоже себе закажу Smile
27.05.2014
Я вот думаю теперь такие маме заказать Smile
Здравствуйте, скажите, хорошо ли стирается эта ткань?
30.06.2014
МАТИЛЬДОЧКА, извините, не могу подсказать. После получения тюля запаха не было, поэтому я не стирала перед использованием)
02.07.2014
суперские. а что думаете на счет стирки? особенно на кухне чистка потребуется очень скоро. думала взять такие же, но запрет в любой стирке смущает.
02.07.2014
Damiana, не думаю, что стирка будет проблематичной. Бабочки уж точно никуда не денутся. Единственное, думаю, сильно помнутся, придется попотеть, проглаживая их.
02.07.2014
м, просто у продавца так категорично написано про стирку, запугал) отпишитесь, пожалуйста, когда постираете))
10.09.2014
подскажите а какой размер окна у вас и высота? сколько метров вы брали?
10.09.2014
подскажите пожалуйста такой момент. она у вас цельная-это вы просили или какой то стиль определенный? чтоб они не разрезали надо уточнять?
10.09.2014
Gudwin, сейчас посмотрела комментарий к заказу, там просила ширину 3 метра, высоту 2,6-2,7 метра. Также указывала стиль креплений № 4. Сейчас, смотрю, стиль крепления сразу выбираешь при заказе. Про разделение на 2 штуки не задумывалась, так как не было необходимости. Уточните у продавца, он подскажет.
10.09.2014
Спасибо огромное за ответ.а подскажите стиль 4- это на собачки цепляются,я правильно понимаю?
15.09.2014
Благодаря Вашему отзыву, моя подруга тоже закажет Бабочек. Она давно на них смотрела, но раздумывала))) я ей переслала ваш отзыв и убедила окончательно.
15.09.2014
Галинка82, рада быть полезной! Wink
29.10.2014
очень красивые занавесочки)
Как раз выбираю для своей кухни.
Eya аватар
Eya
16.01.2015
Тоже заглядываюсь на эти шторы, но боюсь. почему нельзя стирать, они что одноразовые? Очень жду результатов, кто рискнет их постирать?
17.01.2015
Подружка получила такие с Алиэкспресса в январе 2015г. Спрошу о качестве после стирки и напишу тут в комментариях))))
14.04.2015
Всё забываю написать) Постирала, руками. Лучше б этого не делала. Половина бабочек слезла, просто в никуда. Так что да, они одноразовые!((
Eya аватар
Eya
14.04.2015
Значит и слава богу, что так и не решилась их купить. Спасибо за отзыв. Скоро напишу отзыв, нашла шторы с таким же точно рисунком, но не такие яркие, конечно, которые можно стирать. Просто тюль с рисунком, и шторы блэкаут такие же. Стираются отлично, но пока не пишу - тюль заказала сшитой - уже постирала, повесила, а для штор ткань метражом. Надо еще сшить и повесить. Но и рисунок и качество очень понравились.
19.10.2015
Красивая тюль. Бабочки такие яркие, весёлые!