Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 22:36
Бабуля впервые порадовала! Чуть не дотянул до идеала, но один из лучших шампуней именно для жирных волос! 3 дня чистых и свежих волос - это восторг! Расскажу обо всех нюансах в отзыве)
Peach_рекомендует
Не, у Агафьи маски не совсем безнадежные - ими очень хорошо пигменты разводить (для получения более нежных оттенков) 😁
А вообще я согласна, что большая часть косметики этой фирмы такая себе. Ну соль для ванн ещё более менее, но эт соль 😂
А вот то, что производитель позиционирует средство как одно, а по факту другое - это оооочень плохо, ибо далеко не весь народ знает составы, а полагаться на слова производителя в этом (да и в любом другом) случае очень опасно. Но я рада, что шампунь подошёл! Возможно, за такую цену и себе а качестве шго возьму 😊
И правда неожиданно густой, что редко встречается у бабушки Агафьи. Как же здорово, что он оказался не провальным, а даже совсем неплох в действии.
Теперь я эту Бабку обхожу стороной, паклю на голове мне сделала, рыбью чешую на лице тоже сделала. С меня, пожалуй, хватит))) Хорошо, что тебе подошел 😊
У меня, кстати, есть тоже какая-то подобная бабка, и она хорошая по действию, НО(!) от волос потом воняет за версту какими-то березовыми вениками и химозными цветами, и это что-то страшное. Даже маской не перебить эту вонь. Такое чувство, что в мою банку ароматизатор попал, который на всю партию предназначался 😁
У меня с этой маркой сложились не очень хорошие отношения, но хорошая продукция все же встречается.
Иногда и у Агафьи можно найти что-то интересное))) Я вот гели ее люблю и скрабы для тела. А с шампунями тоже не очень сложилось - посредственные они...
Я повелась кстати на на название "шампунь-бальзам", а по сути оказался обыкновенным шампунем.
Хотя вспоминаю его аромат, очень приятный. ❤️
Хотя вспоминаю его аромат, очень приятный. ❤️
А у меня фаворит - именно "Чёрная баня"! На втором месте - "Белая", да, классный шампунь!
3 дня свежие волосы - это восторг.Такое бывает, да? 😁
Для меня пока 2 дня максимум)))
Я уже "забила" на бабулю в плане средств для волос, а тут заинтриговали, не помню я этой "Баньки" у себя.
Я жирноволосик, но кончикам волос вечно не хватает питания. Даже не знаю, подойдет ли такой шампунь
Мне не очень нравятся средства для волос от Агафьи, пока еще не подошло ни одно(
Обалдеть! Я, честно говоря, Первый раз вижу такой густой шампунь! Обычно хожу мимо Агафьи, но этот шампунь захотелось попробовать!
Я как-то брала похожий шампунь, только в зеленой бутылке, что-то мне он вообще не понравился. Надо бы такой попробовать.
У Агафьи иногда встречаются отличные средства, хотя и разочарований с этой маркой у меня было немало 😂
Ещё 7 комментариев