Найти
Детское
Товары для детей
Мыло детское
Невская косметика
Мыло детское Невская косметика с экстрактом чистотела
— отзывы
Animus
09.07.2024
+6 фото
Недорогое мыло без недостатков 😊
Всем привет! Вообще я предпочитаю мыть руки жидким мылом , но все-таки и без твердого иногда не обойтись.
LilYuu
11.11.2014
+1 фото
Семь бед - один ответ! Чудодейственное детское мыло! [+ о составе]
О том, что детское мыло в жёлтой упаковке с зайчиками - это просто невероятное средство , я узнала пару лет…
Marisabel'ka
21.01.2016
+2 фото
Поможет ли нам мыло с чистотелом в борьбе за ЧИСТОЕ лицо и тело?????
У меня имеется один АБСОЛЮТНЫЙ любимец от Невской косметики, от которого я просто в восторге!!!!
inostrannaya
11.09.2020
Меня очень удивила цена, после применения.
Упаковка имеет основной цвет - жёлтый. Очень милая, с зайчиком в ванне, если они на нём не тестировались, конечно.
skayro
06.05.2019
Отлично очищает кожу лица!
Всем привет! Данное мыло куплено мною специально для очищения кожи лица. Дело в том, что у меня жирная кожа. Быстро забиваются поры.
Shabby
08.07.2013
умываюсь им уже месяц - никакой стянутости. (фото кожи, состава)
Вот никогда бы не подумала что буду умываться детским мылом.
mylzenova92
15.11.2020
Дешевое мыло с отличным эффектом
Всем здравствуйте, кто читает мой отзыв. От себя хочу сказать что мы всей семьей пользуемся детским мылом с экстрактом чистотела уже очень давно, с тех…
Harry's girl
12.05.2014
Единственное...
Из за аллергии я вынуждена покупать детскую косметику. Это мыло я использую для умывания. До этого пользовалась мылом dove.
Вера-Верочка
12.01.2017
Мыло хорошо моет, но не очень хорошо пахнет
Я купила мыло "Ушастый нянь" с разными экстрактами, один кусок с экстрактом чистотела. Симпатичный дизайн, жизнерадостная картинка с зайцем.
aniazs
25.12.2013
И для ребенка и для моей проблемной кожи!! 5+
Еще во время беременности и скала мыло для будущего малыша так как знала, что потом будет не до этого.
Saintmary
25.03.2012
Использую как умывалку
С опытом ухода за моей проблемной кожей я поняла, что лучше, чем обычное мыло для неё ничего нет.
Алина Прекрасная
15.04.2020
Хорошее мыльце, кожу не сушит, чистые руки без аллергии.
Доброго времени суток! Люблю мыло детское от "Невской косметики". Есть с чистотелом и не только.
MyRecommenda
19.02.2016
Для меня - замечательное мыло
Устала уже от экземы на руках... А возникает она от агрессивной химии, которую используют при изготовлении современной косметики.
Смирнова Ирина
25.09.2013
Лучшее детское для всей семьи
Была бы оценка 10, я бы и ее поставила. Вот уже 3 года, с момента появления в семье ребенка, вся наша семья использует только это мыло.
ирина81
03.01.2017
Приятное мыло с лёгким травяным ароматом
Купила детское мыло от "Невской косметики", которую я высоко ценю, и довольна покупкой. Никаких нареканий к продукции нет.
aquabutterfly
08.09.2012
Мое самое любимое из детской серии!!++фото
Я просто обожаю эту серию мыла!!! Спасибо большое производителю, но предпочитаю только исключительно это!!!
svetik1993
23.03.2016
Не только для детей!
Всем привет! Пишу данный отзыв, так как данное мыло меня поразило. Собственно говоря чем: за совсем небольшую цену помогает бороться с проблемой, известной многим - с…
Vikki_333
08.07.2013
Достойный продукт Невской косметики!
Всегда беру сразу упаковку этого мыла. Очень нравится мне, мужу и ребенку(хоть его никто и не спрашивает).
krasanna
24.09.2013
Для детей и всей семьи супер
Просто оболденное мыло детское, Ушастый нянь "Ушастый нянь" Мыло детское с экстрактом чистотела Это мыло создано на натуральной основе..что очень хорошо и для…
e_v_a
24.09.2013
Отличное мыло, которое подошло для всей семьи :)
Когда у меня родился ребенок, конечно же для него я стала искать продукцию, которой можно пользоваться с первых дней жизни.
Dandelion
09.07.2013
Замечательный "ушастик" - и пахнет вкусно, и нежный, и безвредный!
Покупать нужно то, что готовится для детей, по крайней мере, больше надежды на "невредность" состава.
KsenyaP
22.04.2014
нормальное мыльце
Стараюсь мыть руки, мыться только детским мылом. Больше всего мне нравится детское мыло с "зайчонком" на упаковке. Обычно я беру без всяких добавок.
Mastikaryfus
06.04.2019
11:58
+15 фото
Детское мыло такое, какое должно быть. Есть на что равняться другим производителям.
Всем Привет ? ! Кусковым мылом пользуюсь я мало, только "Оливковым" для умывания, и…
Summerside
16.05.2019
17:10
+7 фото
?Избавит ли это недорогое мыло от прыщей, жирности и черных точек??Мыло с белой глиной от "Невской косметики" - такое волшебное по описанию, как оно проявляет себя на практике и чем оно меня удивило больше всего. Отзыв человека с очень жирным типом кожи
Мыло детское Невская косметика с ромашкой
arkktika
07.06.2022
12:15
+11 фото
Отличное мыло для хозяйственных нужд, но не для нежной детской кожи.
Детское мыло я стала покупать только после рождения ребенка, раньше особо не обращала на него внимание.
Swetlana1010
06.04.2021
15:25
Мою детским мылом тело уже 4 года или история моего ухода от гелей для душа
Около 4х лет я не пользуюсь гелем для душа при мытье тела.
Мыло детское Невская косметика классическое
Ska.
26.02.2022
12:17
+9 фото
Детское мыло😌 эти слова вызывают доверие .. после родов им моют швы интимной области, им моют лялечек с рождения, оно считается самым безопасным…одним словом ему действительно доверяют! Но..стоит ли??!
alenka_s
16.05.2017
13:30
+1 фото
- Мыло с белой глиной оказалось в разы хуже дегтярного. КОМУ СОВЕТУЮ, КОМУ категорически НЕТ + фото состава -
Здравствуйте! Вообще, в линейке мыла Невская косметика …
Крем-мыло Ушастый нянь с алоэ вера и подорожником
Ska.
28.02.2022
08:39
+9 фото
Читайте состав! Разбираем детское мыло от Ушастый Нянь, 🐥чем отличается , безопасен ли состав?
Здравствуй дорогой читатель! Я продолжаю искать детское мыло которое…
Крем-мыло детское Весна Успокаивающее с экстрактом ромашки
Dr. Harleen F Quinzel
07.04.2020
15:13
+13 фото
Детское мыло, которое подойдет и взрослым. В чем особенности и профиты детского мыла и способы применения мной)
ВСЕМ ПРИВЕТ)) Мыть руки в нынешней…
Детское Жидкое крем-мыло "Лапочка"
Ice Cat
01.03.2024
13:35
+8 фото
Умывание детским мылом для красоты и здоровья возрастной кожи. Детское жидкое крем-мыло «Лапочка»
Сегодня продолжаю рассказывать про детскую косметику, которая…
Мыло детское Невская косметика с ромашкой
Vkbrs
19.06.2023
13:35
Мыло с зайчиком на упаковке: спасение для аллергика – покупаю сразу много
Брусок мыла с ромашкой от Невской Косметики выглядит чудовищно грубо отёсанный кирпичик с печатью…
Tatyana_View
09.08.2016
12:02
Как не стоит его использовать??? -->
Всем привет! Требование любого детского мыла - оно должно нежное, не сушить кожу.
Мыло детское Мое солнышко для подмывания младенцев с ромашкой и чередой
Gula
23.01.2015
14:24
+10 фото
˜”*°•.Мыло Детское "Моё Солнышко" покупаю для себя по совету ГИНЕКОЛОГА. Что лучше использовать для Интимной гигиены: Детские средства или Лактацид Фемина. ГИНЕКОЛОГ растолковала...•°*”˜
Мыло детское Невская косметика классическое
xgummyx
11.10.2021
05:42
+7 фото
Детское мыло для атопичной кожи, склонной к зуду | Единственное из всех, которое мне подошло | Использую больше 5 лет | В поездки беру один брусок мыла, который заменяет мне почти ВСЁ
Крем-мыло Невская косметика детское Ушастый нянь с Пантенолом, 90 г
beauty.zone
28.05.2023
02:13
+8 фото
Новинка Невской косметики💛Детское крем-мыло с пантенолом.
Регулярно посещаю фирменный магазин Невской косметики , так как живу в одном районе с предприятием в Санкт-Петербурге.
Мыло Elibest Для умывания для чувствительной кожи "Нежнее нежного"
plnpttr
28.12.2021
12:17
+3 фото
Порою и от мыла бывает прок
Начну с того, что у меня проблемная кожа и ежедневно у меня пятиступенчатый уход за моей кожей.
mikkikru
16.05.2016
10:19
+5 фото
Мыло очень удивило, но чудес не сотворило(((
Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать о очередной попытке привести мою кожу в идеальное состояние. Что только я не перепробовала.
Крем-мыло Ушастый нянь с алоэ вера и подорожником
Вьюшка
17.06.2022
16:15
+10 фото
прекрасно очищает кожу и легко смывается ★ деликатный аромат с пудровыми нотками ★ подходит для ежедневного применения
Когда не можешь выбрать мыло, которое подойдет…
Помада для бровей MAKEOVER PARIS BROW POMADE
Миламира
27.03.2024
11:43
+6 фото
Ну наконец-то светлая помадка для блондинок, не серая и не сухая!) Аналог помадке Lucas Cosm.
Привет! Очень не люблю рутину с оформлением бровей, тут очень важно…
Крем для лица Belle JardIn регенерирующий Козье молоко + коллаген и эластин
Vita Land
05.05.2022
17:59
Крем для лица по факту для лица не подходит. Но я его использовала до конца. Не на лицо.
Крем польский, марка известная. Брала, конечно, для лица.
Мыло туалетное твердое Absolut FitoGuard Масло чайного дерева + прополис + ромашка
taonga69
14.02.2024
01:24
Хорошее мыло для рук, которое не высушит вашу кожу
Всем привет, хочу рассказать об отличном туалетном мыле, которое увлажнит ваши руки и поможет избавится от загрязнений и запахов!